Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Я его помню по Сауспарку, тогда это была тощая девочка-дайригей, и они с подружайкой косплеили Грегори и Крота. Производил впечатление очень упоротого и по-звериному серьезного по поводу третьих слева лебедей в несерьезном и сатиричном, по сути, фандоме. Картинки его мне казались неплохими для фандомного уровня, но тот факт, что он за обводки хочет денег, это конечено... такое.
Посмотрел, какие дела сейчас делаются и удивился - какой-то братуха-борцуха. Не хочу в транссрач, но это странновато, учитывая его прежние анорексичные идеалы. Нет, мужики бывают разные, в том числе трансмужики - не только тонкие-звонкие. Однако конкретно в его случае там педалировалась хрупкая томность, вроде как.
А чего, он теперь делает что-то по Рику и Морти? Какой пиздец, пойду припаду. Просто я очень люблю этот мультсериал за ум и безжалостную философию (простите за серьезные щщи), поэтому дебилофанаты, которые угорают с Рика-огурчика и осаждают Макдаки, делают мне больно.
люблю этот мультсериал за ум и безжалостную философию
дебилофанаты делают мне больно
РиМ правда на голову выше "упоооротых" мультиков - сюжетно и по смыслу. Детали могут казаться абсурдом ради абсурда, но вообще всегда понятно, зачем они там и почему (как правило, для иллюстрации, что жизнь - это боль, и все, что можно сделать, если ты уже вляпался в это говно - как-то к ней приспособиться)
Я сейчас зашел к Грухе на дА и заорал
Там вовсю обмазоны по Детройту пилятся, оказывается
А вообще идите сами и припадите, в самом деле, так куча всего https://www.deviantart.com/everybery/gallery/
А на тумблере еще больше, я думаю
Там вовсю обмазоны по Детройту пилятся
Злорадно прогоготал: этот фандом наконец получил арты, которых заслужил.
Ору как паразит. Это какой-то вырвиглазный 3,14, ей-богу
Спасибо, что внёс, анонче
Присоединяюсь к ору, арты вождя я люблю больше, но это тоже ничо))
ps - какая там у него новая тумба?
Отредактировано (2018-08-07 19:31:01)
Тумбозакос на Гевина из Детройта
Странно, но мне Груша на этих фотках даже нравится. То ли ракурс удачный, то ли фотошоп, но он выглядит прям таким симпатичным мужчинкой.
Кстати да, в этот раз он выглядит красивее обычного.
Грыня, если ты сюда заходишь по старой памяти, еще один анон тоже одобряет!
Анончики, а есть что-нить интересное с Грушиного инстача?
+1 одобряющий анон!
Имхо, этот образ куда больше Гришке идёт, чем "пиздючья принцесса" (С).
Странно, но мне Груша на этих фотках даже нравится. То ли ракурс удачный, то ли фотошоп, но он выглядит прям таким симпатичным мужчинкой.
Тоже хотел сказать, что Груша прям сильно изменился и вообще ничо так внешне.
Внесите, кстати, в шапку, если еще актуально:
https://twitter.com/Everybery_art
http://everybery.tumblr.com/
https://www.deviantart.com/everybery
И все арты на тумбе изображают Гришку
Неужели есть заказчики, кому норм видеть рожу художника вместо персонажевой?
На МакЭвоя чем-то похож ^^.
Мде, на лицо Груша стал симпатичнее, но безграмотно обмазывать непрекратил. Зацените этот ужасный пластиковый член и ладонь размером больше головы:
Не, ну пиздючья принцесса никуда не делась
Отредактировано (2018-10-01 08:35:36)
Обосрался с Торина на руке.
Мде, на лицо Груша стал симпатичнее, но безграмотно обмазывать непрекратил. Зацените этот ужасный пластиковый член и ладонь размером больше головы:
охтыжбожемой! я думал после вождиных куроногов видел все. как я ошибался. пойду, промою глаза с мылом
с Торина на руке
Там и Трндуил вроде?
Тумбозакос на Гевина из Детройта
▼Скрытый текст⬍
Подбородок вроде увеличил, как, собственно, и планировал, да и нос стал большеват - одними гормонами дело вряд ли обошлось, говорю как транс. Ежели без пластик, то ему просто сильно повезло. В целом Гриша таки доказал анонам с "у него всегда будет рожа бородатой телочки", что они не правы.
Подбородок вроде увеличил, как, собственно, и планировал, да и нос стал большеват - одними гормонами дело вряд ли обошлось, говорю как транс. Ежели без пластик, то ему просто сильно повезло. В целом Гриша таки доказал анонам с "у него всегда будет рожа бородатой телочки", что они не правы.
Анон, есть такая вещь, которая называется фотошоп. У взрослого человека кости никак раздаться вширь не могут.
ладонь размером больше головы
Seme hand, все в порядке.