Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Кстати, не хочу показаться бестактной со своим вопросом, но Груша, что ли, носок в труханы подложил? Вряд ли его 4 см так сильно выпирают. А еще он волосню на ногах на некоторых фотках фотошопит, да еще и частично
Ведроиды:
▼Скрытый текст⬍Еще ведроиды, там вначале нсфв:
▼Скрытый текст⬍
На третьем фото Груши в розовом нога, по-моему, не на месте. оО
Отредактировано (2019-01-14 21:11:19)
Очень крипово выглядит - крупная голова и какое-то карликовое тело.
В одежде Гриша ничо так, но без одежды совсем не ок.
но Груша, что ли, носок в труханы подложил?
Я тоже обратил внимание. Или носок, или обманка, скорее для фотосессии, вряд ли ирл таскает.
Я тоже обратил внимание. Или носок, или обманка, скорее для фотосессии, вряд ли ирл таскает.
На фото,где он на спине с развинутыми ногами, ничего нет, на остальных тоже не вижу. Где ты разглядел? У него полно фото без обманок, к чему ее сейчас-то начинать носить?
Они косплеят рид900 (Гевин и РК900). Конвин это Гевин с Коннором.
Так.
Где ты разглядел?
оффтоп разобраться в персонажах
да.
▼Скрытый текст⬍Очень крипово выглядит - крупная голова и какое-то карликовое тело.
В одежде Гриша ничо так, но без одежды совсем не ок.
бля тут что-то реально не так с правой ладонью дж, она ж висит в воздухе, не?
Бляяяя, фотосеты Груши Какой же ебаный пиздец он делает из Гэвина, очередная пиздючья принцесса №100500. Промойте мне глаза, пжлст.
(О, и на фото с четой маршалл мигрень (артер из твиттера). У меня он что-то вроде личного поциэнта, только не пепелящего. Просит донаты на старбакс и энергетики, а то его обеспеченные родители ему мало дают денег, видимо Ни капли не удивлен, что переопылились.)
Просит донаты на старбакс и энергетики, а то его обеспеченные родители ему мало дают денег, видимо
По моим наблюдениям, в основном побираются как раз те, у кого с деньгами все ок, просто хочется больше. Обычно у таких людец еще дохуя наглости и ощущения, что им по жизни все должны, если не деньги, то минимум дуть в жопу, как это делают их родители.
(О, и на фото с четой маршалл мигрень (артер из твиттера). У меня он что-то вроде личного поциэнта, только не пепелящего. Просит донаты на старбакс и энергетики, а то его обеспеченные родители ему мало дают денег, видимо Ни капли не удивлен, что переопылились.)
Плюс один, анончик, сам его приметил с Грушей и мысленно поставил галочку.
Плюс один, анончик, сам его приметил с Грушей и мысленно поставил галочку.
Ого, анон, не я один, оказывается! (Я иногда думаю, может, я просто завистливый - или что там больше всего приписывают анонам , а маршалл нормальный твиттер-юзер... Но пригорает у меня от него адски)
От фотки, где трогают грушин морщесосок, меня аж затошнило
маршалл нормальный твиттер-юзер...
Извиняюсь за офтоп, а это кто? Артер? Дайригей?
По моим наблюдениям, в основном побираются как раз те, у кого с деньгами все ок, просто хочется больше.
Прошу прощения за оффтоп, но анона вообще дико веселят твиттерские побирушки: на вышку, на домик, на вкусный кофюшко, в лучших традициях светлых человечков.
Анон пишет:По моим наблюдениям, в основном побираются как раз те, у кого с деньгами все ок, просто хочется больше.
Прошу прощения за оффтоп, но анона вообще дико веселят твиттерские побирушки: на вышку, на домик, на вкусный кофюшко, в лучших традициях светлых человечков.
Да они и в фейсбуке, и в инстаграме такие же, меня веселит, что люди скорее подадут своим зажравшимся кумирам, чем человеку, который нуждается в реале. Отдельно забавляет тренд "подайте на психотерапевта" от человека, которому просто взгрустнулось из-за холодной зимы или от маминой просьбы выйти замуж.
Отдельно забавляет тренд "подайте на психотерапевта" от человека, которому просто взгрустнулось из-за холодной зимы или от маминой просьбы выйти замуж.
оффтоп. как человек, действительно страдающих от менталки и некоторое время остро нуждающийся в психотерапевте, максимально недоумевающе смотрю на такое. погрустил денек из-за дождливой погоды или что гулять не позвали, и сразу юношеский максимализм выше неба и аллаха. из-за таких всех людей воспринимают как нытиков и нюнь.
Емнип, сие есть очередная бывшая Блота
У меня сабж тоже микропациент, ору со всей этой побирающейся братии пиздец конечно, неужели так мало денег наклейки с рисунками приносят? Гриха тоже, гхм, "рисует", однако не вижу чтобы он побирался себе "на булавки". А все эти благополучные няши чуть что ноют на всю блогосферу.
Анон пишет:(О, и на фото с четой маршалл мигрень (артер из твиттера). У меня он что-то вроде личного поциэнта, только не пепелящего. Просит донаты на старбакс и энергетики, а то его обеспеченные родители ему мало дают денег, видимо Ни капли не удивлен, что переопылились.)
Емнип, сие есть очередная бывшая Блота
![]()
У меня сабж тоже микропациент, ору со всей этой побирающейся братии пиздец конечно, неужели так мало денег наклейки с рисунками приносят? Гриха тоже, гхм, "рисует", однако не вижу чтобы он побирался себе "на булавки". А все эти благополучные няши чуть что ноют на всю блогосферу.▼Скрытый текст⬍
Я другой анон, есчо
Мне казалось он вообще с дайри никак не связан. Откуда инфа?
Не связан, маленький он чтоб с дайри связываться, ему 19 лет Дайригей это скорее образное выражение
Но он и не дайригей, свой пол емнип никогда не скрывал, фоткается в том числе в феминном виде с макияжем и розовыми косичками, даже вк имя на женское сменил со старого псевдонима
Надо сказать, что Гриша хорошо выглядит, даже очень хорошо. Если бы не его говнястое поведение, это был бы единственный транс, который мне симпатичен.
оффтоп. как человек, действительно страдающих от менталки