Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Отредактировано (2018-12-17 16:36:44)
А куда написать, чтоб шапку обновили?
как отмечали гришино мелкое крысиное ебало
ИРЛ, наоборот, башка кажется большой относительно тела. Вкусовщина, мб.
Аноны, а про Итана где-то можно вкусно осмысленно почитать окромя двача? Я вот только что благодаря треду про него (нее?) сейчас узнал
Ну он уже давно пост-оп транс, вк страница, на ней же ссылки на видосы https://vk.com/tovarish_n Кстати, показательно будет, если сравнить с Гришиными попытками в блог.
Гришка раньше был симпатичной девочкой, даже тут это отмечали, но из-за перехода как-то похерел, что ли, из-за всей этой волосни.
А где можно сравнить с вариантом до? Кроме волосни анон ничего не видел
а овсян тоже фтм пост-оп или заматывается?
Отредактировано (2018-12-17 22:01:45)
А вот анон в ахуе, потому что помнит того Овсяна лет 8 назад вполне адекватной девочкой, и даже пообщаться с ним успел.
окромя двача
только хотел двачи посоветовать есличо, в ититетредах на двачах в основном женские аноны)
А вот анон в ахуе, потому что помнит того Овсяна лет 8 назад вполне адекватной девочкой, и даже пообщаться с ним успел.
А причем тут Овсян вообще? Про его переход ничего неизвестно. Внешне нет ощущения, что он его сделал. А восемь лет назад - это сколько ему было?
Лет 14. Он общался просто с нашей шварц-сценой, у нас там общий знакомый был, выкладывал овсянские девочковые фоточки.
Про его переход ничего неизвестно. Внешне нет ощущения, что он его сделал
у нее сто лет как уже паспорт новый с "муж." и "Артем Овсянников".
Анон пишет:Про его переход ничего неизвестно. Внешне нет ощущения, что он его сделал
у нее сто лет как уже паспорт новый с "муж." и "Артем Овсянников".
Но все еще выглядит, как баба
Но все еще выглядит, как баба
Грихуал с Ититем тоже не идеалы мужественности. Эти девочки не в мужчин же перепиливают себя, а в яойных принцев из ролевок.
Грихуал
в яойных принцев из ролевок
Грегори себя ващще в прынцессу перепилил и гордится.
Надо называть его теперь по новому нику, чтобы это говно гуглилось everybery или кто он там теперь
Надо называть его теперь по новому нику, чтобы это говно гуглилось everybery или кто он там теперь
Аноны, только не смейтесь. Зашёл сюда после темы Жони и Груша первый раз в жизни показался редким адекватом на фоне.
Ну или everybery_art или everybery грегори вельтер
потому что школота должна знать своих героев
Аноны, только не смейтесь. Зашёл сюда после темы Жони и Груша первый раз в жизни показался редким адекватом на фоне.
Ну Жоня это хтонический пиздец, а Грегори everybery art нет смысла возбухать, у него щас новая волна, которой он кормится и ему норм, не до холиварни, тем более что он особо не выступает просто тупо обмазывает и бабки берет за демонстрацию своей жёпы
Надо обновить шапку, что ли, поставить после его имени новый ник на данный момент?
у него щас новая волна, которой он кормится и ему норм,
На волне детройта зацепил англофандом, который не в курсе что вообще за персонаж и тема с обмазками, и готов за тру-гендер косплей отвалить бабло за жепу
Грихуал с Ититем тоже не идеалы мужественности. Эти девочки не в мужчин же перепиливают себя, а в яойных принцев из ролевок.
Очередная наглядная иллюстрация того, что транссексуальность - это игра, в которую некоторые слишком заигрываются и ради большего соответствия ролевому образу начинают переделывать свое тело, вместо того, чтобы вытравить из головы тараканов и наконец принять себя реального А слова про то, что трансы разные, некоторые не играют, им это действительно нужно и так далее - пустая болтовня, так как тру-трансовости и критериев для её определения не существует. Просто некоторым людям очень хочется привести свое тело в соответствие со своими, грубо говоря, кинками. Ролёвочка в реале 24/7, почти без бутафории
Отредактировано (2018-12-21 01:01:55)
Аноны, он давно не Грегори, а Григорий Романов (о чем говорит его один ник из дневников gromanov)
Да и не думаю что Гриха такой долбоеб, чтоб оставлять старое имя и фамилию
Аноны, он давно не Грегори, а Григорий Романов (о чем говорит его один ник из дневников gromanov)
Да и не думаю что Гриха такой долбоеб, чтоб оставлять старое имя и фамилию
Да пофиг кто он по паспорту он сейчас everybery art, надо модерам написать чтоб шапку подправили.
Аноны, гоните меня, насмехайтесь надо мной - нравится мне Гришино лицо, прямо немогу Позиционируй она себя женщиной, пусть даже с нынешним телом (я конечно понимаю, что никто бы не стал делать себе тело под-мужика без всякой трансгендерности, просто потому что захотелось, бред какой-то
) - я бы приударил~