Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
И обиженный анон вывалил свой бомбеж в эту тему.
Грегори Роберт Вельтер gromanov
Анончики, вам не кажется, что в эту строчку в шапке пора добавить Everybery?
пропитый эксгибиционист Гриша.
О да, ведь алкоголик и эксгибиционист - это одинаково плохо и вредно Особенно ржу, когда прикрытые сиськи-письки называют эксгибиционизмом. Ты там в парандже сидишь?
Груша сейчас выбрал хайповую тему. А когда хайп пройдет? Что будет делать?
Выберет другую тему.
О да, ведь алкоголик и эксгибиционист - это одинаково плохо и вредно
Особенно ржу, когда прикрытые сиськи-письки называют эксгибиционизмом. Ты там в парандже сидишь?
Желание Груши оголяться на публику и обсуждать свои гениталии давно известный факт. Саяки вносила, что он мог и трусы снять в разговорах о своём 4см хозяйстве. Не хуже алкоголизма, естественно, но некоторая девиация в таком поведении есть, как ни крути.
О да, ведь алкоголик и эксгибиционист - это одинаково плохо и вредно
А что, нет?
Ты там в парандже сидишь?
Конечно, нет, анон, я выкладываю свою жопу на всеобщее обозрение в твиттер, называя это косплеем.
Конечно, нет, анон, я выкладываю свою жопу на всеобщее обозрение в твиттер, называя это косплеем.
Косплей женских персонажей часто сопровождается голыми жопами, хотя их нет в каноне, и почти всем норм, считают это косплеем и дрочат, косплееров в эксгибиционизме не обвиняют. А когда такой же фансервис сделали с мужскими персонажами, так сразу шокужасэксгибиционизм, так что ли?
Косплей женских персонажей часто сопровождается голыми жопами, хотя их нет в каноне, и почти всем норм, считают это косплеем
Да что ты говоришь.
Нет, ты возмущаешься от того, что кто-то выкладывает свою голую жопу. Косплей тут ни при чем. И кстати где прописаны нормы прикрытости для косплея? В Библии?
Проблема не в голожопом косплее, а в том, что Груша в принципе любитель оголять жопу по поводу и без.
Если косплей хорош, то обнаженка (без хуев и пезд, канеш) хуже не сделает, тем более чем (около)ню-косплей хуже артов с обнаженкой? Кого-то и юбка выше колен сквикает, так может, к мусульманским товарищам прислушаемся? Мы тут гиеним над херовым косплеем, не надо переводить тему на обнаженку - не прокатит А то скоро уже и Гришины обмазки будут говно, потому что на них хуи, а не потому что это обмазки.
Проблема не в голожопом косплее, а в том, что Груша в принципе любитель оголять жопу по поводу и без.
Пусть оголяет, всем пох, как бы ему ни хотелось обратного. Мы тут не ради этого собрались, у тебя не получится.
И обиженный анон вывалил свой бомбеж в эту тему.
Да скорее всего. Но очень хочет казаться не просто обиженным надутым ребёнком, а правдоискателем и срывателем покровов, лол.
Сейчас Груша пилит обляпки с Коннором . А ещё, по-моему, нарисовала Прон. Использовала свое тело кнш,но он так некачественно пририсовал хуй... Видя это, хочется лишь обрыгать весь монитор.
И да, он богато не живёт, а как видно, в обычной комуналке, да ещё и с дверью советских времён. Так что, на обляпках, видимо только на гормоны насосал,а квартиру и т.п. , а зачем?...
Правда, эту жопу,он так обрабатывает или обляпывает,чтобы была похожей, как у Никки Минаж...
Сейчас Груша пилит обляпки с Коннором . А ещё, по-моему, нарисовала Прон. Использовала свое тело кнш,но он так некачественно пририсовал хуй... Видя это, хочется лишь обрыгать весь монитор.
Не то, что хер хуйня, как сам арт. Он тупо всякую херотень накладывает, некачественно прорисовывает. Пресс подрисовывает, какой то параллелограммный или и вовсе какой то кривой. Насчёт заказов у него, я хз, рисковать не буду, но чую, раз уж он страх потерял и объявился, то заказы, может быть пойдут
Теперь мне в каждом втором комментаторе видится тот маленький бомбящий анон. Кошмар, поломал всё удовольствие от треда
Ага, не у одного меня, значит, впечатление, что в тред пожаловал представитель ЦА Груши.
Теперь мне в каждом втором комментаторе видится тот маленький бомбящий анон.
Учитывая, что его пидорасит комментами как Вождя твитами - я думаю, ты даже не промахиваешься
Ору с того, что называет себя Грегори "проффессиАНАЛЬНЫМ" хуйдожником. Но самое страшное, что его школота защищает,блять, поколение и так в дно катиться, а тут ещё и это защищают
Прочел того бомбящего анона, как вы говорите. Мне на его косплеи похуй, я видела и хуже, но вот видеть его в каждой группе по игре ДБХ... Уф, я то думала, что он реально, какой то там хороший, смущало лишь то, что называл себя профыесиональным, хотя просмотрев его арты, я чисто говоря, посмеялась,ну это никак не профыесионально, а потом знакомая мне скинула этот сайт и я заметила, что не одна такая,а почитав, что это ещё та падла. Эти арты может и ребенок с ДЦП сделать, обляпать некачественно себя красками, называя артом.
Прочел того бомбящего анона, как вы говорите.
...но это же ты и есть, чего там читать.
Эти арты может и ребенок с ДЦП сделать, обляпать некачественно себя красками, называя артом.
*вспомнил обмазку из треда обмазчиков* Гагага.
что это ещё та падла
обляпать
Попробуй использовать другие слова. Тогда возможно никто не поймет, что ты семенишь, анон) Хотя построение предложений все равно выдает тебя с головой.
Ну, чего ты такой обиженный? Что Гришка наделал? Пили кулстори, чо уж там. Мы послушаем.
Что Гришка наделал?
этот анон успел всласть подрочить, размечтаться, а тут кто-то ему принёс про трансовость Гриши, что анону пришлось не по вкусу и пообломало всю малину. Вот анон с простынями и истерит.