Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Тогда бы он искал какую-то золотую середину. Его и устраивает и устраивал образ мужика в женском образе. Просто раньше он только дома на лоджии с Дж зажигал, а тут в люди полез. Ну как бы и похуй, если не побьют.
ушел из косплея, "потому что косплей не приносит денег"
Все еще не значит, что ему разонравилось наряжаться для себя. Он же не только ради денег какими-то хобби занимается, удовольствие тоже важно.
Он же не только ради денег какими-то хобби занимается, удовольствие тоже важно.
Тогда в проне он комбо собрал, все 33 удовольствия.
он комиссию проходил очень мутным способом (поправьте меня свидетели Груши, но обсуждения того, что комиссия была пройдена абы как, я помню) - это уже перебор.
А ты не путаешь Грушу с НК, случайно? Я помню, про НК такое говорили...
Груша же у Исаева проходил.
Да и НК, по словам знавших его анонов, проходил каким-то типичным для того времени способом.
Ну это уже пройденный этап для него, голодание не дало того, что хотелось
Конечно, голоданием же переход не сделаешь и дисфорию не уберешь. Исчез источник стресса - нет причины голодать.
У меня ощущение, что он как раз и ищет.
Да нашел он все, боже. Цивильный кун большую часть времени, который на публику играет пиздючью принцессу. Просто аноны каждый раз как в первый начинают строить теории о скором откате и хер знает чем еще, хотя со времен фоток на лоджии в платье никуда Груша не откатился и в этот раз сказал что не собирается.
Груша же у Исаева проходил.
Не, совершенно нормально. Исаев разрешения не дарит, учитывая под каким давлением находятся комиссии и его личное прошлое.
Да нашел он все, боже.
Нашёл или нет, ни ты, ни я знать точно не можем. Ты можешь считать, что нашёл, но мне кажется, что как раз сейчас его мотать начало с новой силой.
никуда Груша не откатился и в этот раз сказал что не собирается.
А куда ему откатываться, если ему оба пола не подходят? В рептилоида?
Кстати, а в России вообще этот фарш обратно проворачивается? В смысле официально детранзишн возможен? Сколько раз вообще можно гонять туда-сюда?
Исаев разрешения не дарит
Да, всё было по правилам, Груха ждал два года, сам об этом рассказывал. Никаких мутных схем, всё было официально.
Кстати, а в России вообще этот фарш обратно проворачивается? В смысле официально детранзишн возможен?
Да. Надо повторно проходить комиссию, но не ту, которая выдала первое разрешение.
но мне кажется,
Ты всегда можешь спросить его в телеге, а не гадать.
А куда ему откатываться, если ему оба пола не подходят?
А кто сказал что не подходят-то? Если он внятно говорит, что не откатится, то его устраивает быть мужиком, притворяющимся бабой, все. Цисы так тоже делают, это не значит, что им надо на переход, как раз даже наоборот.
В смысле официально детранзишн возможен?
Естественно.
Груха ждал два года
Не на всех комиссиях люди ждут два года, держу в курсе.
А кто сказал что не подходят-то?
Гриша сам в телеге говорит, что он теперь не парень и не девушка, что он теперь небинарный.
Не на всех комиссиях люди ждут два года, держу в курсе.
Раньше всегда 2 года было, теперь пару недель психотерапевт/психиатр и комиссия. Но раньше, если официально6 то да6 было два года. С 2019 уже не так.
, что он теперь не парень и не девушка, что он теперь небинарный
Если откат не делает, значит пиздит. Но вообще пруфы бы.
Раньше всегда 2 года было
Так было если человек только осознал и сразу поехал. Если человек с пубертата мучается, а пришел в условные 30, никто его два года мурыжить не будет. За два дня не прогонят, но комиссию проходили быстро. На Переходе много личных историй о прохождении комиссий раньше было, до 2019 года в том числе.
В том числе раньше был выбор - ты или ложишься\приходишь на обследование и тебя два года этосамое, причем в таком случае еще и выше риск был нарваться на некомпетентных и просто трансофобных врачей, но зато бесплатно или почти бесплатно. Или едешь в ДСы и там проходишь быстрее, но за ощутимую сумму.
Но вообще пруфы бы.
Тут выкладывали видосы, он там в том числе про это тоже говорит.
Здесь Гриша говорит, что операцию его вынудили сделать
https://www.youtube.com/watch?app=deskt … 1%D1%8C%3F
Вот тут в частности
А еще он снова берет комишены:
Ну и вот вам немного Гриши-девочки из телеги:
Ну реально драгдивит же.
А еще он снова берет комишены:
▼скрин из телеги⬍
И здесь тоже ничего не изменилось...
Насчет детранзишина - я не удивлюсь, если Груша со временем на него пойдет. Сколько читал истории детранс-людей - многие проходили этап небинарности перед тем, как объявить об откате. Но я думаю это случится еще не скоро, так как с мужской внешностью в женском образе можно привлечь к себе много внимания, чего Груша и добивается. А после, когда наиграется, можно будет изобразить и "грачи-убийцы заставили сделать переход".
Да ну нафиг, детранзишен это новые траты, да и внимания на этом не срубишь - слишком стигматизирована эта тема.
Да ну нафиг, детранзишен это новые траты, да и внимания на этом не срубишь - слишком стигматизирована эта тема.
Зато какое поле для пожалеек и поглажек. Очередную депрессию можно отыграть, стрОдать, а потом долго метаться, в сториз постить голосовалки стиля "Мне часто приходят в голову мысли сделать детранзишен, но я так не хочу. Делать или нет", постепенно приучать хомяков к этой мысли, тонко их подтолкнуть к тому, чтобы это они сами начали советовать, а потом скрипя сердце согласиться.
Григорий Романов, ловите бесплатный план действий.
Сейчас вырос определенный интерес к этой теме. Зарубежные блогеры-детрансы получают много внимания, например та же Helena, которая только и успевает ходить по различным передачам. У нас после передачи Собчак интерес тоже вырос, но вот наши детрансы похоже не особо любят внимание...
Груха, что ли, теперь 3д обмазывает? Фигуры на модельки похожи.
Григорий Романов, ловите бесплатный план действий.
Смотри, непочитает еще и примет к сведению. Он может.
Анон не следил долго за темой, потому что пациент перестал пепелить и после перехода вроде успокоился.
Сейчас словил подрыв пукана от видосянов. Хрен с ним, что у него в башке насрано с горкой. Но он всеми своими "откровениями" про грачей-убийц в Роисси (даже заголовок кликбейтный у видео) сильно обнуляет реальные достижения врачей, правозащитников и всего т*сообщества в нашей стране. Ради вот такой вот Груши, в том числе, они работают и преодолевают и без того ёбнутые наши реалии. Чтобы такая вот Груша поскакала давать интервью что ему что-то там насильно отрезали и не разглядели в нём небинарную снежинку. Та же самая Груша, которая попрошайничала на переход и делала грустные глаза что нннада ещё пластику сделать, дайте деняк
Зарубежные блогеры-детрансы получают много внимания, например та же Helena, которая только и успевает ходить по различным передачам.
Барнаул, Алтайский Край. Тут все приходит с опозданием, больше внимания Груха получит именно как транс, а не как девушка в откате. Для радфемок он слишком мизонный, чтоб в их тусу стремиться, так что маловероятно.