Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#17526 2019-02-16 11:53:13

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

ну вот на этом фото, например, что плашкой закрыто? https://pbs.twimg.com/media/DzUlUxrXQAMJl3U.jpg
подпись гласит, что на патреоне ню. если там ню, то что, прифотошоплен корень члена, кокетливо закрытый трусиками, типа?

#17527 2019-02-16 11:55:56

Анон

Анон пишет:

ну вот на этом фото, например, что плашкой закрыто? https://pbs.twimg.com/media/DzUlUxrXQAMJl3U.jpg
подпись гласит, что на патреоне ню. если там ню, то что, прифотошоплен корень члена, кокетливо закрытый трусиками, типа?

Так это же бесплатное фото. Еще не факт, что при покупке его можно увидеть без плашки. Может, продаются другие фото - с голой жопой, а это "для затравки"? Так-то плашка все же на своем месте, что бы она ни прикрывала - пизду или обманку, в обоих случаях это ню.

#17528 2019-02-16 11:58:42

Анон

Анон пишет:

С обманкой?

Ну там на паре фоток как-будто что-то видно (ключевое "как-будто"), но в целом так сделано, что ничего лишнего не показывают. Только пах.

#17529 2019-02-16 11:59:42

Анон

Анон пишет:

Так это же бесплатное фото.

Скрытый текст
Анон пишет:

Может, продаются другие фото - с голой жопой, а это "для затравки"?

не, долбоебский подход

#17530 2019-02-16 12:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С обманкой?

Ну там на паре фоток как-будто что-то видно (ключевое "как-будто"), но в целом так сделано, что ничего лишнего не показывают. Только пах.

Ну в принципе это разумнее, чем выставлять обманки или вагину. Анон-транс может представить, что извернуться так, чтобы не пропалить биологический пол, довольно сложно. Дублей небось дофига.

#17531 2019-02-16 12:05:05

Анон

Анон пишет:

не, долбоебский подход

Пока есть покупатели, а они вон даже среди анонов есть, значит все правильно. Или лично тебе порнухи не хватает и бесят плашки?  :trollface:

#17532 2019-02-16 12:07:08

Анон

А иностранный контенгент аудитории в курсе, что это фтм, а не парень?  :think:

#17533 2019-02-16 12:18:24

Анон

Анон пишет:

А иностранный контенгент аудитории в курсе, что это фтм, а не парень?  :think:

Нет, не в курсе, а должен? Он еблю, что ли, предлагает? Я предположил, что продаются фотографии гениталий, но это оказалось не так, тогда претензий нет. Или всем трансам надо с табличками ходить? Помню, тут Гришу полоскали и за то, что он везде подписывался как trans man.

#17534 2019-02-16 12:25:39

Анон

Ну ясно блять, что и требовалось доказать - снова наеб клиентуры, которая несет ему деньги. Указывается Strong NSFW, человек платит за него почти полтора косаря и получает контент уровня 16+.
Если он так любит светить пиздой, почему не делает это там, где можно и приветствуется его подписотой?

#17535 2019-02-16 12:31:12

Анон

Анон пишет:

это оказалось не так

че, тут кто-то пришел из подписоты за 18 баксов, ответственно слил фотки, а потом удалил сообщения, что я это не вижу?
лол
никто не знает, есть там пизда/обмануха или обычная жопа, как и на фоточках в твиттерке

#17536 2019-02-16 12:43:58

Анон

Анон пишет:

Указывается Strong NSFW, человек платит за него почти полтора косаря и получает контент уровня 16+.

Голая жопа - это 18+

Анон пишет:

снова наеб клиентуры

Там и не обещается "я покажу вам хуй/вагину".

Скрытый текст

#17537 2019-02-16 12:59:28

Анон

Анон пишет:

Голая жопа - это 18+

Но какой смысл нести за нее бабки, если в твиттере Груша ее постит бесплатно?

#17538 2019-02-16 13:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голая жопа - это 18+

А какой смысл косплеерам с патреоном выкладывать фотки своих косплеев открыто, а потом заливать другие сеты с тем же персонажем только для патронов? Все ведь уже видели эти костюмы. :dontknow:

#17539 2019-02-16 13:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голая жопа - это 18+

в твиттере только по 1-2 кропнутые фотографии с каждого сета, на патреоне около 10+ каждого в тч такие которые в открытом доступе точно не запостят.

Отредактировано (2019-02-16 13:15:46)

#17540 2019-02-16 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Тут донативший анон говорил, что продаются другие фотки - с жопой, но другие. Мб там больше жопы, другие ракурсы, парные ню-фото - хз. Какой смысл вообще покупать чужие фотографии, анон? А какой смысл покупать фанарты (не Грушины, а вообще)? Бесплатного фанарта и косплея по популярным фандомам дофига. Однако люди платят. Я вот недавно только узнал, что некоторые за фанфики платят, вот уж лол.

#17541 2019-02-16 13:17:05

Анон

Парных там пока не было, но сегодня жопы прям додали  :trollface:
косплей на тему "Гэвина похитили, связали, потащили ебать спустив штанишки".

#17542 2019-02-16 13:17:07

Анон

Анон пишет:

в тч такие которые в открытом доступе точно не запостят.

эт какие?

Отредактировано (2019-02-16 13:17:14)

#17543 2019-02-16 13:18:04

Анон

Анон пишет:

Какой смысл вообще покупать чужие фотографии, анон? А какой смысл покупать фанарты (не Грушины, а вообще)? Бесплатного фанарта и косплея по популярным фандомам дофига. Однако люди платят. Я вот недавно только узнал, что некоторые за фанфики платят, вот уж лол.

да, а некоторые дебилы и музыку покупают еще, во психи  :lol:

#17544 2019-02-16 13:20:11

Анон

Анон пишет:

да, а некоторые дебилы и музыку покупают еще, во психи  :lol:

я тебе больше скажу, анон, мой знакомый, узнав что я все игры покупаю официально долго крутил пальцем у виска сказав что мне делать нехуй. Про подписку на музыку или про то, что я донаты кидаю всяким бэдкомедианам и артерам я даже рассказывать не буду. Так и местный анон, никак не может понять что же там такое Гриня выкладывает, что ему аж денег заносят. Боюсь что и не поймет.

#17545 2019-02-16 13:30:36

Анон

Анон пишет:

Нет, не в курсе, а должен? Он еблю, что ли, предлагает? Я предположил, что продаются фотографии гениталий, но это оказалось не так, тогда претензий нет. Или всем трансам надо с табличками ходить? Помню, тут Гришу полоскали и за то, что он везде подписывался как trans man.

Мне по обсуждению показалось, что там обнаженка гениталий. Тогда вопросов никаких нет

#17546 2019-02-16 13:36:02

Анон

Анон пишет:

да, а некоторые дебилы и музыку покупают еще, во психи 

А что, есть фан-музыка по мотивам официального саундтрека? Но с психами ты загнул. Тут только Срака считает, что все, кто покупает неинтересное ей - психи. А я просто нефандомный, поэтому ничего фанатского что за деньги, что даром - не нужно :dontknow: Но допускаю, что любой контент заслуживает быть проданным.

#17547 2019-02-16 13:38:10

Анон

Анон пишет:

Какой смысл вообще покупать

Анон пишет:

вот уж лол.

да, это очень хорошо сочетается с

Анон пишет:

допускаю, что любой контент заслуживает быть проданным.

пренебрежением вовсе не сквозит, все в порядке, съешь пирожочек

#17548 2019-02-16 13:43:42

Анон

Анон пишет:

пренебрежением вовсе не сквозит, все в порядке, съешь пирожочек

Попробуй читать не жопой и понять, зачем была проведена аналогия между Гришиными фотками и другим контентом, который принято покупать. Нет никакой разницы (надеюсь, у тебя не бомбанет) - фанарт, косплей или фик - все это контент. Хочешь смотреть/читать, готов платить - плати. А вот обижаться, что кто-то смеет продавать косплей без голой вагины или хуя, странно.

#17549 2019-02-16 13:46:25

Анон

Анон пишет:

А вот обижаться, что кто-то смеет продавать косплей без голой вагины или хуя, странно.

чоблядь

#17550 2019-02-16 13:48:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот обижаться, что кто-то смеет продавать косплей без голой вагины или хуя, странно.

чоблядь

Ты пьяный, что ли? Выше почитай - анон возмущался, что кто-то покупает Гришины фотографии, хотя на них даже нет обнаженных гениталий - мол, наебалово, контент для малолеток, не стоит своих денег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума