Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#1726 2016-02-01 13:53:08

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Как он блядь стоит-то так ровно при таком крене палубы? о_О

#1727 2016-02-01 13:55:16

Анон

Анон пишет:

у него, как настоящего пирата, нет одной ноги по колено

#1728 2016-02-01 13:55:24

Анон

Вон, про ту же Кэти Тренд (ты, наверное, знаешь ее)

Кстати, что удивительно - не знаю. Погуглил - оказывается, она чисто внутрифандомный хендмейдер, а я скорее имею ввиду тех, кто вне фандомов и не делает на них ставку.
Тут надо либо пилить вещи невероятной охрененности (Евгений Хонтор, как пример), и много работать, либо делать середнячок - и адски много работать и раскручиваться. Но и тут без навыков и прямых рук не обойтись.
Короче, это адски тяжелое и неблагодарное дело, в любом офисе без особых навыков заработать такую же сумму гораздо проще. Вот тебе и "заработок творчеством".

Ну мы уже выяснили умственные способности Гриши? Его такие мелочи не ебут.
Попытался найти фон-исходник, не смог.

#1729 2016-02-01 13:55:56

Анон

Форум Теплого Стана, спор про обмазки. Какая-то из заказчиц неистово пиарит грушу
http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php? … deb16f2490
Женщина уверена, что это не обмазки:

Скрытый текст

#1730 2016-02-01 14:02:43

Анон

Вполне тянет.

#1731 2016-02-01 14:03:50

Анон

Анон пишет:

Форум Теплого Стана, спор про обмазки

хм...ну вот заказчица говорит, что 250-300 рэ.
В принципе, норм цена за простую обработку фото.
Но...зачем их за арты с нуля выдавать? O_o

#1732 2016-02-01 14:03:58

Анон

Анон пишет:

опупенное мастерство, адский труд и жилка предпринимателя.

99,9% кофейных дракончиков, магов-писателей, отцоф фэндомов и обмазчиков не обладают даже одним из трех перечисленных качеств. Зато у них очень много праздного времени на красивый пиздеж в бложиках.

Да они просто ленивые жопы. Вот и вся суть. Поэтому и время есть на бложики и пиздеж. Болтать не работать.

#1733 2016-02-01 14:04:04

Анон

Анон пишет:

Короче, это адски тяжелое и неблагодарное дело, в любом офисе без особых навыков заработать такую же сумму гораздо проще.

This.
Да и от творчества мало что остается. Это правильнее называть ремеслом.
А вот если у тебя и так есть доход и не надо думать про жилье и еду, тогда да, тогда круто рисовать дракончиков или мыльных пидарасов, да что хочешь вообще. А если оно еще продастся (на все найдутся поклонники), то ок, приятно тебе будет, сможешь в бложике выпендриться востребованностью.
Только востребованность в бложике и реальное бабло - две разные вещи.

#1734 2016-02-01 14:04:44

Анон

Она прошла комиссию, подтвердив диагноз "ядерный траннсексуализм" и находится в процессе смены пола, готовясь к операциям.

А вообще Гриша мотивирует не увлекаться холиваркой, а сесть и работать. А то буду, как Гриша.

#1735 2016-02-01 14:04:51

Анон

Анон пишет:

Тут высказывали мнение, а еще в треде Какавы, что это престижнее.

#1736 2016-02-01 14:08:39

Анон

Дороже жи, и звучит лучше.
"Я обработал в программе вашу фото, дайте денег" или "Я нарисовал вот это по вашему фото, смотрите, так похоже, но это рисунок с нуля, дайте денег"...

#1737 2016-02-01 14:09:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, что удивительно - не знаю. Погуглил - оказывается, она чисто внутрифандомный хендмейдер, а я скорее имею ввиду тех, кто вне фандомов и не делает на них ставку.

Да нет, я б не сказал, что она внутрифандомная. Она и на обычных ярмарках вполне себе торгует чем-то нефандомным, просто какими-то фенечками и блокнотиками. Но да, довольно известна среди всяких фраеманов и ролевиков, причем штуки у нее прикольные бывают. И она как раз ведет такой образ жизни свободного художника. Ей на него хватает, потому что жить есть где.

#1738 2016-02-01 14:10:21

Анон

Анон пишет:

Дороже жи

да ну, если б он за свой "реализм" хотя бы тысячу запросил, это понятно.
Но за 250 рублей и обмазки можно толкать, честно говоря, что это обмазки. Типа "обработаю ваше фото в желаемом антураже и с искоркой в глазах"

Отредактировано (2016-02-01 14:10:34)

#1739 2016-02-01 14:11:50

Анон

Анон пишет:

анон, это в рф 250-300 р. посмотри прайс на девианте, он берет от 15 $ за эти же обмазки.

#1740 2016-02-01 14:12:06

Анон

Гриша же вроде ставит разные цены в зависимости от места. Наработал на 250 руб - понесет и туда, где могут взять именно за 250 руб за 250, туда, где можно за тыщу впарить - за тыщу и понесет, где можно за 2600 - будет 2600.

#1741 2016-02-01 14:16:25

Анон

"Я художник" звучит весомее, благороднее, загадочнее, типа таким образом можно прикоснуться к бахэме, творческому пути, сложной и тонкой душевной организации (как бы удивились наши нитакие, узнав, какое быдло и гиены в 90% крутанские крутаны)). Лучше же звучит, чем "я коллажист, совмещаю фотки с фонами из интернета" =)

#1742 2016-02-01 14:18:51

Анон

Анон пишет:

Лучше же звучит, чем "я коллажист, совмещаю фотки с фонами из интернета"

Дык. Фон и фильтр - это каждому по силам, а вот худоооожник, творческий человек, чтоб тебя нарисовал прям как на картине!

#1743 2016-02-01 14:23:06

Анон

Интересно, а трудно ли научиться тому, что делает Гриша? Сколько времени понадобится человеку с прямыми руками, чтобы взять фото-реф и сделать в итоге такую же мыльную обмазку, как у Грегори?

#1744 2016-02-01 14:37:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, а трудно ли научиться тому, что делает Гриша? Сколько времени понадобится человеку с прямыми руками, чтобы взять фото-реф и сделать в итоге такую же мыльную обмазку, как у Грегори?

анон, при усидчивости - не очень много. я артер-самоучка (к сожалению, самоучка, я бы хотел иметь художку за плечами), за четыре-пять месяцев я надрочился вполне сносно рисовать летающие головы реально с рефа, а не обмазывая. соответственно, при усидчивости за месяц-другой делать как гришаня можно научиться наверняка, потому что обвести линией поверх и сделать мыльную светотень, используя пипетку - говно вопрос.

#1745 2016-02-01 14:40:24

Анон

Анон пишет:

Чем больше дрочишься в нужном направлении - тем быстрее результат, мне сейчас сложно оценивать из-за опыта. Ну, если у человека есть способности, хорошее видение, глазомер и усидчивость - ну, часа за 3-4 в первый раз, наверное, сделает (при условии знания программы). Опытный - за полчаса с перерывами на покурить, поссать, пожрать и посидеть на холиварке ) По сути у него "финалки" с пидорами - это скетч, который делается за 15 минут с нуля.

#1746 2016-02-01 14:40:37

Анон

Мне тоже интересно! Продавать не собираюсь, исключительно для внутреннего пользования

#1747 2016-02-01 14:43:31

Анон

а я не понимаю, какие 1-2 часа надо тратить на эти говномазки? он 4х сантиметровым клитором обмазывает что ли?
вот то говно, которое типа на заказ для цивилов, делается за 15-20 минут.
я помню, аноны в теме Додо красили её в фш за 10 минут. и у них смотрелось не хуже, чем у груши.

а если груша берет задаток и сливается, то он еще и вор получается. тыща не такие деньги, чтобы из-за них всерьез переживать, но если он толкал свои услуги в каком-то паблике, общем, а не личном, то я бы ославила его там как мошенника просто из принципа.

Отредактировано (2016-02-01 14:44:20)

#1748 2016-02-01 14:44:00

Анон

Аноны, а вы можете грушины царапульки сделать более-менее нормальными? Как в треде кириешки

#1749 2016-02-01 14:44:04

Анон

О, Грегори. Узнал о нем из той самой педерачи про транссексуалов и забыл. А потом в соо поиска избранного искал художников и оно пришло, мол, подпишись на меня, я художник. Посмотрел я на эти обмазки с еблей Риддуса(или как его), фотки в платьях и с голыми сиськами... охренел от ЧСВ автора, тихонечко отписался. Думал обычный транс-эксгибиционист с завышенной самооценкой, мало что ли таких самовлюбленных. А он, оказывается, обмазочки свои продает за бешеные деньги, подсирает на других ресурсах и подставил бывшую на деньги. Вот реально, пофиг на платьица и омежек с пиздой, био-мужики тоже на что только не фапают, и чулочники среди них тоже есть. Но вот как можно было некогда любимого человека, который тебе помогал и поддерживал в трудную минуту, обмануть и наебать с деньгами? Пиздец. Проблема Гриши вовсе не в том, что он омежка или дайригей (может, он действительно транс), а в том, что он мудак. Гордится тем, что подвел неплохого человека, который ему помогал. Уродец. Фу.( Вовремя я отписался.

#1750 2016-02-01 14:44:52

Анон

Анон пишет:

а если груша берет задаток и сливается, то он еще и вор получается. тыща не такие деньги, чтобы из-за них всерьез переживать, но если он толкал свои услуги в каком-то паблике, общем, а не личном, то я бы ославила его там как мошенника просто из принципа.

так он и толкает, приносили же ссылку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума