Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#1851 2016-02-01 18:53:36

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон с шапкой, еще немного творчества, хотя эта песня может быть бесконечной

Скрытый текст

#1852 2016-02-01 18:53:56

Анон

Анон пишет:

А тут человек добровольно получил эту хрень себе в паспорт.

Ну, если ему нравится, то ок.
Суть в том, что хрень не просто хрень, а по ней гуглится.

#1853 2016-02-01 18:57:02

Анон

Анон с картинками, позы не совпадают, мне кажется - бездоказательно. По этому не обведешь.

#1854 2016-02-01 18:57:05

Анон

Анон пишет:

Анон с шапкой, еще немного творчества, хотя эта песня может быть бесконечной

второй раз уже приносят этот набор и второй раз я не могу понять, на что анон намекает.
Невооружённым глазом же видно, что позы разные, ракурсы разные, так что арты - явно не обмазки этих фото :really:

#1855 2016-02-01 19:01:01

Анон

Ну первая фотка + Элефант - возможно, но надо даты смотреть.
Вторая не в тему.
Анон с шапкой, все вроде ок, передачки с ним есть еще такие, но добавлять или нет - на твое усмотрение:

И статья - http://astv.ru/club/blog/hochu-skazat/6 … FPUA7P-B5Q

Отредактировано (2016-02-01 19:01:16)

#1856 2016-02-01 19:03:16

Анон

Я бы посоветовал в первую очередь в шапке выделить то, что Груша мошенник и наебывал людей с заказами, а потом уже его писечные проблемы.

#1857 2016-02-01 19:04:35

Анон

Анон пишет:

Я бы посоветовал в первую очередь в шапке выделить то, что Груша мошенник и наебывал людей с заказами, а потом уже его писечные проблемы.

+1, писечные проблемы могут вообще идти как сноска.

#1858 2016-02-01 19:05:12

Анон

Так там пруф на мошенничество есть, и вообще арты идут вперед, а только потом - всякая личная инфа.

#1859 2016-02-01 19:08:56

Анон

Анон пишет:

Так там пруф на мошенничество есть, и вообще арты идут вперед, а только потом - всякая личная инфа.

Грегори Роберт Вельтер, Дерзкий пиздюк©, Professional artist, дайрихудожник для себя и на продажу руками на планшете. По совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп, мошенник.

Вот здесь мошенничество упоминается аж после трансовства и анорексии его, что не тру. Нагуглившие Грушу могут в душе не ебать, что такое "аттеншвхора" и почему это плохо, а вот "мошенник" - вполне определенная характеристика.

Отредактировано (2016-02-01 19:09:20)

#1860 2016-02-01 19:11:15

Анон

Анончики, а поправьте кто-нибудь из вас так, чтобы вперед выпячивалось именно мошенничество? А то анон с шапкой не на нем сосредоточен и глаз у него замылен...

#1861 2016-02-01 19:15:10

Анон

Грегори Роберт Вельтер - мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.

#1862 2016-02-01 19:25:55

Анон

Анончики, так лучше?

Грегори Роберт Вельтер - мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Скрытый текст

Скрытый текст

________
Грегори Вельтер - разносторонняя личность

Скрытый текст

#1863 2016-02-01 19:33:11

Анон

По-моему все норм.

#1864 2016-02-01 19:35:17

Анон

А кстати да. Обсуждали себе и обсуждали, а как сказали - пруф или выпилим - так сколько всякой вкусноты люди принесли. Как всегда, попытка закрыть холиварню - ухудшает положение, попытка защиты - ухудшает положение...)

Просто не надо борзеть если рыльце в пуху. Если есть грешки за душой то не надо требовать их нарыть ибо ведь нароют же. Не фиг было провоцировать анонов.

#1865 2016-02-01 19:36:58

Анон

Анон пишет:

попытка защиты - ухудшает положение...)

Все еще надеюсь на набег Груши с хомяками :( Ну пожалуйста, это будет так вкусно!

Мечтаю об этом. Надеюсь они у него такие же боевые какие были у Вожденьки.  :love:

#1866 2016-02-01 19:38:07

Анон

Не, требовал нарыть модер по понятным причинам. Грегори, можно сказать, молчал) тут повыступал, у себя написал, потом подумал и снес. Надо признать - он умнее многих поциентов и пока не бегает с воплями "меня аноны обиделииии!".
а в аске вопросы можно удалять?

#1867 2016-02-01 19:39:13

Анон

А кстати есть среди нас крысокуны допущенные до ближнего круга сиятельной особы? Как там реакция серебристого и настроение?  :popcorn:

#1868 2016-02-01 19:39:17

Анон

Анон пишет:

Просто не надо борзеть если рыльце в пуху. Если есть грешки за душой то не надо требовать их нарыть ибо ведь нароют же. Не фиг было провоцировать анонов.

Причем это общее у всех поциентов. Борзость того же Лашдена измерялась в Шаэнах ровно до того момента, когда аноны откопали его ФИО и аккаунты матушки.

#1869 2016-02-01 19:39:26

Анон

Анон с шапкой хочет знать, всем ли хорошо и  куда идти - здесь с шапкой ждать или в тех.тему модеру нести, мол, насяльника, мы сделяль!

#1870 2016-02-01 19:40:37

Анон

Анон пишет:

Не, требовал нарыть модер по понятным причинам.

Еще до модеров "таинственный аноним" бегал жаловаться, что темка заведена савочками и на Гришу невозможно нарыть серьезных грехов.

#1871 2016-02-01 19:48:15

Анон

Не, требовал нарыть модер по понятным причинам. Грегори, можно сказать, молчал) тут повыступал, у себя написал, потом подумал и снес. Надо признать - он умнее многих поциентов и пока не бегает с воплями "меня аноны обиделииии!".
а в аске вопросы можно удалять?

Умнее он был бы если бы удержался и не обратил бы на обсуждение внимания вовсе. Не выступал бы тут, не жаловался, а просто забил. Аноны бы поржали над омежкой и измерением клитора, посрались бы на тему ролевочек и дайригеев да забили бы убежав в другие темы. Шансы на это были.

#1872 2016-02-01 19:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, требовал нарыть модер по понятным причинам.

Еще до модеров "таинственный аноним" бегал жаловаться, что темка заведена савочками и на Гришу невозможно нарыть серьезных грехов.

тот анон говорил, что на тот момент в теме не было нихрена пруфов на что-то реальное, а только срачи про его письки и отношеньки.

И я в начале тоже был против темы, в  которой тупо обсасывают чужие трусы и ориентацию, но был не против темы Гриши-обмазчика.

#1873 2016-02-01 20:00:21

Анон

Анон пишет:

Мечтаю о никогдабре для Гриши или показательном обмазывании какой-нибудь из его фото рефов кем-нибудь умеючим, типа - смотрите, вот я беру эту же фото, делаю это, это и это, и оппа - получаю точно такой же результат за 10 минут!

Можно устроить :cool:
Типа, дают аноны фотку эклза сюда, любую, и аноны артеры такие - окей, беремся. И кто за какое время сделает - так и выкладывает. Кто 10 мин, кто час, кто два, ну и разная степень проработки и стилизации.

В теме Вождя был художник которому нравилось показывать Вождиные ошибки. Может он возьмется.

Я знаю, он тут есть ;D

#1874 2016-02-01 20:07:43

Анон

Те же самые фотки обмазывать не взялся бы, никогдабризм лично мне вообще кажется гнилой идеей.
Но попробовать сам принцип и посмотреть, сколько времени потрачу - можно бы))

#1875 2016-02-01 20:15:32

Анон

С переносом, аноны!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума