Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#18726 2022-03-06 12:37:05

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Есть аналоги пейпала, видел в твиттере. Если сосем грустно будет либо уедет, либо переориентируется на российскую публику. Я бы больше за лекарства переживал, чем за палку и онлифанс.

#18727 2022-04-09 17:33:01

Анон

Гриша про переход, онлифанс, сильных женщин и небинарность, а еще показывает портрет Дж во все предплечье.

https://www.youtube.com/watch?v=ox1rvYj … kasgrandma

Отредактировано (2022-04-09 17:40:38)

#18728 2022-04-18 03:16:23

Анон

#18729 2022-04-18 14:54:34

Анон

Специально вернуться ради пердежа в лужу — это "пять"  :facepalm:

#18730 2022-04-18 14:58:39

Анон

Вообще ничего не понятно. Кто-то у Гриши что-то украл?

#18731 2022-04-18 15:00:10

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего не понятно. Кто-то у Гриши что-то украл?

Он утверждает, что Грейсон (ныне — популярный косплеер) воровал у него, великого Гриши, образы для косплея. Гриша-то никогда ни у кого идеи не воровал, ага  :hmm:

#18732 2022-04-21 13:58:34

Анон

Груша буквально существует за счет паразитирования на чужой интеллектуальной собственности, лол, ему бы сидеть и молчать под кустом, а не про плагиат кричать.

#18733 2022-04-21 14:58:08

Анон

Забавно, что Гришка решил вытащить срачи 2019 года именно тогда, когда Грейсона повалили всем твиттером отменять за провоенных корешей.

#18734 2022-04-23 03:11:34

Анон

А грейсон симпатичней груши каеш, понимаю чему у нее пригорает

#18735 2022-04-23 03:40:13

Анон

Ой, а кто у Грейсона провоенный кореш? Он, вроде, с Топой корешил (Утопия шоу)...

#18736 2022-04-23 15:51:28

Анон

Анон пишет:

Ой, а кто у Грейсона провоенный кореш? Он, вроде, с Топой корешил (Утопия шоу)...

Етар, нацик обыкновенный, 1 штука. Короче жабогадюкинг

#18737 2022-04-25 20:13:32

Анон

Анон пишет:

Етар, нацик обыкновенный, 1 штука. Короче жабогадюкинг

А это о ком вообще речь, что он сделал?

#18738 2022-04-25 21:17:43

Анон

Анон пишет:

Гриша про переход, онлифанс, сильных женщин и небинарность, а еще показывает портрет Дж во все предплечье.

https://www.youtube.com/watch?v=ox1rvYj … kasgrandma

:slow2: Какой же Гриша тупой и мизогиничный. Блядь, каждый раз думаешь, что может пациент повзрослел как-то, ума набрался - но воз и ныне там. Посмотрел аниме и на педсовет в школе и решил быть мужчиной, ага, это так работает.

#18739 2022-04-25 22:51:05

Анон

Видел, как косплеи Грейсона на Рида форсятся, хотя я был даже не в фандоме. А вот Гришины косплеи видел только благодаря этой теме, лол. Не знаю, конечно, кто из них популярнее, но что-то мне подсказывает, что не Груха, вот и бесится.
Вообще такая манипулятивная херня: "сейчас я вам покажу наши переписки, где я и другие люди осуждаем Грейсона за воровство, но доказательств не предоставлю". О чем разговор вообще.

#18740 2022-04-26 02:44:53

Анон

Грейсон в реале может косплеить - он же высокий, качок, а груша только на вылизанных фоточках похожа.

#18741 2022-04-26 03:21:44

Анон

Видел, как косплеи Грейсона на Рида форсятся, хотя я был даже не в фандоме. А вот Гришины косплеи видел только благодаря этой теме, лол. Не знаю, конечно, кто из них популярнее, но что-то мне подсказывает, что не Груха, вот и бесится.

Я не слежу за косплей-тусой и вообще хз, кто такой Грейсон, но Гришины косплеи видел регулярно, когда он  ими ещё занимался. Фандомы совпадали, и у меня сложилось такое ощущение, что он если и не мега популярен, но его узнают и любят.

#18742 2022-04-26 15:00:20

Анон

Анон пишет:

:slow2: Какой же Гриша тупой и мизогиничный. Блядь, каждый раз думаешь, что может пациент повзрослел как-то, ума набрался - но воз и ныне там. Посмотрел аниме и на педсовет в школе и решил быть мужчиной, ага, это так работает.

+100
пздц, он как будто вчера родился (и мозга примерно столько же). не досмотрел, стало тошно от его тупости и недалекости.

#18743 2022-04-26 15:13:56

Анон

Анон пишет:

стало тошно от его тупости и недалекости.

Плюсую. Размышления, как у пятилетнего... Я в некоторых моментах даже ушам не поверил

#18744 2022-04-26 15:23:59

Анон

Груша долбоеб, потому что как раз иллюстрирует всю дичь, транслируемая Мироновым. Типа, смена пола это какая-то срань в голове, пропаганда и тд.
И потом груша в сети рассказывает о том, как сменил пол, потому что тети-сраки на родительских собраниях и аниме :facepalm:
Я понимаю, что он не это имел в виду, но блин

#18745 2022-04-26 15:33:01

Анон

Анон пишет:

Груша долбоеб, потому что как раз иллюстрирует всю дичь, транслируемая Мироновым. Типа, смена пола это какая-то срань в голове, пропаганда и тд.
И потом груша в сети рассказывает о том, как сменил пол, потому что тети-сраки на родительских собраниях и аниме :facepalm:
Я понимаю, что он не это имел в виду, но блин

Я офигел с момента, когда он сказал "Ну, я посмотрен аниме и яой и решил, что не хочу быть девочкой, а хочу быть мальчиком"... БЛЯ!!! Вот именно поэтому нормальных т-ребят не воспринимают всерьёз после таких долбоёбов.

#18746 2022-04-27 11:02:44

Анон

к сожалению, да. а еще нормальных т-ребят редко слышно, громче всех слышно как раз таких вот груш

#18747 2022-04-27 15:32:25

Анон

Анон пишет:

к сожалению, да. а еще нормальных т-ребят редко слышно, громче всех слышно как раз таких вот груш

Да, потому что нормальные т-ребята просто живут своей жизнью, в том поле, который выбрали, а не кричат, что они "нитакие, пасматрите!". Примечательно, что "мизагинный" Груша стал именно той бабцой, какими он "видел" женщин, когда был мизогинным. Достаточно посмотреть, как он себя презентует девушкой по поведению.

#18748 2022-04-29 12:41:20

Анон

Анон пишет:

Да, потому что нормальные т-ребята просто живут своей жизнью, в том поле, который выбрали, а не кричат, что они "нитакие, пасматрите!"

Ну как бы да, если транс решает светиться трансовостью, то он и собирался быть трансом, а не мужчиной. Основной признак транссексуализма - когда ты хочешь восприниматься как цисгендерный мужчина, но это восприятие прекращается, если ты всем рассказываешь (а то и показываешь), что у тебя в трусах вагина.

#18749 2022-04-29 12:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, потому что нормальные т-ребята просто живут своей жизнью, в том поле, который выбрали, а не кричат, что они "нитакие, пасматрите!"

Ну как бы да, если транс решает светиться трансовостью, то он и собирался быть трансом, а не мужчиной. Основной признак транссексуализма - когда ты хочешь восприниматься как цисгендерный мужчина, но это восприятие прекращается, если ты всем рассказываешь (а то и показываешь), что у тебя в трусах вагина.

Лучше и не скажешь!

#18750 2022-04-29 19:07:51

Анон

Анон пишет:

если транс решает светиться трансовостью, то он и собирался быть трансом, а не мужчиной.

Лол. тот же Дима из Т-тайм вполне светит своей трансовость, живя как мужчина ирл. Запрос на информацию о переходе есть всегда, поскольку алгоритм перехода меняется со временем + есть психологический аспект, всегда проще проживать переход, когда есть кто-то из публичных личностей, столкнувшийся с такими же проблемами и вылезший из них, делящийся своим опытом. Все эти крики "не упоминай свою трансовость всуе, иначе ты фрик! фрик!11" попахивает стигматизацией. Это просто болезнь, не надо из нее лепить страшную тайну. Наоборот, хорошо если идиоты, которым прошлое человека покоя не дает, узнают и отвалятся. Нормальные люди как воспринимали в соответственном поле, так и продолжат.
Меньше риска обнаружить женский член уже непосредственно в постели будет, к слову.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума