Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#17126 2018-12-05 15:31:29

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Я нихера не понял из этих простыней.
Кто-то с фиксацией на школьниках прибежал сюда, чтобы... тут я уже запутался.
Вангую, что анон этот переписывался с Гришей не чтобы погиенить, а пообщаться, вздрочнуть на говнокосплей, а потом пошло что-то не так.
И обиженный анон вывалил свой бомбеж в эту тему.

#17127 2018-12-05 16:12:08

Анон

Анон пишет:

Грегори Роберт Вельтер gromanov

Анончики, вам не кажется, что в эту строчку в шапке пора добавить Everybery?

#17128 2018-12-05 16:54:36

Анон

Анон пишет:

пропитый эксгибиционист Гриша.

О да, ведь алкоголик и эксгибиционист - это одинаково плохо и вредно  :facepalm: Особенно ржу, когда прикрытые сиськи-письки называют эксгибиционизмом. Ты там в парандже сидишь?

#17129 2018-12-05 16:56:14

Анон

Анон пишет:

Груша сейчас выбрал хайповую тему. А когда хайп пройдет? Что будет делать?

Выберет другую тему.

#17130 2018-12-05 17:31:15

Анон

О да, ведь алкоголик и эксгибиционист - это одинаково плохо и вредно  :facepalm: Особенно ржу, когда прикрытые сиськи-письки называют эксгибиционизмом. Ты там в парандже сидишь?

Желание Груши оголяться на публику и обсуждать свои гениталии давно известный факт. Саяки вносила, что он мог и трусы снять в разговорах о своём 4см хозяйстве. Не хуже алкоголизма, естественно, но некоторая девиация в таком поведении есть, как ни крути.

#17131 2018-12-05 17:43:52

Анон

Анон пишет:

О да, ведь алкоголик и эксгибиционист - это одинаково плохо и вредно 

А что, нет?

Анон пишет:

Ты там в парандже сидишь?

Конечно, нет, анон, я выкладываю свою жопу на всеобщее обозрение в твиттер, называя это косплеем.

#17132 2018-12-05 19:00:31

Анон

Конечно, нет, анон, я выкладываю свою жопу на всеобщее обозрение в твиттер, называя это косплеем.

Косплей женских персонажей часто сопровождается голыми жопами, хотя их нет в каноне, и почти всем норм, считают это косплеем и дрочат, косплееров в эксгибиционизме не обвиняют. А когда такой же фансервис сделали с мужскими персонажами, так сразу шокужасэксгибиционизм, так что ли?

#17133 2018-12-05 20:06:51

Анон

Анон пишет:

Косплей женских персонажей часто сопровождается голыми жопами, хотя их нет в каноне, и почти всем норм, считают это косплеем

Да что ты говоришь.

#17134 2018-12-05 23:32:24

Анон

Анон пишет:

Нет, ты возмущаешься от того, что кто-то выкладывает свою голую жопу. Косплей тут ни при чем. И кстати где прописаны нормы прикрытости для косплея? В Библии?

#17135 2018-12-05 23:37:24

Анон

Проблема не в голожопом косплее, а в том, что Груша в принципе любитель оголять жопу по поводу и без.

#17136 2018-12-05 23:38:56

Анон

Если косплей хорош, то обнаженка (без хуев и пезд, канеш) хуже не сделает, тем более чем (около)ню-косплей хуже артов с обнаженкой?   Кого-то и юбка выше колен сквикает, так может, к мусульманским товарищам прислушаемся? Мы тут гиеним над херовым косплеем, не надо переводить тему на обнаженку - не прокатит  :troll: А то скоро уже и Гришины обмазки будут говно, потому что на них хуи, а не потому что это обмазки.

#17137 2018-12-05 23:40:04

Анон

Анон пишет:

Проблема не в голожопом косплее, а в том, что Груша в принципе любитель оголять жопу по поводу и без.

Пусть оголяет, всем пох, как бы ему ни хотелось обратного. Мы тут не ради этого собрались, у тебя не получится.

#17138 2018-12-06 00:07:57

Анон

Анон пишет:

И обиженный анон вывалил свой бомбеж в эту тему.

Да скорее всего. Но очень хочет казаться не просто обиженным надутым ребёнком, а правдоискателем и срывателем покровов, лол.

#17139 2018-12-06 00:27:31

Анон

Сейчас Груша пилит обляпки с Коннором . А ещё, по-моему, нарисовала Прон. Использовала свое тело кнш,но он так некачественно пририсовал хуй... Видя это, хочется лишь обрыгать весь монитор.

#17140 2018-12-06 00:30:44

Анон

И да, он богато не живёт, а как видно, в обычной комуналке, да ещё и с дверью советских времён. Так что, на обляпках, видимо только на гормоны насосал,а квартиру и т.п. , а зачем?...

#17141 2018-12-06 00:34:24

Анон

Правда, эту жопу,он так обрабатывает или обляпывает,чтобы была похожей, как у Никки Минаж...

#17142 2018-12-06 00:42:14

Анон

Сейчас Груша пилит обляпки с Коннором . А ещё, по-моему, нарисовала Прон. Использовала свое тело кнш,но он так некачественно пририсовал хуй... Видя это, хочется лишь обрыгать весь монитор.

Не то, что хер хуйня, как сам арт. Он тупо всякую херотень накладывает, некачественно прорисовывает. Пресс подрисовывает, какой то параллелограммный или и вовсе какой то кривой. Насчёт заказов у него, я хз, рисковать не буду, но чую, раз уж он страх потерял и объявился, то заказы, может быть пойдут

#17143 2018-12-06 10:07:10

Анон

Теперь мне в каждом втором комментаторе видится тот маленький бомбящий анон. Кошмар, поломал всё удовольствие от треда :lol:

#17144 2018-12-06 16:38:45

Анон

Ага, не у одного меня, значит, впечатление, что в тред пожаловал представитель ЦА Груши.

#17145 2018-12-06 22:56:48

Анон

Анон пишет:

Теперь мне в каждом втором комментаторе видится тот маленький бомбящий анон.

Учитывая, что его пидорасит комментами как Вождя твитами - я думаю, ты даже не промахиваешься :lol:

#17146 2018-12-06 23:03:28

Анон

Ору с того, что называет себя Грегори "проффессиАНАЛЬНЫМ" хуйдожником. Но самое страшное, что его школота защищает,блять, поколение и так в дно катиться, а тут ещё и это защищают :facepalm:
Прочел того бомбящего анона, как вы говорите. Мне на его косплеи похуй, я видела и хуже, но вот видеть его в каждой группе по игре ДБХ... Уф, я то думала, что он реально, какой то там хороший, смущало лишь то, что называл себя профыесиональным, хотя просмотрев его арты, я чисто говоря, посмеялась,ну это никак не профыесионально, а потом знакомая мне скинула этот сайт и я заметила, что не одна такая,а почитав, что это ещё та падла. Эти арты может и ребенок с ДЦП сделать, обляпать некачественно себя красками, называя артом.

#17147 2018-12-07 00:45:46

Анон

Анон пишет:

Прочел того бомбящего анона, как вы говорите.

...но это же ты и есть, чего там читать.

#17148 2018-12-07 02:47:29

Анон

Анон пишет:

Эти арты может и ребенок с ДЦП сделать, обляпать некачественно себя красками, называя артом.

*вспомнил обмазку из треда обмазчиков* Гагага.

#17149 2018-12-07 16:09:19

Анон

Анон пишет:

что это ещё та падла

Анон пишет:

обляпать

Попробуй использовать другие слова. Тогда возможно никто не поймет, что ты семенишь, анон) Хотя построение предложений все равно выдает тебя с головой.
Ну, чего ты такой обиженный? Что Гришка наделал? Пили кулстори, чо уж там. Мы послушаем.

#17150 2018-12-07 21:31:58

Анон

Анон пишет:

Что Гришка наделал?

:vanga: этот анон успел всласть подрочить, размечтаться, а тут кто-то ему принёс про трансовость Гриши, что анону пришлось не по вкусу и пообломало всю малину. Вот анон с простынями и истерит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума