Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
аноны, гриша, судя по всему, ищет работу через девиантарт. нельзя ли там как-нибудь предупредить, что он мошенник с обмазками, а не профессиональный художник? каким образом это сделать? следить, где он предлагает свои услуги, и тут же вбрасывать пруфы на обмазки? о__О
аноны, гриша, судя по всему, ищет работу через девиантарт. нельзя ли там как-нибудь предупредить, что он мошенник с обмазками, а не профессиональный художник? каким образом это сделать? следить, где он предлагает свои услуги, и тут же вбрасывать пруфы на обмазки? о__О
Администрации сообщить?
Администрация хуй положит, нарушения нет. Фотоманипуляции имеют место быть - ну и все.
Да и народ на ДА в основном блаженный, насколько я помню. Груша весь такой непонятый, весь такой талантливый...
Эта тема - наглядная иллюстрация народной мудрости про то, что если долго прыгать, можно допрыгаться. Груша так жаждал внимания, из трусов ради него выпрыгнул в прямом смысле. Только вот наш professional artist не учел того, что если врать, вести себя по-мудачески и пороть хуйню, то внимание будет совсем не того толка, на которое он рассчитывал.
На ДА администрация и с Сионом-то не сделала ничего, насрать им на обмазчиков и великую справедливость.
Вообще я думал, Гриша только мне одному жопу подпалил своим "professional digital artist", но гляжу, таких людей достаточно много.
Как я помню, многие возгорелись после того, как Груша в дайри-бест вылез.
Вот если груша не совсем тупко, то выпилится из всех соцсетей и попробует жизнь заново начать, но мы же о груше говорим.
Но не так как сейчас. Всё же после жалоб на наш безобидный гиенинг и угрозу закрытия темки нашлось намного больше вкусного чем прежде нарывали на Гришаню. По делу, как и просил недовольный темной аноним.
Но не так как сейчас. Всё же после жалоб на наш безобидный гиенинг и угрозу закрытия темки нашлось намного больше вкусного чем прежде нарывали на Гришаню. По делу, как и просил недовольный темной аноним.
лучше бы молчал, вот да
А кстати да. Обсуждали себе и обсуждали, а как сказали - пруф или выпилим - так сколько всякой вкусноты люди принесли. Как всегда, попытка закрыть холиварню - ухудшает положение, попытка защиты - ухудшает положение...)
попытка защиты - ухудшает положение...)
Все еще надеюсь на набег Груши с хомяками :( Ну пожалуйста, это будет так вкусно!
Блин, не хочу начинать трансосрач, но не могу молчать. К слову о комиссиях, у меня есть знакомый, в точности Гришаня, только не вхора. Любитель слэшних ролевок со своей тян, творческая личность, в прошлом дайригей, сейчас транс, тоже сменил имя на оч специфичное, не на "Василия" или "Артемия" какого-нибудь. И вот ему комиссия справку дала. А второго моего знакомого дайригея турнула и сказала, что выебывается слишком. Интересно, как там все-таки обстоят дела?
Анон с шапкой, ты куда ее будешь выкладывать? Сюда или в жалобы?
Стоп, то есть, сабж по паспорту не "Григорий", а "Грегори Роберт"?!
Ебать мой хуй.
Да. Он не Григорий Батькович Пупкин, он Грегори Роберт Вельтер.
Но таковым он стал еще до смены пола, в 20 лет. Имя сменил.
http://www.labirint.ru/authors/133259/
А вот тут можно к рисованным грушеартам припасть.
Да. Он не Григорий Батькович Пупкин, он Грегори Роберт Вельтер.
Но таковым он стал еще до смены пола, в 20 лет. Имя сменил.
Аноны - предфинальный вариант шапки. Все хорошо? Ничто не забыто?
Грегори Роберт Вельтер, Дерзкий пиздюк©, Professional artist, дайрихудожник для себя и на продажу руками на планшете. По совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп, мошенник.
________
Грегори Вельтер - разносторонняя личность
Да тащемта пусть на что угодно меняет. Есть у меня знакомые, менявшие имена.
Просто он зачем-то себе в паспорт написал то, по чему гуглится вся порнуха, пиздострадания и жесть. А люди обычно стараются, чтобы такого не было. Почему-то. Наверное, слабаки.
А надо ли в шапку про то, что он гордый обладатель четырехсантиметрового клитора? И где пруфы, кстати. в аске?
Анон, дык он гордится своей жестью, порнухой и пиздостраданием. Он творческий, необычный и нестандартный, а мы неугомонные аноны, которые на тебя, лапушка и добрейший невиннейший Гриша, наехали)
Отредактировано (2016-02-01 18:43:19)
анон, так он имя-то менял до перехода и до мужского пола по документам, поэтому причину смены он вписал "творческий псевдоним". Грегори Вельтер звучит более похожим на псевдоним девушки, чем Григорий Ветров какой-нибудь - это уже просто чисто мужское имя. Могли не поменять.
Да тащемта пусть на что угодно меняет. Есть у меня знакомые, менявшие имена.
Так и у меня есть, но не ржать все равно не могу. Я лет в тринадцать похожими на "Грегори Роберт Вельтер" именами называл яойных марти-стю из своих наивных рассказов, потому что нельзя ж писать романтический слэш про банальных Васю и Мишу.
А тут человек добровольно получил эту хрень себе в паспорт.
Гугл в помощь его потенциальным работодателям.