Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Вопрос по рисункам. Вижу, что все еще открывает комишшены и даже начал продавать свои фотки. Только ведь иностранцы клюют на это и покупают? Или среди нашего комьюнити тоже есть люди?
Стало ли в мужском виде тела выглядеть лучше, в сравнении с женским? И есть ли где-то фото до терапии и операции?
Имхо - стало. Хотя и в женском был очень ничего.
Есть, где-то в шапке треда были в подборках.
Насчет морщесись: справедливости ради, вижу много трансов в инстаграме, у многих (да практически у всех) грудь выглядит крайне стремно, даже спустя несколько лет, у Гриши все не так уж плохо кмк. Хотя многие аноны говорят, мол у Груши исходники были збс, можно было бы еще лучше.
Груха послеоперационный период проебал. Сам даже писал, что бандаж снял раньше, чем врач велел. Вот и перекосило. Там и так-то не предскажешь, как заживёт даже на хорошем исходнике, а если класть болт на предписания хирургов, то и подавно.
Груха послеоперационный период проебал. Сам даже писал, что бандаж снял раньше, чем врач велел.
Прямо скажем, этот долбоеб заслужил все свои проблемы
Да где вы это усмотрели-то все? Нормальная грудь, имхо, и в целом выглядит достаточно маскулинно. Не знаю, анончики, до мышей доебываетесь.
Груха послеоперационный период проебал. Сам даже писал, что бандаж снял раньше, чем врач велел.
Проебать его можно только путем физической нагрузки сразу после операции. Бандаж мне лично даже не предлагали, а делал один из лучших хирургов, мои знакомые с "нулевым" тоже без него обходились. Да и вообще бандаж вроде только тем, кто "улыбкой" делает, нужен, чтобы исключить отек вокруг шрамов. И результат Грегори вполне норм, кроме той уже исправленной "затяжки" на коже. Отвисания появились только сейчас, и это жир. Заниматься спортом надобно, будь ты хоть цис, хоть транс.
Да где вы это усмотрели-то все? Нормальная грудь, имхо, и в целом выглядит достаточно маскулинно. Не знаю, анончики, до мышей доебываетесь.
Смотря что ты подразумеваешь под маскулинностью. Из маскулинного у Груши только жидкая бороденка и фотошоп.
Да где вы это усмотрели-то все? Нормальная грудь
Ну для тянки такой нормальный нулевой, да.
А дж-ведроида-в-платье-горничной вы видали?
https://twitter.com/Everybery_art/statu … 0610899968
Я кажется обоссался.
Ведроиды:
Еще ведроиды, там вначале нсфв:
Принцесса и чюлки:
Пролистал, интересно даж было, показывает человек себя и счастлив.
Только это, Гриш... Там на всех фото у всех персонажей одно и то же лицо, "надменный говнолорд" - это когда человек так сосредоточен на себе и на своей охуенности, что это написано на лице, а чтобы сделать персонажа и эмоцию, думать таки надо о персонаже и об эмоции а не о том, как лично ты охуенен.
Ну или это так задумано, косплей выражением лица не предполагался...
Есть, где-то в шапке треда были в подборках.
Либо я слеповат, либо все ссылки с фото давно выпилены
Кстати, не понял одну вещь:
"Сменил имя на то, что вы видите в шапке, в 20 лет."
То есть в России легко сменить имя на вообще любое? Анон из другой страны и у него максимум позволят сменить на фамилию по матери или из-за ошибки в документах (разные формы имени).
Еще ведроиды, там вначале нсфв:
▼Скрытый текст
Самая первая фотка - как будто принцессу застукали на толчке в позе орла.
чтобы сделать персонажа и эмоцию, думать таки надо о персонаже и об эмоции а не о том, как лично ты охуенен.
Ну или это так задумано, косплей выражением лица не предполагался...
+1 буквально на всех фото одно и то же выражение лица, микромимика, жесты. Меняются только декорации с одеждой. Какой тогда смысл в фотосессиях, если они не несут ничего нового и интересного, а просто копия какой-то копии? Анон-фотограф недоумевает.
То есть в России легко сменить имя на вообще любое?
Не совсем на любое, есть ограничения типа не цифры, не ругань, не звания. А дальше как тётушку в паспортном столе уболтаешь, могут заартачиться при смене на явно не соответствующее полу имя (ну вот как у Грухи было). А могут и без звука сменить. В качестве обоснуя можно использовать довод, мол, это мой псевдоним, под которым меня знает большинство людей.
Вот отчество убрать или сменить на второе имя сложнее, да. Там надо доказывать, что это будет соответствовать твоей культуре и приводить кучу аргументов.
В качестве обоснуя можно использовать довод, мол, это мой псевдоним, под которым меня знает большинство людей.
У Гриши емнип именно такой был аргумент: "я художник, это мой псевдоним, я хочу защитить авторское право и тд".
Почему Дж блестит так, будто ей по лицу блином возили?
Вот отчество убрать или сменить на второе имя сложнее, да. Там надо доказывать, что это будет соответствовать твоей культуре и приводить кучу аргументов.
Отчество легко меняется на второе имя или на другое отчество - с этим сейчас проблем никаких нет. Можно даже отказаться от отчества. С именем (если хочется бесполое или а-ля мужское) гораздо сложнее.
Отчество легко меняется на второе имя или на другое отчество - с этим сейчас проблем никаких нет. Можно даже отказаться от отчества.
Хрен знает, анон, у меня недавно двое знакомых пытались этот финт ушами провернуть - хрен там. Возможно тут как с именем - на какую тётушку загсовскую попадёшь.
Это они их косплеят?
Connor and RK900
http://shipping.wikia.com/wiki/Convin
Или Конвин - это другое?
Ничерта не шарю в этих ондроедах.