Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анон пишет:а как гриша будет постить обнаженку на тамблере если там обещают выпилить весь 18+ контент?
ему и на твиттере неплохо
смотрю этот косплейный подряд неплохо так монетизировался, глядишь и рисовать скоро не придется
Грише повезло с Гэвином, а дальше некуда идти
Кого он будет косплеить? Да некого больше
Фандом умрет окончательно скоро и никому его косплей не нужен станет
Найдёт другой фандом, делов-то! Вон, по Ведьмаку косплеил что-то (правда, без эксгибиционизма).
Ой, Груша потом себе другой хайповый фандом найдёт.
Только вот народ, вряд ли он найдёт, кого косплеить в этом хайповом фандоме
Так что продолжит обмазывать
Будто он нормальный косплей делает. Тонна фотошопа на лице и голая жопа применимы к любому персонажу. Вон, даже Геральта косплеил, а мог при желании хоть Трисс с таким же успехом косплеить, хоть Лютика, хоть Эскеля.
а внесите косплей по ведьмаку! в треде уже постили, знаю, но там битые ссылки и ничего не отображается(
Будто он нормальный косплей делает. Тонна фотошопа на лице и голая жопа применимы к любому персонажу.
Ну, нашлись те, кому морщесися и голая жопа понравились больше, чем нормальный тругендерный косплей.
Ребят,анонимы или кто-то. Можете получше объяснить,почему Грушу хейтят. Я то немного понял,что из за рисунков,обляпки типо это. И ещё историю,как он поступил с бывшей. А теперь у Оли (старое имя Груши), какая то новая телка. Говорят, что новая тоже плохая,по крайней мере пару человек сказало, которые их хорошо знают. Можете сказать почему? Ибо Груша вижу очень подлый
Анон с мороза, не пойми неправильно, но все истории про Грушу есть в шапке. Припадай и читай.
Понимаешь, анон, большинство даже не в курсе, что существует такое явление, как обмазка.
Анон думал, что сейчас в фандомах все знают, что такое обмазка, особенно если у фандома канон имеет обширную визуальную составляющую, которую можно обмазывать.
Они уверены, что чувак так рисует
Так результат в любом случае гадкий и некачественный. Какая разница тому, кто хочет вздрочнуть на арты с любимым персонажем, как был создан арт? Главное результат, а результат плохой. Рисует сам? Да плевать, ведь на выходе дерьмоарт.
Отредактировано (2018-12-04 21:45:52)
Рисует сам? Да плевать, ведь на выходе дерьмоарт.
Некоторые (а то и многие) реально не видят, что арт плохой. Не палка-палка-огуречик? Смотрящий точно также не может? Ффсе, арт автоматически хороший.
Некоторые (а то и многие) реально не видят, что арт плохой. Не палка-палка-огуречик? Смотрящий точно также не может? Ффсе, арт автоматически хороший.
Анон вот так примерно и оценивает, если честно. Учитывая, что анон знает про обмазки, но вообще не умеет рисовать и не шарит в анатомии даже приблизительно.
Мне казалось, что человек, не разбирающийся в рисовании, всё равно улавливает какое-то общее впечатление от артов На артах Груши отталкивающие неживые лица и часто грязные цвета.
До сих пор не понимаю, при чём тут Гэвин, если это просто пропитый эксгибиционист Гриша.
Большинство детройтофанов - наивные школьницы, мне кажется, нужно открыть им глаза)
+++ Большинство школьниц, даже не знают кто это даже. Тупо водятся на его поводке. Я с ним переписывался в директе. Он сказал, что аудитория ВК ему не нравится. Боится падла))) Ещё и говорит, что имеет ОС
ВНИМАНИЕ!!!
Бывший МУЖ Гэвина. Муж, Карл!
Груша сейчас выбрал хайповую тему. А когда хайп пройдет? Что будет делать? Опять денежки за обляпочки. Я сижу не в одной беседе по Детройт. Большая часть всяких Гэвинов, Девятисотых - деффки. Которые дрочат на рид900, а уж тем более на Грушу или Грейсона. Если второй ещё более менее,то про Гришку,они нифига не знают. И тупо называют его "иконой". Тупо дрочат ... Правда, многие не узнали его! А когда я пытался сказать, кто это на самом деле, что эти девы писали? Правильно "не правда это, он красивый, он хороший". Бляха... Ну я хирею. А когда говорю, про то, что это была она,и вовсе не верят,начинают говорить, что это типо сестра Груши или другой человек, хотя не знал,что родинка на его сиське,может быть в том же месте, и у других людей. Вообще м. Мне ещё сказали,что его новая телка,которая девятисотый типо, тоже такая,плохенькая. Вообще м. Просто нихера о нем не знают. Надо открыть правде глаза...
Короче. Типо Груша увидел, что сейчас хайп на Детройт, а особенно на рид900, Гэвина, Девятку,Коннора. Как он мне писал в Директ, цитирую:
"Ну, просто костюм еще в процессе а желание его косплеить уже отпали. Так что видимо сразу продавать костюм придется. Как-то так с рид900 заветелось в плане шипперства"
То есть, просто увидел, шип из пустого ведра,на который дрочат школьники. Ибо блять, нахуя Рида и 900,ибо сучья печенька,они не встречались в игре! Тупо косплееры, тот же самый Грейсон, тупо хайпят на этом шипе! Но интересно, что будет Груша, когда хайп пройдет. Ибо ля, он ещё и выставляет Гэвина полным извращенцем. Школьницы, у которых рак мозга, продолжают его любить, не зная кто это,называя эту перснону "ахуеной".
Итог: Гриша просто перешёл на это фандом, дабы новое так сказать поколение(?) не знало кто это,а именно его прошлое. И ещё, мне тут на днях в ВК писали,что Гриша,тупо блокает аккаунты, если вы написали о его внешке в комментах. Неважно какой комментарий,даже где написано, что "красивое тело". Он все равно блокает. Цитирую того чела "во-первых,они указывали автора и оставляли на него ссылки"
"а во-вторых,сам Грег прокомментировал что ему мол,не нравится разговоры о его внешности вообще.
не нравится ей фанатские аккаунты по сути.
а меня заблокировала за правду.
в инсте она их банила,а меня в твиттере блокнула хд"
Так что, школьницам, надо в лицо говорить кто это.
Анон с бомбежом, ты такая же малолетняя вконтактоплесень, как и те дети, от которых у тебя настолько жопу напекло. До кучи и малограмотная. И бомбишь ты совершенно не по делу. Косплеет Груха - да и хуй с ним. Мало как будто хуёвого косплея, у которого находятся свои фанаты. Утомил уже тут своей душнотой.
До сих пор не понимаю, при чём тут Гэвин, если это просто пропитый эксгибиционист Гриша.
Даже жаль, что Гриша тупо обмазывает и херачит стремные косплеи. Я бы зачел разбор в стиле Вождя. Типа голая жопа как символ трудного детства. Гэвин - омежка или пауэр боттом? Обнажение как протест против революции андроидов
Подруга любит Детройт, влюбилась в Грегори, а именно : его косплеи и рисунки. Когда я ей рассказал кто это и кинул этот сайт. Сказала, что я лгу, на самом деле он профыесиональный художник и он хороший. И кинула меня в ЧС,вот дура . Жаль что безмозглые школьницы,любящий Детройт,не верят кто это .
Анон с бомбежом, ты такая же малолетняя вконтактоплесень, как и те дети, от которых у тебя настолько жопу напекло. До кучи и малограмотная. И бомбишь ты совершенно не по делу. Косплеет Груха - да и хуй с ним. Мало как будто хуёвого косплея, у которого находятся свои фанаты. Утомил уже тут своей душнотой.
То есть, по твоей логике, тут все аноны - школьники. Чувак, если что то не нравится в ВК,или в одноклассники,таким как ты,там место.
Люблю, когда еда приходит сама.
Что тут блядь происходит