Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Я тоже не считаю, что у Дж есть дисфория. Слишком уж удобное совпадение, что девочка через 5+ лет внезапно оказалась трансом. Скорее заигралась или Груша ей запудрил мозги, что хочет быть тру-геем с тру-гейским партнёром.
ну, вообще там про бигендерство и всё такое с самого начала говорилось. Он же был "и самая замечательная девочка и самый крутой мужик" и всё такое.
Но я бы некую "инсайдерскую инфу" на анонимке на два делил. А вы уже с 10 лишних кило на фотке наванговали трансосектанство.
Бигендерство никакого отношения к желанию перекроить тело все же не имеет. Сам смысл бигендерства/агендерства в том, что тело в самоощущении роли не играет.
Но я буду только рада, если это все вброс или ложные сплетни. Не то, чтобы Дж казалась мне неразумным ребёнком, но проходить такие операции и терапию с огромным ударом по здоровьем ради чьих-то хотелок - это пиздец.
Хрен знает, аноны. Всяко бывает. Есть у меня знакомая пара, которые познакомились в таком же формате, как и Груха с Дж - цис-женщина и транс-мужчина. Спустя пару лет, когда они вроде уже женаты были, жена призналась, что про переход давно думала, но боялась и пыталась жить как есть. Переход в итоге был сделан, они всё ещё вместе, уже лет так... 15 точно, может и побольше. На дайригеев ни один не тянет, обычные люди. Не залезешь в чужую голову и не скажешь наверняка, что там и почему.
Анон считает, что переход Дж в том числе из-за того, чтобы на патреоне удачнее мужиков на фотках отыгрывать. Они явно в слеш-косплей собрались прочно засесть, патреон стал приносить бабки, а пока на фотках всё еще видно, что Дж - бабца.
Ну и мозговых слизней про гендеры и прочее никто не отменял.
Смешно-то, тру-геи, а ебутся с вагинами. Ты попробуй какому-нибудь цис-гею вагину подложи, он помрет со смеху.
Дофига пар цисгей+трансгей (пост-оп, конечно, но с вагиной), или у тебя если цисгей ебется с трансгеем, он сразу бисексуал или натурал? Даже если на цис/транс-женщин не встаёт и до транса ебался только с обычными мужиками?
трансгей (пост-оп, конечно, но с вагиной)
Справедливости ради, это не пост-оп, это только верхняя операция, пост-оп - про низ говорят.
и сейчас опять начнётся триста раз пережёванный трансосрач про то, что такое настоящие трансы, геи и т.д.
Тру-натуралы, для которых трапы лучше женщин, потому что у них есть член, у меня точно вопросы вызывают.
пост-оп - про низ говорят
Нет пост-оп говорят про верх в том числе. А низ даже в забуграх делают далеко не все.
Нет пост-оп говорят про верх в том числе. А низ даже в забуграх делают далеко не все.
Нет, не говорят. Лучше сразу перемещайся в трансосрачи, здесь этот спор уже оффтоп.
сам начал, а когда тебе ответили, что ты неправ, то "это оффтоп!" лол
сам начал, а когда тебе ответили, что ты неправ, то "это оффтоп!" лол
Да что ты говоришь?
Дофига пар цисгей+трансгей (пост-оп, конечно, но с вагиной), или у тебя если цисгей ебется с трансгеем, он сразу бисексуал или натурал? Даже если на цис/транс-женщин не встаёт и до транса ебался только с обычными мужиками?
Да что ты говоришь?
то и говорю. Тот анон говорил про ситуацию, которую можно отнести к сабжам, а вот "оффтоп" про словарные определения -оп начал ты. С тобой не согласились.
гриша и его девушка (сорян, не помню как зовут) были на старконе
https://vk.com/photo-39756188_456239273
https://vk.com/photo-39756188_456239274
https://vk.com/photo-39756188_456239275
Только у меня доступ закрыт?
Только у меня доступ закрыт?
Нет, оперативно прикрыли, но анон заботливо собирает фотки в архив:
И раз уж такая пьянка, немного фоток Гриши NSFW 18+, в самом конце - четырехсантиметровый.
Я предупредил.
то и говорю. Тот анон говорил про ситуацию, которую можно отнести к сабжам, а вот "оффтоп" про словарные определения -оп начал ты. С тобой не согласились.
Ну тогда и -оп срач можно не считать флудом, у нас есть Гриша, он сабж. Но читать это, как и кто гей а кто не гей, вряд ли кто-то захочет. И мое мнение не становится априори правильным от просьбы перейти в другой тред, ты это сам себе придумал и сам обиделся.
То есть, высеры типа:
Ты попробуй какому-нибудь цис-гею вагину подложи, он помрет со смеху.
это не "ррряяяя, офтоооооп, ухадити", а поспорить с этим высером сразу оффтоп и пиздец. Яснопонятно, а главное как последовательно! Всё, что не нравится вахтёрящему анону это без б оффтоп
Всё, что не нравится вахтёрящему анону это без б оффтоп
Не все мониторят 24/7 и обязательно читают все сообщения с тех пор, как последний раз открывали тред. Что увидел - на то и ответил, прости, анончик, что задел твои нежные чувства.
Не все мониторят 24/7 и обязательно читают все сообщения с тех пор, как последний раз открывали тред.
Конечно, ведь нажать на кнопочку "пишет" в цитате и увидеть исходный пост требует титанических усилий, в самом деле. А хуйня про цис-геев и вагины вообще на этой же странице вверху, но это ж скрольнуть надо, ужос. Так и на вахтёрство сил не останется
Отредактировано (2019-07-10 17:23:01)
Конечно, ведь нажать на кнопочку "пишет" в цитате и увидеть исходный пост требует титанических усилий, в самом деле. А хуйня про цис-геев и вагины вообще на этой же странице вверху, но это ж скрольнуть надо, ужос. Так и на вахтёрство сил не останется
Ну я же не думал, что ты обидишься! В следующий раз обязательно и нажму, и скрольну, все ради тебя!
И раз уж такая пьянка, немного фоток Гриши NSFW 18+, в самом конце - четырехсантиметровый.
Больше всего меня впечатлили размеры ванной комнаты. Такую же хочу. А как ему удается на фотографиях вблизи выглядеть таким мощным? Я не столько про фотошоп мускулов, сколько про общий размер. На фотках, где он обезьянку изображает (или что это?) такой крошечный мальчик, а когда лежит - впечатление, что в нем минимум 180 сантиметров роста.
еще оффтопа
нажать на кнопочку "пишет" в цитате и увидеть исходный пост
О___О ссук сколько лет на холиварке, а не допер, что можно так делать