Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
чувак (или бабца), чем сильнее ты бесишься, тем больше тебя будут тыкать палочкой.неадекватную трансоту троллят не потому, что она трансота, а потому что неадекватна.
расслабься и не сервируй себя.
+1
расслабься и не сервируй себя.
Сервируешь себя тут пока что только ты, радфемка.
Радфемка выглядит адекватнее мтт/фтт, которые бякаются.
Кто угодно выглядит адекватнее радфемки, которая бегает засирать треды трансосрачами
мимоанон
Отредактировано (2018-01-05 18:47:45)
А тут есть радфемка? по мне так только тролль и его транс*еда
ооо а где-то на холиварке еще трансосрачи? Обожаю
Отредактировано (2018-01-05 18:48:31)
Что за говнодемон вылез сегодня?
А тут есть радфемка? по мне так только тролль и его транс*еда
ооо а где-то на холиварке еще трансосрачи? Обожаю
Ты немного запутался, еда тут сейчас это "тролль" с несвежими толстыми вбросами, из-за которых заебались сраться ещё в 2015. Посмотрим, сжуют его или сам стухнет.
Что за говнодемон вылез сегодня?
Так представься, откуда нам знать.
Посмотрим, сжуют его или сам стухнет.
Сжвуют, аха. Жаль пока только трансота пляшет и пышет (неудивительно что ее так дергают).
Анон пишет:Посмотрим, сжуют его или сам стухнет.
Сжвуют, аха. Жаль пока только трансота пляшет и пышет (неудивительно что ее так дергают).
Попробуй тоньше.
ну наконец-то аноны в треде признают, что срут трансоту, потому что она трансота, а не потому что "обожи груша обидела дивачку, груша плахой, мы срем её за паступки, а не за трансавасть!!!!" особенно забавны голодные аноны, которые привлекают левых грушиных "друзей" за О УЖАС татухи на лице и выбранное имя. если кому так хочется кушать, накидаю десяток трансов прям в эту тему, люблю кормить голодающих поволжья :hat: пляшущие радфемки с мттфтт всегда забавны: когда цис-мужики ебут в жопу, остается только палочкой тыкать трансов, и сразу такие борцуньи с патриархатом
Грихуил, ты пьян, ложись спать.
Ребят а че, Груша все так же обмазывает, ему пох на холиварку и смысл тогда деятельности ?(
смысл тогда деятельности ?
Какой деятельности? Нихуя не понял.
Ребят а че, Груша все так же обмазывает, ему пох на холиварку и смысл тогда деятельности ?(
Да нет уже никакой деятельности, как и самого Гриши как интернет-персонажа. Он полностью окуклился, о чем многие аноны, привыкшие следить за сериалом, горюют А обмазывать ему ничто как не мешало, так и не мешает.
Кто угодно выглядит адекватнее радфемки, которая бегает засирать треды трансосрачами
мимоанон
А мне птичка на хвосте приносила когда-то, что эта радфемка по разным темам пробегает, частенько и по кругу.
А мне птичка на хвосте приносила когда-то, что эта радфемка по разным темам пробегает, частенько и по кругу.
О да, знакомые пляски с самоподдувом.
Я даже ее вызывать умею.
Неужели бороденку отрастил? ОО А подмыхи зачем светит, типа тоже брутально, ведьмаки не бреются?
Что случилось с ведьмаком?
ну, по крайней мере, пока без голой жопы.
Неужели бороденку отрастил? ОО А подмыхи зачем светит, типа тоже брутально, ведьмаки не бреются?
мое одеяло тру-гендерный хуеносец бреет подмышки тупо чтобы гигиенично было. Мне кажется, мужик с небритыми подмыхами - это уже какой-то стереотип типа "все бабы тупые"
Лол бля, Груша, ну какой из тебя Ведьмак, ты пиздючья принцесса метр шисят ростом
Лол бля, Груша, ну какой из тебя Ведьмак, ты пиздючья принцесса метр шисят ростом
карлуша такая "я больсой и стласный видьмак"