Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Отредактировано (2018-04-24 21:28:40)
Столько стараний, а тред скатился в "Груха плохой, потому что косплеит моего любимого героя", какой пиздец.
Я вот никак понять не могу — вы пизданутые или просто попередергивать любите? Никто не говорит, что Груша зашквар, потому что кого-то там косплеит. Он зашквар, потому что он тупое, истеричное, лживое говно, которое превращает в говнину все, до чего дотрагивается. За неимением более вкусных свидетельств его суперспособности аноны вполне могут поржать над криво положенным гримом, пятнистой бородой, побелкой на футболке и общей нелепостью вида, а также картинно похвататься за сердце (потому что, прикиньте, реально иногда охуеваешь, когда Гриша превращает интересных тебе персов в загадочных мальвин с голыми жопами нисхуя).
А херле вы тут развели — это вопрос очень интригующий. Новые друзья Гришеньки пытаются свести и так дохлый тред в унылый срач?
Ты оригинален, продолжай Это у тебя обидки за Ведьмулечку-роднулечку? "Как он посмел моего перса!!!!111111адын"
Не, просто по грязноротости тебя опознал. Бедный, как ты тут будешь кармически бить морды, тут же нет минусометов...
Как по мне, Груше категорически не идёт белый цвет волос и бороды. Криповое ощущение седого старпёра с почему-то молодым лицом и телом А вот брови и нос на первой фотке красиво нарисованы. Вторая фотка убога за счёт всратого ракурса.
Ой, аноны, забейте на это унылое и зеленое. Лучше давайте припадем к новому источнику грушиного вдохновения.
Например, фем-Геральт с прессом из опухолей (или грыж - кому что больше нравится):
Странные ГеральтоЦири, которые где-то в процессе рисования умерли:
А это что? О___О Кисточка-травка из фотошопа? Отдельно рекомендую обратить внимание на руку Геральта, которую расплющило прессом.
Ничего криминального, скажете вы, но обратите внимание, что на арте есть еще кто-то третий, и он таинственно прячется слева, трогая Йен за руку.
Немножко пластиковой Йеннифэр с пластиковыми плоскими бедрами и такой же пластиковой хентайной пиздой.
Например, фем-Геральт с прессом из опухолей (или грыж - кому что больше нравится):
Нормальная пизда. Единственное, что на всем рисунке более-менее нормально.
Алсо, единорожик выглядит так, словно его просто скопировали и вставили с чужого арта, может, соус найдется?
Фем!Геральт с опухолями просто убил
Блядь, что сложного в том, чтобы загуглить "пресс женский" и обмазать, раз уж ты сам с руками из жопы!
А у Груши сейчас ни днявочки, ни инстаграмчика?
Криповое ощущение седого старпёра с почему-то молодым лицом и телом
вообще-то Геральт примерно такой и был в первых книгах, насколько помню.
не то, чтоб гришкин косплей от этого менее кривым и камхористым становился, но...
Анон со свиньёй убил))
▼Скрытый текст⬍
Яннп, почему ремень проходит через выпуклую сиську, но ни у сиськи, ни у ремня не меняется форма?
По-моему, Гриша стал еще хуже обмазывать - все тела плоские, на лицах ни одной мысли и эмоции. Прям удивительно даже.
А мне вот похуй на Ведьмака, я это говно не смотрел, да и не плевать ли, кто кого косплеит? Или прям обида за перса-роднулечку? Борода вот только стрем, но, видать, ебанутый канон того требует. Кстати, будучи трансом не могу не отметить, что Гриша охуенно выглядит, и вон кривосисю починил по ходу. Может, это все фш или ракурс, но многие наши фтм даже после фш не выглядят вот так. И с его фейсом рост не помеха.
лол, анон, ты, хоть и "будучи трансом" (звучит не очень уважительно даже к самому себе), судя по всему вообще не имеешь понятия о хорошем результате перехода. у груши была сладкая и не слишком мужественная мордашка, и такой она осталась даже после тестостерона.
у груши была сладкая и не слишком мужественная мордашка, и такой она осталась даже после тестостерона.
А все мужики должны выглядеть как канадские лесорубы или что? Ну сладкая мордашка,ну так она и у цис-парней есть.
А все мужики должны выглядеть как канадские лесорубы или что? Ну сладкая мордашка,ну так она и у цис-парней есть.
а груша изначально и не мужик.
я к тому, что есть переходы намного лучше, и я не понимаю, почему анон выше так восхищался грушиным "фейсом(с)".
Есть переходы настолько лучше, что пока транс не каминг-аутнется, то никто о трансовости и не узнает, кроме полового партнера. Но это не Грушин вариант, его интересует отсвечивание клитором и бытие пусси-боя, а не нормальный переход.
Есть переходы настолько лучше, что пока транс не каминг-аутнется, то никто о трансовости и не узнает, кроме полового партнера. Но это не Грушин вариант, его интересует отсвечивание клитором и бытие пусси-боя, а не нормальный переход.
да, анон, плюсую
А мне нравится.
его интересует отсвечивание клитором и бытие пусси-боя, а не нормальный переход
Только тема чуть раскуклилась, как тут же опять началось про неправильных трансов Справку ему дали? Дали. Комиссию прошел? Прошел. На гормонах он уже энное время, вроде отката нет, ничего вертать взад не планирует, как мы видим. А там хоть кол на голове себе пусть тешет и в розовый с блестками красит, имеет право быть хоть какой ебанашкой, пока окружающим не вредит.
Ну, как бы Груша как раз и примечателен своей ебанцой. Был бы он просто дайригеем, который всем показывает клитор, что поменялось бы? Груша примечателен своим экзгибиционизмом и нарциссизмом в первую очередь. А транс он или не транс - пофиг.
Только тема чуть раскуклилась, как тут же опять началось про неправильных трансов
Вы больная? (с) Что за галюцинации, если анон выше писал не про правильность, а атеншенвхоризм?
Не обращайте внимания, аноны. Самый простой способ испортить тему Груши и слить ее в унылое говно - это начать сраться, правильный он транс или нет.
Вы мне лучше скажите, есть ли у нас тут крысо-куны, которые в курсе, что там у Груши и Джи в реале? До сих пор они вместе? До сих пор живут с мамкой Груши? Дж уже закончила учиться?
Дерьмак.