Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 9451125760
Анон пишет:Скинула знакомая в контакт. Ребят, это с патреона фото или из твиттера?
https://vk.com/wall-33311732_151173Если тебе показалось, что из-за некоторых особо открытых фото это с патреона - зря. У него в тви сейчас и не такое найдешь.
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 9451125760
я не твиттерский анон, так что могу быть не в курсе - это не считается проном только потому что в кадре мистер резиновый, да? Или в твиттер прон можно постить?
в твиттер прон можно постить
this
По-моему, сосет он как-то не очень. Живой член я бы не доверил.
По-моему, сосет он как-то не очень. Живой член я бы не доверил.
Ну так откуда возьмется опыт-то, если Груша всю жизнь с такими же дайригеями женского пола тусит и встречается.
Вообще, конечно, Грихуил дожил до того времени, когда его загадочная промежность, четырехсантиметровый и нездоровая любовь к камвхорингу начали приносить доход.
Боже бл, какое оно убогое. Мелкая груша отыгрывает брутала Рида, который так-то ни разу не дрищ
Морщесиси такие морщесиси.
воу чет посмотрел фотки и полыхнул
Гришка-то огонь!
воу чет посмотрел фотки и полыхнул
Гришка-то огонь!
Внезапно согласен.
А я чот поржал с фотки, где сделали промежность как у Кена. Это ж надо было сидеть потом в фш закрашивать вагину и чтобы все аккуратненько
А я чот поржал с фотки, где сделали промежность как у Кена. Это ж надо было сидеть потом в фш закрашивать вагину и чтобы все аккуратненько
Я чет вообще ору. На живом человеке это выглядит ужасно нелепо.
▼пиздец просто
Внешне Груша в целом ничего, но это смотрится, как какая-то болезнь. Куда скидывать деньги на лечение бедного божьего создания?
Он тут выглядит, как будто вот вот родит яйцо. Или личинку
*чот вспомнились тентаклевы проны, где потом все рожали этих личинок после секса
Я сейчас не доебки ради, а просто ощущения. От нескольких человек слышал, что после начала перехода человек нарабатывает себе внешку. Не только лицо, но и походку, пластику. Чтобы не смотрелось крипово и странно.
Груша на некоторых фото вроде мальчик, а как видео или фотки в движении - девочка с бородой. Я не знаю, правда это про наработку внешности или нет, но на грушу смотреть - шаблон рвет.
Хм, никогда не обращал особого внимания и после твоих слов задумался
Волосня на теле как у какого-нибудь шаурмачника Ашота.
Я не знаю, правда это про наработку внешности
Некоторые да, так и делают. Особенно сильно невротизированные и параноящие, что их пронзят. Остальным насрать, двигаются, говорят и всё такое как им удобно.
а как видео или фотки в движении - девочка с бородой
Если б ты не знал грухину предысторию, анон, оно бы для тебя так не выглядело. Ну решил бы, что кун женственный, бывает, чо. Может он гей такой феминный, может просто ему так нравится. Всё это "я вижу, что он девочка" - игра твоего восприятия, пропущенного через дополнительную информацию. Сколько раз уже такие штуки демонстрировали на примере фоток цис-кунов, про которых говорили, что они трансы...
Некоторые да, так и делают. Особенно сильно невротизированные и параноящие, что их пронзят.
И выглядят жалко и карикатурно, особенно если находятся в обществе разнополых цисов. Анон лично наблюдал и даже стыдился пары своих знакомых трансов, которые как раз любили погиенить над "немужественными трансами" и посиять своими "цисными" (они так это называли) жестами и поведением, а в итоге привлекали к себе излишнее внимание, что потом у анона спрашивали, почему его друзья так странно себя ведут. Причем спрашивали те, кто не в курсе трансовости были.
Сколько раз уже такие штуки демонстрировали на примере фоток цис-кунов, про которых говорили, что они трансы...
Помню-помню, любимая забава была на транс-форумах и в группах Ох уж этот "женский взгляд" и "женская пластика".
А я чот поржал с фотки, где сделали промежность как у Кена
Я вот не пойму, нахуя женский лобок-то оставлять, и саму форму вагины? У Кена там все по-другому, как и у транс*женщин, которым удалили член. Мужская промежность, даже если убрать гениталии, сильно отличается от женской, вот этого выпуклого страусиного яйца быть не должно между ног.
Отредактировано (2019-04-04 16:23:19)
Отредактировано (2019-04-04 16:27:40)
Интересно что ты хотел этим сказать, анон.
И выглядят жалко и карикатурно
Плюс сто.
Отредактировано (2019-04-04 16:42:55)
Обычный среднестатистический человек никого в трансовости не заподозрит. Это не настолько развито у нас в стране, чтоб кому-то даже в голову пришло. За излишнюю феминность скорее геем сочтут.