Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Да врод не сильно располнела Дж, или это зеркало искажает в твитторе
Груша себе уже и ноги фотошопит? Не припомню у него таких длинных и стройных конечностей.
Зеркало под углом стоит, визуально ноги удлинняются
Аноны, вы про переход Дж. точно уверены? о_О Потому что я открыл твиттер по ссылке - и там некоторые посты написаны в женском роде. "Скоротала"/"присмотрелась" и т.д
Мне просто казалось, что если человек ФтМ и думает уже про переход, то вряд ли он будет писать про себя в женском роде
Думает она о переходе не потому что фтм, а потому что ролевка и дроч, так что не показатель.
Аноны, вы про переход Дж. точно уверены?
Ну, вот из твиттера
вообще это забавно когда пофиксил внутренние ништяки, разобрался в себе что как: где мизогиния, где патриархальные установки сидели у голове, думал что надобность перехода после этого как рукой снимет, но нет: рефлексировал, рефлексировал да не вырефлексировал
О ЧЕМ ВООБЩЕ РЕЧЬ ЕСЛИ СЕЙЧАС Я ЭТИМИ ПОСТАМИ НЕВОЛЬНО АУТНУЛСЯ СУПРУГУ ЧЕРЕЗ ТВИТОР??
или делаю регистрацию в мск, или песдохать в родные ебеня менять доки чтоб всё село родное знало бля уУУУУУ говорю так будто я уже аутнулся бате и не умер после этого
Вот один вопрос, для чего Груша делал переход, если сейчас он как будто ебашит детранзишн? https://twitter.com/Everybery_art/statu … 2076773376 В смысле, ну а как еще это воспринимать? Баба бабой же.
Щас бы детранзишен ололоконами и фотошопом сделать. Играется чел.
Щас бы детранзишен ололоконами и фотошопом сделать. Играется чел.
Ну я не понимаю зачем делать переход (прям полноценный сука переход на всех уровнях, а не просто "ололо я снежинка небинарная"), а потом... возвращаться... к... феминности?...
или делаю регистрацию в мск
Груня не может сделать супруге регистрацию у мамки? Ну дела...
Вот один вопрос, для чего Груша делал переход, если сейчас он как будто ебашит детранзишн? https://twitter.com/Everybery_art/statu … 2076773376 В смысле, ну а как еще это воспринимать? Баба бабой же.
Тоже мне новость. Он в париках, чулках и пачках фоткался еще лет 5 назад. Не хочу защищать пиздючью принцессу, но игры в кросс-дрессинг это не преступление. Я и близко не транс, но даже мне было бы любопытно примерить на себя новый образ.
Ну я не понимаю зачем делать переход (прям полноценный сука переход на всех уровнях, а не просто "ололо я снежинка небинарная"), а потом... возвращаться... к... феминности?...
Образ такой. Девушки играют парней, парни-девушек. Он - чуть удачнее,потому что возюкает фотошопом. Это ж косплей, в нем нет правил.
Отредактировано (2019-07-22 22:04:29)
Ну потому что переход у нормальных людей это в первую очередь о теле, а феминность и маскулинность это стереотипы, навязанные обществом? А уж косплей это вообще игра, там сплошь и рядом кросдрессинг
анон, это не "возврат к феминности", это фетиш, который с новыми физическими данными для него стал и ещё дрочибельнее, и к тому же прибыльнее. Он надевает лифаки и парики только для пиздючих фоточек, а не за хлебом в платье идёт или преставляется Машей.
Ну и щетина везде как-то в феминность не особо вписывается.
По-моему, все проще, ему нравится образ как куна, так и куна, играющего в тян.
Но это далеко не то же самое, что тян, играющая в куна.
Возможно, идеальный образ это андрогин с уклоном в маскулинность.
Кроме того, косплейные, костюмные образы это не совсем то же самое, что, так сказать, бытовая феминность.
У самого анона все сложно с гендерными вопросами, но "бытовая феминность" некомфортна, в обычной жизни анон стремится к андрогинности - при этом может нацепить на себя фетишный образ с ололоконами и каблучищами. Он искусственный. Это театральность, а не женственность.
Анон пишет:Ну я не понимаю зачем делать переход (прям полноценный сука переход на всех уровнях, а не просто "ололо я снежинка небинарная"), а потом... возвращаться... к... феминности?...
Ну потому что переход у нормальных людей это в первую очередь о теле, а феминность и маскулинность это стереотипы, навязанные обществом? А уж косплей это вообще игра, там сплошь и рядом кросдрессинг
Эээ, анош, переход о гендере, а гендер это еще и стерепотипы.
переход о гендере
Гендер - это социальный конструкт.
Гендер - это социальный конструкт.
Если бы переход был чисто про тело, ему бы вряд ли нравилась собственная пизда. Потому что она в нем выдает человека, родившегося с телом женщины, куда как более явно, чем что бы то ни было другое. Но она ему явно не жмет.
Никто не спорит, но делает переход человек, потому что ему нужно соответствовать своему гендеру, телесно в первую очерень. Потому что иначе в современном обществе тяжеловато будет тян, осознающей себя куном, или наоборот, как раз из-за этого въевшегося конструкта.
Если бы переход был чисто про тело, ему бы вряд ли нравилась собственная пизда. Потому что она в нем выдает человека, родившегося с телом женщины, куда как более явно, чем что бы то ни было другое. Но она ему явно не жмет.
Сюрприз: дайригеи иногда заходят слишком далеко. Тамблеродети тоже заходят.
Сюрприз: дайригеи иногда заходят слишком далеко. Тамблеродети тоже заходят.
Ну так они хоть и "дайри", всё равно геи, то есть по идее желаемый финал в идеале - тело мужчины.
Ну так они хоть и "дайри", всё равно геи, то есть по идее желаемый финал в идеале - тело мужчины.
Анон, дайригей - это не о том, что гей сидит на дайри, а о том, что кто-то играется в гея.
Анон, дайригей - это не о том, что гей сидит на дайри, а о том, что кто-то играется в гея.
Я имел в виду, что они все равно воспринимают себя мужчинами, а не бигендерами.
Я имел в виду, что они все равно воспринимают себя мужчинами, а не бигендерами.
Они играют в мужчин-геев, а не воспринимают себя как мужчин. Вон, Вождь тому прекрасный пример, в инторнетах - Ян, в жизни - жена Мария, и ничего не жмет.