Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Он, вроде как, перестал бегать по интернетам с воплями о том, что он транс; теперь он для посторонней публики просто карликовый мужичок-косплеер. С учетом того, что восторги от священных штанов в косплее до сих пор распростанены, отказ от воплей про четырехсантиметровый должен был принести больше профита в виде хомок, что мы и наблюдаем в Детройте. Вон, тут даже прибегал какой-то расхомячившийся, чей спич сводился к "я думал, он мужик, а он Оля!"
Так что даже если Груша делает низ, вряд ли мы прочтем об этом. По крайней мере, я надеюсь, что это косметическая операция, а не серьезные проблемы со здоровьем
По крайней мере, я надеюсь, что это косметическая операция, а не серьезные проблемы со здоровьем
Я тоже. Груша, что бы там ни было, поправляйся и возвращайся в строй!
Или ты к дальнейшему обсуждению Дж это принес?
Да, мерзко, и она ничем этого не заслужила.
Он, вроде как, перестал бегать по интернетам с воплями о том, что он транс; теперь он для посторонней публики просто карликовый мужичок-косплеер.
Разве что для посторонней публики, не связанной ни с косплеем, ни с фандомами, ни с трансами, потому что если человек посвящен хоть в одно из перечисленного, он сможет отличить фтм от циса. Тем более Гриша не сует в трусы баклажан как Драу, помнится, там были его фотки в трусах или еще в чем-то обтягивающем и выдающем отсутствие мужского органа. Всем пох. А священные штаны, которые ценятся, выглядят куда более мужикастыми - там и рост, и лицо, и вполне реальный "баклажан" должен быть. Гриша просто новый Итан Никельский, только разве что помужественнее выглядит.
Отредактировано (2018-12-15 11:44:32)
Чтобы не листать целый тред, есть такие вопросы. Менял ли имя в паспорте? Можно ли где-то посмотреть фото до перехода?
По крайней мере, я надеюсь, что это косметическая операция, а не серьезные проблемы со здоровьем
Я тоже. Груша, что бы там ни было, поправляйся и возвращайся в строй!
" It's really nothing serious, I will get better soon. Surgery was planned so it was not an accident. My health is well as me, I just need couple of weeks for recovery."
Анон пишет:Или ты к дальнейшему обсуждению Дж это принес?
+Много, к тому же Дж обсуждают в том же ключе и тоне, в каком людей обсуждал сам Груша.
Мстя штоль
Гриша просто новый Итан Никельский, только разве что помужественнее выглядит.
Да ну, анон, Итить хоть когда-то симпатично выглядел под метром фотошопа.
Анон пишет:Грихуил уже примазался к артбуку, который отправят в подарок. Правда как косплеер, как обмазчик не видел, не листал список художников, не знаю.
Терли это, интересно уже, или нет? Я с морозаЧто за артбук? Кому в подарок? Зойчем? Я анон с другого мороза, пропустил все новости.
Отредактировано (2018-12-15 16:52:00)
Грихуил уже примазался к артбуку, который отправят в подарок. Правда как косплеер, как обмазчик не видел, не листал список художников, не знаю.
И как обмазчик тоже примазался. Артбук в подарок актеру, а ебало там Грушино будет, вот потеха.
Анон пишет:Или ты к дальнейшему обсуждению Дж это принес?
Хз, я отметил только что фоткать и грим (фотошоп?) накладывать так, чтобы это выглядело неудачно, не очень здравая идея.
Снимать с такого ракурса и с таким светом, чтобы не льстить косплееру - ну это постараться надо. А так нахер эта Дж никому не сдалась.
Не уверен, что Груша решит пришить себе "баклажан", с его-то вечным фетишем на собственную пизду...
Не уверен, что Груша решит пришить себе "баклажан", с его-то вечным фетишем на собственную пизду...
Где такое проявлялось? В плане, любовь к обнаженке и прочему дело ясное, но конкретно про вагину ничего не слышала
Насколько я читал и вникал в вопрос, фаллопластика - это неебически сложная и тонкая вещь, да, у нас этим делом занимаются, но хороших пластиков раз-два и обчелся, плюс эта конструкция сама не встанет и заоблачной чувствительностью как тот же клитор не обладает. Да, после грамотно проведенной операции (при условии, что нервы сшили правильно, что зажило все норм), оргазм можно достигнуть (согласно литературе, вроде как фтм даже в большинстве оргазма достигают (точнее те, кто пытаются и прикладывают усилия), в отличие от мтф, что понятно).
Но чето как-то. Столько наркозов ради ненастоящего члена, надуваемого с помощью помпы? Хмхмхм.
в отличие от мтф, что понятно
Вообще-то, у МтФ тоже не гробкладбище, анон.
Артбук в подарок актеру, а ебало там Грушино будет, вот потеха.
Главное, чтоб жопу Грушину в подарок актеру не отправили, остальное мелочи.
Ну чисто формально, Груша косплеит Рида, а у Рида своё уникальное ебало на базе актёра, но сопоставить их проблемно даже для любителя рептилий того, кто долго вглядывался в Рида и Нила.
Ну чисто формально, Груша косплеит Рида, а у Рида своё уникальное ебало на базе актёра, но сопоставить их проблемно даже для любителя рептилий того, кто долго вглядывался в Рида и Нила.
Да причем тут косплей, я об обмазках - Груша в списке художников тоже присутствует, а на чуть менее чем всех обмазках он зачем-то использует свое жало.
Столько наркозов ради ненастоящего члена, надуваемого с помощью помпы? Хмхмхм.
Отредактировано (2018-12-16 15:31:40)
Анон пишет:Столько наркозов ради ненастоящего члена, надуваемого с помощью помпы? Хмхмхм.
▼Скрытый текст⬍
но дисфория и желание действительно соответствовать тому полу, на который себя ощущаешь, важнее.
Лол выкатили пост с прайсами на постеры с сетами фоток
И как обмазчик тоже примазался. Артбук в подарок актеру, а ебало там Грушино будет, вот потеха.
Какому актеру? Дэвиду Кейджу это подарок. А ему вообще похер будет где там у кого какие лица, главное чтобы без гомогейства
Анон пишет:Гриша просто новый Итан Никельский, только разве что помужественнее выглядит.
Да ну, анон, Итить хоть когда-то симпатично выглядел под метром фотошопа.
Итан и сейчас неплох - залипаю на его видосы. Гришка раньше был симпатичной девочкой, даже тут это отмечали, но из-за перехода как-то похерел, что ли, из-за всей этой волосни.
Аноны, а про Итана где-то можно вкусно осмысленно почитать окромя двача? Я вот только что благодаря треду про него (нее?) сейчас узнал