Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Есть сайты для ролевочек - флаймер, роллми, пишешь первый пост с тегами и люди откликаются, если хотят отыграть с тобой. Что угодно - гет, слэш, ченслэш, всякую херню, вон вплоть до оленят и волков, русреала и рэперов.
А некоторые хотят отыграть, будто они реальные люди - косплееры ГрейсонФин и Толя (хз как его ник), некоторые хотят поиграть в Декарта и Амел, некоторые - в Хиддлстона и Хемсворта, а вчера я увидел пост, где автор писал типа «все знают охуенного косплеера everybery и его мужа? хочу поиграть в них, в повседневность, пиши, за кого будешь играть ты».
И короче понял, что днище-то вот оно. О_О
автор писал типа «все знают охуенного косплеера everybery и его мужа? хочу поиграть в них, в повседневность, пиши, за кого будешь играть ты».
И короче понял, что днище-то вот оно. О_О
я бы не удивился, узнав, что это груша и был!
я бы не удивился, узнав, что это груша и был!
таки да
«все знают охуенного косплеера everybery и его мужа? хочу поиграть в них, в повседневность, пиши, за кого будешь играть ты».
на самом деле, на флаймаче это что-то местной фишки, одно время очень любили "играть в флаймерских", это писалось, чтобы подразнить тех, кто сидит в Ищу и на Стене.) но Груха видать фишку не прохавал и написал про себя ))))
на самом деле, на флаймаче это что-то местной фишки, одно время очень любили "играть в флаймерских", это писалось, чтобы подразнить тех, кто сидит в Ищу и на Стене.) но Груха видать фишку не прохавал и написал про себя ))))
Оффтоп
вопрос: гриша подкачался и похудел или это чудеса ретуши и грима?
думаю что
это чудеса ретуши и грима?
Да где он там подкачался? Грудь закрывает лифон, пресс не выражен.
Отвлекся на работу, да и тред пока замолчал. А тут вечером вижу в ленте репост одного иностранного артера с угадайте кем.
И ладно бы пост, как анон выше скинул или другая ерунда. Человек выбрал самое нужное - жопу Груши в ванне с табличками 18+
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 7191676928
пресс не выражен.
на других фото пресс прям очень даже выражен, я поэтому и удивился.
правда он какой-то... слишком уж грязный. плохая, очень плохая тоналка
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 3258870785
I have a lot of less NSFW-ish photos to edit but I wanted to share it with you and my patrons.
Naked detective with his scars and hairy body.
Паразитирование на Гэвине давно надоело уже, но видимо не ему и не тем, кто готов нести деньги
Интересно, когда Груша перестанет любые загруженные фотки ассоциировать с Гэвином
Я скажу не популярную вещь, но я рад, что Груша нашел свое призвание и начал монетизировать свой эксгибиционизм. Молодец, без дураков. Еще бы и обмазывать перестал,вообще был бы молодец.
Еще бы и обмазывать перестал,вообще был бы молодец.
Больше того, что он оставит Гэвина, жду именно этот момент
Человек выбрал самое нужное - жопу Груши в ванне с табличками 18+
А там еще было и недо эро-видео в твиттере, прямо в наполненной ванне
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 7497195520
на других фото пресс прям очень даже выражен, я поэтому и удивился.
правда он какой-то... слишком уж грязный. плохая, очень плохая тоналка![]()
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 3258870785
Я скажу не популярную вещь, но я рад, что Груша нашел свое призвание и начал монетизировать свой эксгибиционизм.
вот да, молодец, нашел себя человек. по белому завидую
по белому завидую
тому, что нашел призвание или ты про другое?
тому, что нашел призвание или ты про другое?
завидую монетизации эксгибиционизма
Ты знаешь, что делать, анон
Ты знаешь, что делать, анон
оффтоп: ну, у грихи-то была изначально аудитория и все такое, а кому нужна обнаженка от ноунейма?
Обсуждал в чате книгу Дом в котором и один человек скинул эти фото. Это случаем не Гриша? Больно похоже
Отредактировано (2019-02-07 21:28:48)
Обсуждал в чате книгу Дом в котором и один человек скинул эти фото. Это случаем не Гриша? Больно похоже
Оно, да.
Я скажу не популярную вещь, но я рад, что Груша нашел свое призвание и начал монетизировать свой эксгибиционизм. Молодец, без дураков. Еще бы и обмазывать перестал,вообще был бы молодец.
Почему не популярную? Эта тема тут уже была и в целом аноны хором согласились или проигнорили)
Да, точно он.
Оно, да.
Да, точно он.
Как странно узнать это спустя время Такой молоденький тут и худой, без бороды и прочего-прочего
вау, были фотки не в образе Гэвина!