Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Когда Детройт перестанет быть на хайпе, тогда и груха отпочкуется. Щаз дамы несут ему бабло, и чешут чсв - зачем ему переставать? Это приносит, повторюсь, бабло и хайп, он будет пастись и все привязывать к Риду.
Хотя с чего пошли эти лифчиковые темы мне непонятно. Где по Гэвину видно, что он обожает кружева епт. Очередные хэды девочек и желание хайпануть от грухи дают нам тонну шлака(
Хотя с чего пошли эти лифчиковые темы мне непонятно. Где по Гэвину видно, что он обожает кружева епт. Очередные хэды девочек и желание хайпануть от грухи дают нам тонну шлака(
Я про это и говорил, анон. Из-за такой тенденции большинство представлений о персонаже начинаются именно с этих лифчиков и прочего. Ну и поведение "его" Рида полностью на этих нежно-девчачьих хэдах от хайпа распространяется невероятно быстро. Как и розовые кофточки с голой жопой
На видосе в ванной морщесиси какие-то крипотные. Призрак женской груди прям маячит и какие-то грязные полосы типапресса типамышц
Одним глазом посмотрел на этот трэш в ванной *передернулся*
Скорее бы уже отпустило а то заебало видеть от адекватных людей дрочку на этого персонажа...
и вечно его желание сделать любого, кого он косплеет блядью
На видосе в ванной морщесиси какие-то крипотные. Призрак женской груди прям маячит и какие-то грязные полосы типапресса типамышц
Поверь, для транса это хорошие сиськи, максимум мужественности, который вообще возможен в данном случае. Ну если, конечно, в реале они такие, как на фотографии.
Анону нечего сказать, он просто оставит ссылку
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 9982932995
Вообще, Гриша все-таки красивый, как ни крути. На фото очень много обработки, но он действительно очень приятен глазу, и тут ничего не могу сказать. В итоге этот фотокосплей правда выглядит качественно. Кинки у народа, правда, специфические, но почему не имеют право на существование?
Единственный Гришкин минус - то, что он обмазоны людям за бешеные бабки впаривает и рисует хуево. В остальном его чем упрекнешь? Это уже вкусовщина.
Да вроде о нем так бурно сраться давно перестали, многие стали относится более менее нейтрально
Чисто внешне, мне в Грише сквикает эта недоволосатость - будто коврик из Икеи на него полинял
Анону нечего сказать, он просто оставит ссылку
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 9982932995
Не открывается :(
Не открывается :(
и слава богу, анон
там гриша с анальным хвостиком и подпись "We bought new stuff for next shootings "
Вообще, Гриша все-таки красивый, как ни крути. На фото очень много обработки, но он действительно очень приятен глазу, и тут ничего не могу сказать.
Он симпатичный на лицо, но с фигурой у него полный швах - он очень непропорционально сложен. Этакий головастик. В жизни, наверное, это еще сильнее в глаза бросается. А так да, на фотках, на которых он не в полный рост, он очень даже ничего.
и слава богу, анон
там гриша с анальным хвостикоми подпись "We bought new stuff for next shootings "
Господи боже, и правда, что и хорошо.
там гриша с анальным хвостиком и подпись "We bought new stuff for next shootings "
Анон пишет:Вообще, Гриша все-таки красивый, как ни крути. На фото очень много обработки, но он действительно очень приятен глазу, и тут ничего не могу сказать.
Он симпатичный на лицо, но с фигурой у него полный швах - он очень непропорционально сложен. Этакий головастик. В жизни, наверное, это еще сильнее в глаза бросается. А так да, на фотках, на которых он не в полный рост, он очень даже ничего.
Но в полный рост либо немного ниже талии - уже бросается в глаза. Мне лично то, что голова кажется большой, а плечи уже и туловище тоньше
К Грише равнодушен (до перехода хорошенькой девочкой был, а парень из него совсем не в моем вкусе), но мне очень нравятся головастики Мне кажется это мило и у парней, и у девушек. У меня у самого голова при небольшом росте и узком костяке немного больше среднего и я это впечатление ещё сильнее увеличиваю объёмными причёсками и шляпами
Отредактировано (2019-02-10 15:38:43)
Господи, если это реально анальная пробка, то Груша уже совсем того. Что ещё он продемонстрирует в своей заднице всему интернету? Вибратор?
Отредактировано (2019-02-10 15:49:31)
не, видишь блюр у жопы? никакой пробки там нет, лол
Если бы это действительно была анальная пробка, то с такой любовью к обнажению недалеко до вебкам-модели
Подумал сперва, что на Грушу перешло проклятие его жертв героев рисунков, и анус уполз в сторону живота. Но, конечно, фш.
Господи, если это реально анальная пробка, то Груша уже совсем того. Что ещё он продемонстрирует в своей заднице всему интернету? Вибратор?
Анон, ты говоришь о человеке, который на кухне из штанов выпрыгивал в стремлении продемонстрировать свой трехсантиметровый.
Когда такое было? Оо
Вдимо, Груша решил зарабатывать порнухой. Не он первый, не он последний. Просто подожду, пока дойдет до теребоньканья на вебку.
Ну, для вниманиебляди, наверное, это профессия мечты.
Отредактировано (2019-02-11 00:54:03)
Когда такое было? Оо
Анон, Саяки своими глазами сей клитор видел уже после начала ЗГТ. Один раз, мы тогда, после моего переезда, все же пытались поддерживать видимость хороших отношений, и меня пригласили на др Дженса. Гриша был на ЗГТ месяц всего, но уже орал "оно выросло, оно выросло!". Хех. Как по мне - каким ты был, таким ты и остался (ц). Ну, не заметил я разницы. я, блин, у тянок без ЗГТ видел большие размеры))
Ну, мы сидели вдвоем на кухне, он без конца пиздел про свой гигантский клитор, а я пошутил под рюмашку, мол, ты так о нем орешь, что мне уже интересно увидеть, неужто и впрямь до космических размеров вымахал за месяц?
И тут штаны Гриши упали к его ногам))