Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
И «годный» контент в условиях совковых обоев и убогих простыней конечно стоит того чтобы подписаться на это на патреоне.
И «годный» контент в условиях совковых обоев и убогих простыней конечно стоит того чтобы подписаться на это на патреоне.
Розовую кофточку с алишки и отфотошопленные ляжки забыл. Но не стоит осуждать анонов за их говноедство. Кому и Драва - певец и контратенор.
С грухой только один момент - можно скок угодно исправляться но те кто помнит что он мудак с обмазонами, всегда будет помнить.
там студийные фотки в разных интерьерах. не домашние. Гриша выкладывает сеты и бонусом видосы со съемок. Все там красиво, не переживай за тех кто бабло внес, анон.
Розовую кофточку с алишки и отфотошопленные ляжки забыл. Но не стоит осуждать анонов за их говноедство. Кому и Драва - певец и контратенор.
Уймись уже со своими ахуительными сравнениями - то бухой бомж, то контратенор, доколе Уже все поняли, что все, у кого вкусы отличаются от твоих, говноеды. Надо ж так триггернуться от голой жопы, ты хоть спишь? И да, сделать вид, что вас таких, тригернувшихся, много, у тебя не получилось, стилем написания палишься.
Уймись уже со своими ахуительными сравнениями - то бухой бомж, то контратенор, доколе Уже все поняли, что все, у кого вкусы отличаются от твоих, говноеды. Надо ж так триггернуться от голой жопы, ты хоть спишь? И да, сделать вид, что вас таких, тригернувшихся, много, у тебя не получилось, стилем написания палишься.
Да, я и не делаю вид, госпаде. Что тебя так бомбит? Чем об меня бякаться уже в который раз, пойди лучше еще Груше денег отнеси, а то ему новая кофточка для "фотосессии" нужна.
Отредактировано (2019-02-15 12:26:21)
Да, я и не делаю вид, госпаде. Что тебя так бомбит? Чем об меня бякаться уже в который раз, пойди лучше еще Груше денег отнеси, а то ему новая кофточка для "фотосессии" нужна.
Да не тебе же нести, теть Срака) А чего тебя так эта кофточка заела, что до сих пор не отпускает? У Гришки уже охуиллион новых фоток и без кофточки был, а ты все полыхаешь как пионерский костер на закрытии сезона. Потушись
Отредактировано (2019-02-15 13:26:50)
Уймись уже со своими ахуительными сравнениями - то бухой бомж, то контратенор, доколе
Уже все поняли, что все, у кого вкусы отличаются от твоих, говноеды.
Надо срочно просить списочек, на что можно дрочить на что нельзя и куда нести деняк: на Гришу в чулочках, как я понял, сдавать низя, а то бохнакажэт и полиция анонских нравов.
Отредактировано (2019-02-15 13:16:09)
для Патрика Груша в студии снимает и анонсы в твиттере кагбэ намекают. я понимаю что сюда несут что похуже, чтобы побякаться, но ради исторической правды надо внести, что они не на хате съемки ведут, а слегка так вкладываются, так что доебы и бяканья на ровном месте.
Отредактировано (2019-02-15 13:25:18)
С грухой только один момент - можно скок угодно исправляться но те кто помнит что он мудак с обмазонами, всегда будет помнить.
Каким боком его фотосессии к обмазонам. Он наебывает людей фотками? Нет. Делает что-то противозаконное? Нет. Клянчит бабло на костюм для косплея? Не неси ему денег, делов то блядь.
Нехуй все в кучу грести. Факт что Груша нихуя не умет рисовать никак не мешает тому факту, что у Груши норм фотки и за них готовы платить, чтобы на его сладкую жопу поглядеть.
Что за полный памперс на первой фотке?
Факт что Груша нихуя не умет рисовать никак не мешает тому факту, что у Груши норм фотки и за них готовы платить, чтобы на его сладкую жопу поглядеть.
Хотите дрочить на Грушу - пиздуйте в его твиттер и патреон. Заебали уже сидеть тут и асуждать тех, кому Грушины фотки кажутся уебищными.
но ради исторической правды надо внести, что они не на хате съемки ведут, а слегка так вкладываются, так что доебы и бяканья на ровном месте.
Ну, охуеть теперь. Памперс, тощие ручки и кокетливо втянутое пузо, с попытками сделать кубики пресса. А чтобы сделать вторую фотографию, нужна не студия и проффотограф, а белая простынь и зеркалка. Груха-то явно переплатил.
Факт что Груша нихуя не умет рисовать никак не мешает тому факту, что у Груши норм фотки и за них готовы платить, чтобы на его сладкую жопу поглядеть.
Ты долбоеб? Это тема Грухи и я тут буду сидеть пока мне хочется, теть Срака. И уйду тоже только когда мне захочется, а то можешь весь тут на бяканье изойтись, мне похуй И ты, анон, немного попутал, это ты начал вякать на тех, кому фотки НЕ кажутся уебищными, так что закрой поддувало: воняет.
Что за полный памперс на первой фотке?
Отсюда комплектик: https://twitter.com/Everybery_art
Свободное бельишко просто.
Ну, охуеть теперь. Памперс, тощие ручки и кокетливо втянутое пузо, с попытками сделать кубики пресса.
Жду когда начнутся хладные сказы про жирного Груху и его целлюлит))) Давай, жги, у тебя фантазия вижу богатая)
А что за татуха у Гриши на левой руке? Которая чье-то лицо?
А чтобы сделать вторую фотографию, нужна не студия и проффотограф, а белая простынь и зеркалка. Груха-то явно переплатил.
Упускаешь моментик) Это всего лишь один из сетов, для затравочки и чтобы было. Ты же не думаешь, Срака, что тебе из под замков понесут показывать, чтобы ты оценила, болезная? Все что здесь показывается это в открытом доступе лежит, так что ты можешь хоть усраться доказывая что под замками лежит говно, но это будут твои больные фантазьки, не более.
мне всегда казалось что эт лицо его жены, но я честно говоря не присматривался. Меня больше татуха в виде буквы "омега" на бедре интересует)
Оу, у меня промелькнула мысль, что это Дж, но я ее отмел А что тебя интересует-то, это вроде в пиздоомежный период было сделано, и слон на боку тоже.
Точно татуха с лицом жены.
Оу, у меня промелькнула мысль, что это Дж, но я ее отмел
А что тебя интересует-то, это вроде в пиздоомежный период было сделано, и слон на боку тоже.
я просто зашоренный) меня дико напрягает когда набивают буквы, символы всякие, не знаю, личный загон, поэтому и зацепило.
Тред скатился, отписка. Грузу сюда внесли за обмазоны и говно, которое он лил на людей. Сейчас он торгует еблом, к чему он всю жизнь стремился, рад за него, успехов. Пока от снова не понеслось говно по трубам, на здоровье
Вот плюс тебе анон. А то тут уже аноны совсем какие-то нездоровые, хоть их самих в паноптикум записывай.
Ты долбоеб? Это тема Грухи и я тут буду сидеть пока мне хочется, теть Срака. И уйду тоже только когда мне захочется, а то можешь весь тут на бяканье изойтись, мне похуй И ты, анон, немного попутал, это ты начал вякать на тех, кому фотки НЕ кажутся уебищными, так что закрой поддувало: воняет.
Да-да, все аноны тут один анон, конечно. Но ты доказывай конечно, что не аноны-зойщтинеки первыми начали выпрыгивать из трусов и строчить простыни, когда кто-то посмел не оценить фотографию с анальной пробкой и написать, что это пиздец. А подлизывать Груше тебе лучше в его твиттере, авось, бесплатных фоточек тебе в подарок подгонит. Тут он твоих плясок все равно не увидит.
Отредактировано (2019-02-15 14:57:02)