Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Какой пиздец, когда ж тему закроют, потому что как из обличения мудачеств и обмана она превратилась в тред бабок на лавке с девизом "человек неправильно распоряжается своим телом"
Вы хуже поциента, чесслово, он к общему удовольствию распоряжается _своим_ телом так, как хочет и имеет право, и нихуя не обязан быть тру-геем, тру-трансом или тру-мужиком, а не тусить туда-сюда посередине, а аноны сюда уже набигают обсуждать свои трещащие шаблоны "кококо, переход и платья, кококо она сделала короткую стрижку ниженственна кококо он надел яркую рубашку че как пидар".
"человек неправильно распоряжается своим телом"
И ты, конечно, можешь привести цитату, которую можно так прочитать?
а аноны сюда уже набигают обсуждать свои трещащие шаблоны "кококо, переход и платья, кококо она сделала короткую стрижку ниженственна кококо он надел яркую рубашку че как пидар".
Охлади жопу, плес.
Вот один вопрос, для чего Груша делал переход, если сейчас он как будто ебашит детранзишн? https://twitter.com/Everybery_art/statu … 2076773376 В смысле, ну а как еще это воспринимать? Баба бабой же.
Ну я не понимаю зачем делать переход (прям полноценный сука переход на всех уровнях, а не просто "ололо я снежинка небинарная"), а потом... возвращаться... к... феминности?...
"Вопрос, для чего" и "я не понимаю" =/= "не надо было, все неправильно сделал".
Какой пиздец, когда ж тему закроют, потому что как из обличения мудачеств и обмана она превратилась в тред бабок на лавке с девизом "человек неправильно распоряжается своим телом"
Вы хуже поциента, чесслово, он к общему удовольствию распоряжается _своим_ телом так, как хочет и имеет право, и нихуя не обязан быть тру-геем, тру-трансом или тру-мужиком, а не тусить туда-сюда посередине, а аноны сюда уже набигают обсуждать свои трещащие шаблоны "кококо, переход и платья, кококо она сделала короткую стрижку ниженственна кококо он надел яркую рубашку че как пидар".
Анон, сорре, что мои слова тебя покоробили. Я не говорю, что Гриша не тру транс, мне просто интересно, как у него сочетается вот это всё. Мне объяснили, что все ок, это косплей и это образ, я понял) Гриша может что угодно со своим телом делать, это его право, просто иногда сочетание щетины, волосатых сисек и цветочков в длинных волосах и кружев выглядит как-то забавно, имхо. Ему не идёт, имхо опять же. Есть парни, которым идет, а ему вот нет.
Я не говорю, что Гриша не тру транс, мне просто интересно, как у него сочетается вот это всё.
Анон, куча трансов для фана переодеваются в женское точно так же, как и цис-мужики, а есть еще трансы (фтм) - драг-квины, но это, конечно, только за бугром. Вообще это признак здорового отношения человека к своему телу и гендеру, если он спокойно может переодеться в одежду другого гендера ради прикола или образа. В конце концов это всего лишь одежда, а переход Гриша уже сделал в том объеме, в котором хотел, так чего ему стесняться-то? Идет или не идет - вкусовщина, вот как по мне, ему очень идет, а тебе, наверное, просто дискомфортно видеть трансгендерное тело в таком образе, мб ты привык к цисам
Отредактировано (2019-07-23 09:54:13)
Что-то в шоке от последних откровений Дж. Очень надеюсь, она понимает, на что идет и какими последствиями может обернуться смена пола.
Очень надеюсь, она понимает, на что идет и какими последствиями может обернуться смена пола.
В смысле "какими"? Бесконечная ирл-ролевочка про геев с пиздючьей принцессой!
Что-то в шоке от последних откровений Дж. Очень надеюсь, она понимает, на что идет и какими последствиями может обернуться смена пола.
Анон, там Дж далеко не глупый человек (по интеллекту явно выигрывает у необразованного Груши) и на Грушу имеет психологическое влияние, а не наоборот, что подтверждали тут несколько свидетелей. И не факт, что у Дж никогда не было желания сменить пол. Возможно, Груша потому и выбран был в качестве партнера, что "такой же", а на смену пола тупо не было денег, да и учеба, как тут сменишь - проблемы могли возникнуть, а сейчас вуз вроде бы уже должен быть окончен.
Ну и вообще еще не факт, в твиттере у Дж указано, что обращения могут быть "она/он" - как-то не вяжется с будущей сменой пола. Тут вообще от женского пишет https://twitter.com/ianskiohno/status/1 … 8231017473 и здесь https://twitter.com/ianskiohno/status/1 … 8190614528
Где вы там транссексуальность углядели, аноны?
Отредактировано (2019-07-23 21:17:42)
Там, где Дж прямым текстом пишет про это, выше же вносили.
https://twitter.com/ianskiohno/status/1 … 0211483653
ну или это просто по фану
Где вы там транссексуальность углядели, аноны?
дорогие товарищи транссексуалы, кто проходил в питере комиссию не так давно, проконсультируете как что происходит? если не трудно конечно
https://twitter.com/ianskiohno/status/1 … 2464653315
и правда, где
и правда, где
Да вот же еще, на прошлой странице:
Анон пишет:Аноны, вы про переход Дж. точно уверены?
Ну, вот из твиттера
вообще это забавно когда пофиксил внутренние ништяки, разобрался в себе что как: где мизогиния, где патриархальные установки сидели у голове, думал что надобность перехода после этого как рукой снимет, но нет: рефлексировал, рефлексировал да не вырефлексировал
О ЧЕМ ВООБЩЕ РЕЧЬ ЕСЛИ СЕЙЧАС Я ЭТИМИ ПОСТАМИ НЕВОЛЬНО АУТНУЛСЯ СУПРУГУ ЧЕРЕЗ ТВИТОР??
или делаю регистрацию в мск, или песдохать в родные ебеня менять доки чтоб всё село родное знало бля уУУУУУ говорю так будто я уже аутнулся бате и не умер после этого
Да вот же еще, на прошлой странице:
надо было табличку сарказм прикрепить?) я же наоборот кинул твит про комиссию, это не мне, а тому анону надо.
надо было табличку сарказм прикрепить?) я же наоборот кинул твит про комиссию, это не мне, а тому анону надо.
Не-не-не, я тебя без таблички понял, просто еще донес)
Листаю вконтактик, и тут - опа! - Грушильда! Вносили фоточки? https://vk.com/wall-107172678_217038
Чот он неважно выглядит.
Он же тут старичковая версия, вот и выглядит
*меланхолично*
Передайте болезному, что регистрация его не спасет. Только прописка, только хардкор. Или родные ебеня, да.
или делаю регистрацию в мск, или песдохать в родные ебеня менять доки чтоб всё село родное знало бля уУУУУУ говорю так будто я уже аутнулся бате и не умер после этого
или песдохать в родные ебеня менять доки чтоб всё село родное знало
Анон менял в мизерном городе (300к населения), и то даже большинство родственников спустя шесть лет не в курсе. Откуда Дж-то? В деревнях и селах загсов нет. А если есть бабло, то ездить никуда не надо, оформляется доверенность на юриста и все. ПравоТранс, насколько я знаю, вообще бесплатно все делает, и никуда выезжать не приходится, Гриша непочитай и передай.
Да нет, спасёт, почему. Придёт в ЗАГС по месту регистрации, те отправят запрос в ЗАГС рождения. Дольше будет, конечно, но не смертельно.
Передайте болезному, что регистрация его не спасет. Только прописка, только хардкор.
Оффтоп, но таки прописка - устаревший термин. И постоянная, и временная - регистрация.