Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А мне и не надо) Ты решил что все кто к Грухе относится спокойно прям лизуны? Сублимируешь? Сам поди не прочь вот и других гонишь лизать, шалунишка.
Плохая затравочка. Все равно, то в трейлер фильма вставить самые унылые и скучные моменты, чтобы расхотелось смотреть.
выпрашивай дальше, но бибу ты пососешь вместо подзамков, нехотящий смотреть пиздун. Не хотел так не ошивался бы тут и под кат бы не лез смотреть на белые труселя грушки.
Тут что, реально Груша отплясывает? Или это наш зелененький кузнечик прыгает?
Пока только Срака здесь прыгает
Тут, по-моему, просто кто-то семенит. Семен-1 отыгрывает пуританина, Семен-2 пытается дразнить народ в треде, утвержая, что донатит Груху.
Даже не удивлюсь, что он же и носит сюда фото и разжигает тему.
Отредактировано (2019-02-15 15:56:16)
Пока вы тут спорите, внесу ответ на вопрос одного анона
Даже не удивлюсь, что он же и носит сюда фото и разжигает тему.
И теть Срака, которой Грушина жопа и пробка в ней спать мешают, тоже он
Дешевка с али, лол.
И дыра вместо соска просто буэээ. У Камилки и то краше.
А мне интересно, на ню-фотках там понятно, что Гриша транс? Просто о трансовости нет упоминания на странице в патреоне, и не шокирует ли задонативших созерцание немного не тех гениталий, которые они ожидали увидеть у мужчины?
А на патреоне там прямо оголенная часть ниже пояса? Не только трусы с рюшками?
Ну, только на одной из фотографий трусы приспущены, а причинное место закрыто "цензурой". Так понимаю, что при оплате это можно увидеть без цензуры, хотя, может, я чего-то не понял.
Ну, только на одной из фотографий трусы приспущены, а причинное место закрыто "цензурой". Так понимаю, что при оплате это можно увидеть без цензуры, хотя, может, я чего-то не понял.
Не нашел. Принеси, плиз)
Защитничек, скажи своему груше любимому, что неплохо бы консилер под глаза класть. Ну или перестать бухать.
Я бы на месте гриши замазывал татушки. Если, конечно, это у него не просто ню-фотосет. А то Гэвин-Гэвином, но сомневаюсь что это канонично
Я бы на месте гриши замазывал татушки. Если, конечно, это у него не просто ню-фотосет. А то Гэвин-Гэвином, но сомневаюсь что это канонично
Так на них он замазывает. Посмотри сет Гэвина с волосатыми сиськами. Ни одной татухи.
Лично Гриня у анона не вызывает такой жопоболи как Вождь - тот по сути такая же бесполезная плесень, а любит поучать и гурить. Гриня же нашел себе дело по силам и умениям, и если они оказались в демонстрации своих гениталий, то ради бога, это его дело.
Не знаю, анон, насколько ты долго наблюдаешь за сериалом, но в бытность дайригеем, пока Груха еще тусил со своей сауспарковской и домовской компашкой школоты, он сиял и залазил на броневичок только в путь. У меня лично с него жопа сгорела в первый раз сто лет назад, когда "интервью" с ним в дайрибест внесли, где обмазочник-грихуил на голубом глазу рассказывал, как он просто однажды сел на жопу и начал хуярить шедевры, а академический рисунок и художественное образование это для всяких там менее одаренных.
Так что нет, заткнулся и умерил чсв гришаня только после пиздюлин с холиварки и эпического выхода Саяки, с тех пор и переквалифицировался из селфмейд-художника в трансквиркосплеера-хайпожора.
нет, там не оголено, просто трусишки. Но попу исправно показывает) Сегодня подвезли пакет фоток с шибари в образе Гэвина.
А мне интересно, на ню-фотках там понятно, что Гриша транс? Просто о трансовости нет упоминания на странице в патреоне, и не шокирует ли задонативших созерцание немного не тех гениталий, которые они ожидали увидеть у мужчины?
Там не показывают гениталии, так что нет, не шокирует.
На тех фотках что выложены сейчас на патрике татухи не замазаны. Кропнутую покажу:
На тех фотках что выложены сейчас на патрике татухи не замазаны. Кропнутую покажу:
ну так эти сеты и не позиционируются как косплейчик
косплейное всегда с тегами и замазанными татухами
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 4848339971
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 4893258752
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 9762402305
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 2618764288
ну так эти сеты и не позиционируются как косплейчик
косплейное всегда с тегами и замазанными татухами
Да на косплейных убирает, факт.
Там не показывают гениталии, так что нет, не шокирует.
Блин, а к чему тогда 18+? Голая жопа у него и в твиттере есть совершенно бесплатная.
нет, там не оголено, просто трусишки.
С обманкой?