Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Месяц потребуется чтоб в неспешном темпе освоить проги. Фотошоп, Сай, Иллюстратор. А потом за три часа и по убывающей будешь лепить обмазки. Придешь в итоге к тому же часу который тут называли. Но оно тебе вот так надо, как у Гриши, с инвалидами? По мне лучше потратить чуть больше времени, почитать учебники художественные и обмазывать с большим умом хотя бы, а в идеале потом уйти от этого и работать только поглядывая в реф, а не слизывая с него.
Отредактировано (2016-02-01 14:49:56)
так он и толкает, приносили же ссылку
это я поняла. просто анон вроде не сказал где именно он заказывал обмазку. я имела в виду, что если на его личной странице/паблике, то он просто потрет претензии, а если на общей, то можно было написать админам.
вообще, там все "художники" пиздец. у меня только от этого глаза не вытекли. и то, потому что стилизация. https://vk.com/avadraw?w=wall-82461756_4473
Но вот как можно было некогда любимого человека, который тебе помогал и поддерживал в трудную минуту, обмануть и наебать с деньгами?
Если читать аск и дневник, прослеживается некая тенденция - все бывшие становятся мудаками. Т.е. вначале стукались в десна и любовь навека, а потом, после расставания - резко уроды, козлы и дуры. Показательно очень, Г почему-то ничего хорошего о бывших тянках сказать не может, когда он с ними встречался - были "любимыми человечками, самыми потрясающими", а как только разошлись - "этот человек мне подгадил и вообще говнюк". Да, такое сплошь и рядом, обсирание бывших, но в данном случае это просто штрих к портрету.
пара гришиных работ для Эксмо:
http://www.labirint.ru/authors/133259/
тут есть упоминания, он вообще пилил обложки для усачевой
кажется, это та самая обложка для Эксмо с Эклзом
АХАХАХА я ору
Г почему-то ничего хорошего о бывших тянках сказать не может
Не может смириться с тем, что его такого прекрасного бросили? Или недостаточно ему жопу лизали? Пиздец. Ладно бы бывшие/нынешние были такими же пезвездами, но ведь нормальные, хорошие девушки. И эта, которая сейчас с ним носится - заботится, уколы делать помогает. А он все равно умудряется ее обосрать. Ну что за человек.
Анон пишет:а если груша берет задаток и сливается, то он еще и вор получается. тыща не такие деньги, чтобы из-за них всерьез переживать, но если он толкал свои услуги в каком-то паблике, общем, а не личном, то я бы ославила его там как мошенника просто из принципа.
так он и толкает, приносили же ссылку
Счаз набегут опять защитники с фирменным "а че такого?" Только у нас тут для разнообразия в этот раз есть недовольный клиент, который отнюдь не рад тому, что его штуку зажали не дав ему за нее нихрена.
еще иллюстраторская работа
http://static2.ozone.ru/multimedia/book … 187409.pdf
и еще. про эту даже в блоге что-то выкладывал. но тут, видимо, сам половину рисовал
https://www.booklya.ua/book/oblachko-i-lev-65424/
Отредактировано (2016-02-01 14:58:51)
Проблема Гриши вовсе не в том, что он омежка или дайригей (может, он действительно транс), а в том, что он мудак.
Вот я с тобой согласен полностью, но таки тему на этом не сделаешь, нужно мудачество более явное и публичное, а то мало ли кто кого в личных отношениях подвел.
Но оно тебе вот так надо, как у Гриши, с инвалидами?
Нет-нет, анончик, мне ничего не надо, мне интересно.
Мечтаю о никогдабре для Гриши или показательном обмазывании какой-нибудь из его фото рефов кем-нибудь умеючим, типа - смотрите, вот я беру эту же фото, делаю это, это и это, и оппа - получаю точно такой же результат за 10 минут! Но поскольку я не художник, то могу только призывать в пространство, надеясь, что кому-то захочется.
а я не понимаю, какие 1-2 часа надо тратить на эти говномазки? он 4х сантиметровым клитором обмазывает что ли?
вот то говно, которое типа на заказ для цивилов, делается за 15-20 минут.
я помню, аноны в теме Додо красили её в фш за 10 минут. и у них смотрелось не хуже, чем у груши.
Думаю на обработку фоток для цивилов через фильтр он и тратит по 20 минут, а про часы врет. Ну или он совсем безрукий даже не как художник, а как пользователь ПК и фотошопер.
По часу-полтора он своих пидорасов наверное обмазывает. Ну там себя сфоткать, колладж слепить, нагуглить фотку для фона для обработки-обмазки если вдруг не летающая голова или пидоры в невесомости, повазюкать сверху кисточками. Как и Вождь собственно.
Грузовик с "рефами" подъехал:
"Арты":
"Рефы":
Это все я нагуглил за три минуты на русском языке.
еще иллюстраторская работа
http://static2.ozone.ru/multimedia/book … 187409.pdf
там иллюстраций один этот череп?
Ну...череп прикольный, кстати.
там иллюстраций один этот череп?
Ну...череп прикольный, кстати.
орнамент скорее всего готовый накладывал
Спасибо тебе, анон-водитель грузовика!
Спасибо тебе, анон-водитель грузовика!
Присоединяюсь, вообще красавчик.
Вот я как чуяла, что с орлом этим ваще не все так клево, как вырисовывалось.
Ааааблядь тьфу тьфу тьфууууу!
Я сохранял арты, чтобы слепить из них одну картинку тупо в пейнте, реф+"арт", и случайно сохранил в альбом с вдохновением, куда я красоту всякую кидаю. Упасименябоже от такого вдохновения! Тут только на поблевать вдохновиться можно.
Но оно тебе вот так надо, как у Гриши, с инвалидами?
Нет-нет, анончик, мне ничего не надо, мне интересно.
Мечтаю о никогдабре для Гриши или показательном обмазывании какой-нибудь из его фото рефов кем-нибудь умеючим, типа - смотрите, вот я беру эту же фото, делаю это, это и это, и оппа - получаю точно такой же результат за 10 минут! Но поскольку я не художник, то могу только призывать в пространство, надеясь, что кому-то захочется.
В теме Вождя был художник которому нравилось показывать Вождиные ошибки. Может он возьмется. Ну или аноны с темы сухаря подкатятся.
Анон пишет:Спасибо тебе, анон-водитель грузовика!
Присоединяюсь, вообще красавчик.
Вот я как чуяла, что с орлом этим ваще не все так клево, как вырисовывалось.
Присоединяюсь. Это должно быть в шапке темы.
Ща я закину в заготовку шапки, аноны.
Отредактировано (2016-02-01 15:37:16)
Аноны, у меня щас просто времени нет (я ж работающий лох-ремесленник, а не творческая личность в свободном полете ), будет - поищу еще мужика.
это исходник в 3к пикселей, не хухры-мухры
https://hdwallpapers.cat/wallpaper_3840 … 007079.jpg
а это я, анон с невероятными мэдскиллз, накладываю исходник на арт гриши. кто может точнее совместить, сделайте, пожалуйста
кажется, это та самая обложка для Эксмо с Эклзом
ААААААА
...да я ж охуенне артер, по сравнению-то ОО
Кому обмазочки и плохо вырезанные края с остатками фона?
Подъехал материал в шапку.
Гифка:
Грушаню порвет в лоскуты