Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Словом, в мире всегда найдется кому сказать - твои вкусы хуйня, ад и сатана; и их надо запретить. Среди поциентов, кстати, таких навалом, потому что это поциентская идея - "ах, если перс то никогда, то так нельзя!", "ах, сердечный приступ от того, что Маэдроса в пейринге пишут" и прочих "мне не нравится, как другие люди развлекаются".
Я вот не хочу, чтобы мне предъявляли что-то вроде "что ты делаешь с персонажами, ааа, так нельзя!", поэтому сам никому не предъявляю. Даже если его вариант - глубоко не моя чашка чаю.
Какие-то претензии к Гришиным фото могут быть, если он, как Вжд или Пейл, утверждает, что познал истину и транслирует единственно правильную версию персонажа. Тогда это было бы орно.
Либо внесите простыню, где Гриша утверждает, что у него тру-версия, либо слезьте с табуретки жены Маэдроса с "у меня глубокая анальная боль от того, что другой человек развлекается так, как мне не нравится, при этом никому не вредя". Это не позиция чистоты помыслов, защиты персонажа и моральных устоев - это просто ебненькая позиция, при этом, скорее всего, лицемерная.
Либо внесите простыню, где Гриша утверждает, что у него тру-версия, либо слезьте с табуретки жены Маэдроса с "у меня глубокая анальная боль от того, что другой человек развлекается так, как мне не нравится, при этом никому не вредя". Это не позиция чистоты помыслов, защиты персонажа и моральных устоев - это просто ебненькая позиция, при этом, скорее всего, лицемерная.
+1
Ещё +1.
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 31232?s=19
Блять, что это за пиздец, простите конечно
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 31232?s=19
Блять, что это за пиздец, простите конечно
Бабкины репетузы
Вы лучше скажите, что это за ложноножка в бабушкиных рейтузах.
Похоже на какашку Обосрался, но спереди
Если серьезно, то такая форма белья бывает очень удобной. Но на Грише странно выглядят, будто прифотошопленные. Еще и обманка бонусом
Короче хотел человек сделать горячее фото, но не вышло
Интересно, он планирует фаллопластику делать или так сойдет.
Короче хотел человек сделать горячее фото, но не вышло
Имхо, человек хотел потроллить трансохейтеров, но вышло так, как вышло. Гришка знает, как выглядят обманки, где их покупать и в каком белье их рельеф не отличить от оригинала. А тут а-ля стеб, но чет не смешно.
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 7498434561
это меня больше впечатлило
Не открывается(
Не открывается(
Я другой анон, у меня открывается.
И... блять...
На самом деле даже кое-кто из фанатов подохуел с недавнего контента. Знаю таких.
Отредактировано (2019-03-29 08:53:52)
А чего блядь то? Пишет же - фейксиськи нужны для следующего женского косплея.
Следующего? Анон вчера шарился по грухиному твиттеру и нашёл там фотки с фейкосиськами, такой же унылой обманкой-ложноножкой (поэтому анон лично не думает, что это троллинг) и все это латексном купальнике.
Да ничего, просто я не ожидал увидеть латекс ии сильно охуел. Сиськи вообще не заметил, если честно О_о
Следующего?
Ага
I finally found right size for my next female cosplay
(с) Он просто как ребенок - щас их везде пихать будет,потом наиграется.
Сделать операцию по удалению груди, чтобы потом купить накладные сиськи. Гениально.
Ну ладно, чем бы человек не тешился, его дело.
Но как же странно это выглядит в латексе. Для меня, имхо, латекс максимально безвкусный и никакой
Сделать операцию по удалению груди, чтобы потом купить накладные сиськи. Гениально.
И что? Он в них по улице ходить будет? Как по мне, куда более неадекватными выглядят транскуны, которые сильно оскорбляются, если им предложишь что-то женское - например, носки или крем для рук. Один такой на глазах анона развонялся - срочно просил чистые носки, анон ему женские предложил под его размер. Сразу понятно, у кого переход - переход, а кто просто не хотел быть мерссской бабцой и по-прежнему шарахается от всего, маркированного как женское.
А что, свои сиськи можно снимать и надевать в зависимости от запиливаемого косплея? Если что, утягивать травматичнее,чем раз отрезать и надевать накладные.
А что, свои сиськи можно снимать и надевать в зависимости от запиливаемого косплея? Если что, утягивать травматичнее,чем раз отрезать и надевать накладные.
Ну как же, если сиськи отрезал - все, женских персонажей косплеить не имеет морального права.
Сразу понятно, у кого переход - переход, а кто просто
пездючья принцесса
Ты не путай повседневную жизнь с фетишем/косплеем/etc.