Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анон пишет:Речь зашла о том, что у Груши пасс лучше, чем у остальных дайригеев.
Бляяяяя, долбоеб, какой пасс у дайригеев?
Пасс не зависит от того, врождённая у человека трансовость (которой не существует, как и мужских мозгов), дайригей он или просто девочка косплеит парня. Пасс - это просто внешнее соответствие выбранному гендеру.
Отредактировано (2020-02-25 10:27:46)
Дайригей на то и дайригей, что он девочка, которая играет в серебристого гея Охрениеля. Причём тут пасс и гендер?
Дайригей на то и дайригей, что он девочка, которая играет в серебристого гея Охрениеля. Причём тут пасс и гендер?
Если дайригей играет Охрениэля в ролевке - это одно, а если ИРЛ позиционирует себя как парня и хочет, чтобы его как парня воспринимали окружающие, и пытается что-то для этого делать, тогда можно говорить о пассе. И гендерная идентичность - это выбор, для ее признания не нужно соответствовать каким-то нормам. На то она и САМОидентификация. Гришу тут до сих пор некоторые считают дайригеем, хотя у него все справки для "признания" есть, но этого недостаточно, конечно, для тех, в чьей картине мира существует настоящая врожденная мозговая трансовость и критерии для ее определения. И Гриша, естественно, в них не вписывается, потому что анонам виднее, кто он по гендеру на самом деле.
Отредактировано (2020-02-25 12:20:06)
Если дайригей играет Охрениэля в ролевке - это одно, а если ИРЛ позиционирует себя как парня и хочет, чтобы его как парня воспринимали окружающие, и пытается что-то для этого делать, тогда можно говорить о пассе.
А с каких пор Вождь или Жоня пытаются делать что-то, чтобы их ирл воспринимали, как парней, а не как Маню или мать-одиночку?
А почему мы обсуждаем дайригеев вождя и жоню в теме пост-оп транса Гриши?
Я так, чисто уточнить.
А с каких пор Вождь или Жоня пытаются делать что-то, чтобы их ирл воспринимали, как парней, а не как Маню или мать-одиночку?
Отредактировано (2020-02-25 17:01:32)
как уже было у Савиновских
Савиновских только госорганам говорил, что женщина, вот справка, а сиськи отрезаны потому что тяжёлые и заебали. Не помогло. Громко о переходе и гендере он заявил только уехав.
Савиновских только госорганам говорил, что женщина, вот справка, а сиськи отрезаны потому что тяжёлые и заебали. Не помогло. Громко о переходе и гендере он заявил только уехав.
Да, но я к тому, что даже у настоящего ядерного транссексуала, пока паспортный пол женский, нет другого выхода, кроме как представляться женщиной при столкновении с любыми структурами, особенно если есть дети. Как бы ни было неприятно. Причем и после перехода транс остается юридически мамой и в документах ребенка значится как мама, а не как внезапный "второй папа".
Я не горю желанием обсуждать в теме Груши чужих людей, но Жоня не пытается быть парнем ирл. Ей удобно быть мамкой-одиночкой ради ништяков ирл и сиять тем, что она тру-мужык в интернетах. Груша же как только определился с желанием переходить, не сидел на двух стульях сразу.
Отредактировано (2020-02-25 18:42:34)
но Жоня не пытается быть парнем ирл
Анон, современное понятие трансгендерности (не транссексуализма, который канул в лету) - это не о попытках, не об операциях и гормонах, а о позиционировании. Причины этого позиционирования - уже предмет дискуссии, не меняющий сам факт того, что если человек репрезентует себя в другом гендере - это трансгендерность. И Жоня пытается, иначе бы не занижала голос, носила женскую одежду, не сутулилась, пряча сиськи, и не представлялась новым знакомым как паааааарень. Аналогично нелепые попытки были у Драу, а теперь Драу у нас аж со справкой трумужчины (о мотивах получения справки не буду, но вряд ли это врожденное желание перестелить ламинат).
Аналогично нелепые попытки были у Драу, а теперь Драу у нас аж со справкой трумужчины (о мотивах получения справки не буду, но вряд ли это врожденное желание перестелить ламинат).
не в защиту кого-либо из пациентов, но справедливо будет заметить, что мотивов и причин, как и внутренних трагедиях человека (гендерная дисфория с того или иного возраста, травмы и т.д.) мы всё равно никогда не узнаем, у нас никогда не будет полной картины, поэтому тыкать в других людей с "не труъ!!" бессмысленно
мы всё равно никогда не узнаем, у нас никогда не будет полной картины, поэтому тыкать в других людей с "не труъ!!" бессмысленно
Да я согласен как раз, пора уже относиться к трансгендерности спокойно - это не более чем факт несоответствия биологического пола и самоидентификации человека. Причины самоидентификации значения не имеют и сам факт несоответствия не меняют. А попытки в пасс даже у "истинного" транссексуала могут выглядеть смешно и нелепо, если он глуп, маргинален и мизогинен.
А попытки в пасс даже у "истинного" транссексуала могут выглядеть смешно и нелепо, если он глуп, маргинален и мизогинен.
Я не был глупым-маргинальным-мизогинным, но во имя пасса именно внешнего порой такую фигню делал) когда тебе плохо, сделаешь что угодно, чтобы было не так хуёво, а уж то, как это будет выглядеть, не особо парить.
Мне почему-то очень грустно, что Дж на самом деле ввязалась в смену пола. Ощущение, что это Груша ей мозг запудрил, ничего же не предвещало еще год назад. Пруф: https://twitter.com/meeehdaily/status/1 … 8367338496
Мне почему-то очень грустно, что Дж на самом деле ввязалась в смену пола. Ощущение, что это Груша ей мозг запудрил, ничего же не предвещало еще год назад. Пруф: https://twitter.com/meeehdaily/status/1 … 8367338496
Да блин хочет человек сам явно, вы еще НК пожалейте вождевого. Я бы и сам хотел быть сасным парнем без месячных, но увы, здоровье ГРТ не потянет.
Тело совершеннолетнего человека - его дело. И только его нахуй.
а я не над этим
Дж выглядит вполне довольным ситуацией. Не вижу смысла валить на Грушу. Думаю, он и сам этого хотел.
Мне почему-то очень грустно, что Дж на самом деле ввязалась в смену пола. Ощущение, что это Груша ей мозг запудрил, ничего же не предвещало еще год назад.
Это охуительное "ничего не предвещало" на чем основано? Личный психолог Дж сюда явился? Дж как раз еще в прошлом году писал, что давно пытался избавиться от дисфории с помощью феминизма, но, увы, дисфория осталась. Сюда один из твитов на эту тему даже приносили. Как по мне, это признак того, что решение обдуманное, а не продиктовано мизогинными установками, как у некоторых.
Не знаю насчёт немизогинных установок.
дж Радуга
@meeehdaily
·
22 нояб. 2019 г.
В ответ
@meeehdaily
причина по которой я делаю переход - желание разбить стеклянный потолок
Интересно будет посмотреть на Дж лет через 10.
А я теперь переживаю за их брак
Не знаю насчёт немизогинных установок.
И где там мизогиния? Я вижу твиттерский околофеминистский юморок. К слову, Дж симпатизировал феминизму ещё до Гришиного перехода.