Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Суть в том, что хрень не просто хрень, а по ней гуглится.
Анон с картинками, позы не совпадают, мне кажется - бездоказательно. По этому не обведешь.
Анон с шапкой, еще немного творчества, хотя эта песня может быть бесконечной
второй раз уже приносят этот набор и второй раз я не могу понять, на что анон намекает.
Невооружённым глазом же видно, что позы разные, ракурсы разные, так что арты - явно не обмазки этих фото
Ну первая фотка + Элефант - возможно, но надо даты смотреть.
Вторая не в тему.
Анон с шапкой, все вроде ок, передачки с ним есть еще такие, но добавлять или нет - на твое усмотрение:
И статья - http://astv.ru/club/blog/hochu-skazat/6 … FPUA7P-B5Q
Отредактировано (2016-02-01 19:01:16)
Я бы посоветовал в первую очередь в шапке выделить то, что Груша мошенник и наебывал людей с заказами, а потом уже его писечные проблемы.
Я бы посоветовал в первую очередь в шапке выделить то, что Груша мошенник и наебывал людей с заказами, а потом уже его писечные проблемы.
+1, писечные проблемы могут вообще идти как сноска.
Так там пруф на мошенничество есть, и вообще арты идут вперед, а только потом - всякая личная инфа.
Так там пруф на мошенничество есть, и вообще арты идут вперед, а только потом - всякая личная инфа.
Грегори Роберт Вельтер, Дерзкий пиздюк©, Professional artist, дайрихудожник для себя и на продажу руками на планшете. По совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп, мошенник.
Вот здесь мошенничество упоминается аж после трансовства и анорексии его, что не тру. Нагуглившие Грушу могут в душе не ебать, что такое "аттеншвхора" и почему это плохо, а вот "мошенник" - вполне определенная характеристика.
Отредактировано (2016-02-01 19:09:20)
Анончики, а поправьте кто-нибудь из вас так, чтобы вперед выпячивалось именно мошенничество? А то анон с шапкой не на нем сосредоточен и глаз у него замылен...
Грегори Роберт Вельтер - мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анончики, так лучше?
Грегори Роберт Вельтер - мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
________
Грегори Вельтер - разносторонняя личность
По-моему все норм.
А кстати да. Обсуждали себе и обсуждали, а как сказали - пруф или выпилим - так сколько всякой вкусноты люди принесли. Как всегда, попытка закрыть холиварню - ухудшает положение, попытка защиты - ухудшает положение...)
Просто не надо борзеть если рыльце в пуху. Если есть грешки за душой то не надо требовать их нарыть ибо ведь нароют же. Не фиг было провоцировать анонов.
Анон пишет:попытка защиты - ухудшает положение...)
Все еще надеюсь на набег Груши с хомяками :( Ну пожалуйста, это будет так вкусно!
Мечтаю об этом. Надеюсь они у него такие же боевые какие были у Вожденьки.
Не, требовал нарыть модер по понятным причинам. Грегори, можно сказать, молчал) тут повыступал, у себя написал, потом подумал и снес. Надо признать - он умнее многих поциентов и пока не бегает с воплями "меня аноны обиделииии!".
а в аске вопросы можно удалять?
А кстати есть среди нас крысокуны допущенные до ближнего круга сиятельной особы? Как там реакция серебристого и настроение?
Просто не надо борзеть если рыльце в пуху. Если есть грешки за душой то не надо требовать их нарыть ибо ведь нароют же. Не фиг было провоцировать анонов.
Причем это общее у всех поциентов. Борзость того же Лашдена измерялась в Шаэнах ровно до того момента, когда аноны откопали его ФИО и аккаунты матушки.
Анон с шапкой хочет знать, всем ли хорошо и куда идти - здесь с шапкой ждать или в тех.тему модеру нести, мол, насяльника, мы сделяль!
Не, требовал нарыть модер по понятным причинам.
Еще до модеров "таинственный аноним" бегал жаловаться, что темка заведена савочками и на Гришу невозможно нарыть серьезных грехов.
Не, требовал нарыть модер по понятным причинам. Грегори, можно сказать, молчал) тут повыступал, у себя написал, потом подумал и снес. Надо признать - он умнее многих поциентов и пока не бегает с воплями "меня аноны обиделииии!".
а в аске вопросы можно удалять?
Умнее он был бы если бы удержался и не обратил бы на обсуждение внимания вовсе. Не выступал бы тут, не жаловался, а просто забил. Аноны бы поржали над омежкой и измерением клитора, посрались бы на тему ролевочек и дайригеев да забили бы убежав в другие темы. Шансы на это были.
Анон пишет:Не, требовал нарыть модер по понятным причинам.
Еще до модеров "таинственный аноним" бегал жаловаться, что темка заведена савочками и на Гришу невозможно нарыть серьезных грехов.
тот анон говорил, что на тот момент в теме не было нихрена пруфов на что-то реальное, а только срачи про его письки и отношеньки.
И я в начале тоже был против темы, в которой тупо обсасывают чужие трусы и ориентацию, но был не против темы Гриши-обмазчика.
Мечтаю о никогдабре для Гриши или показательном обмазывании какой-нибудь из его фото рефов кем-нибудь умеючим, типа - смотрите, вот я беру эту же фото, делаю это, это и это, и оппа - получаю точно такой же результат за 10 минут!
Можно устроить
Типа, дают аноны фотку эклза сюда, любую, и аноны артеры такие - окей, беремся. И кто за какое время сделает - так и выкладывает. Кто 10 мин, кто час, кто два, ну и разная степень проработки и стилизации.
В теме Вождя был художник которому нравилось показывать Вождиные ошибки. Может он возьмется.
Я знаю, он тут есть
Те же самые фотки обмазывать не взялся бы, никогдабризм лично мне вообще кажется гнилой идеей.
Но попробовать сам принцип и посмотреть, сколько времени потрачу - можно бы))
С переносом, аноны!