Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Я одного не понимаю: Груша такими обмазками вроде несколько лет занимался перед тем, как здесь открыли тему и малость его попинали. Почему его раньше никто на чистую воду не вывел? То, что это обмазки, видно невооруженным взглядом, личностью сей персонаж был и остается заметной, несмотря на окукливание... Его критиковали в анонимной мазне, это я помню, и... и все?
Отредактировано (2017-08-23 08:39:28)
и... и все?
Ну походу, остальные верили.
Ну походу, остальные верили.
Или видели, что обмазки, но было похуй.
Анон пишет:Ну походу, остальные верили.
Или видели, что обмазки, но было похуй.
Вот да, большинству срать, как сделан рисунок. Это художники возбухают, а обыватели, которым в принципе не жаль на это тратить деньги, мысляи другими категориями. Если оно выглядит так, как заказывалось, то и ладно. Лично я бы ни рубля не потратил на такую херь или портрет с фотки, будь они даже нарисованы.
Вот да, большинству срать, как сделан рисунок.
на форумах, где он толках свои сосиски, там за него усирались, что он с нуля рисует, что ан него наговаривают, что он мега-талантливый художник.
Видимо, не так уж насрать. За отфильтрованную фотку две тысячи никто бы не захотел платить.
Видимо, не так уж насрать. За отфильтрованную фотку две тысячи никто бы не захотел платить
Я больше про тех, кто у него портреты для автарки заказывали. Всё-таки если ТАКОЙ херне люди радовались, то они очень далеки от рисованиыя. Хотя ты прав, я просто не могу смириться с тем, что люди были уверены, что это качественный рисунок с нуля.
Ну тем не менее как-то он вроде ж корешился и c Блад Моран, и с Макс Кеннеди, и еще много с кем, думаю. Это потом, когда все дерьмо всплыло, он резко стал нерукопожатным. Эти товарищи резко ослепли и так же резко прозрели, или как?
Эти товарищи резко ослепли и так же резко прозрели, или как?
Не захотели портить свою репутацию дружбой с ославленным на диване и в вк обводятлом.
Анон пишет:Эти товарищи резко ослепли и так же резко прозрели, или как?
Не захотели портить свою репутацию дружбой с ославленным на диване и в вк обводятлом.
Но раньше они с ним ведь дружили и никому не жало, не?
Но раньше они с ним ведь дружили и никому не жало, не?
Так потому и не жало, что на Грушу никто не обращал внимания.
Анон пишет:Но раньше они с ним ведь дружили и никому не жало, не?
Ты предыдущие сообщения вообще читал? Говорили о том, как можно не видеть, что у Груши бесстыжее кособокое обводилово, и что не видят обыватели, которые в рисовании не бум-бум, и для обывателей это простительно. Но Груша спокойно общался с нормальными художниками. Они тоже в глаза ебались и не видели, что он обводит? Или видели, но по каким-то причинам делали вид, что не видят?
Ты предыдущие сообщения вообще читал?
ну ясен хуй, читал. Ясен хуй, они все видели, но общение - оно темой рисования не ограничивалось, может, им было интересно пиздеть с Грушей на отвлеченные темы. А когда к Грушьим обводкам привлекли внимание публики, они тихонечко слились, чтобы не быть охаянными за компанию.
Всё-таки если ТАКОЙ херне люди радовались, то они очень далеки от рисованиыя.
Ну, я у него однажды чуть коммишен не заказал. И именно потому, что очень далек от рисования. Иначе сам бы хоть какую палку-огуречик себе начеркал, но даже палку-огуречик не могу, настолько далек. И нет, в голову не пришло, что обмазывает. Думал, что такой реалистичный стиль у чувака. Чтобы начать разбираться, пришлось перелопатить и этот тред, и плотно поизучать что пишут про арты Вождя, например.
И нет, в голову не пришло, что обмазывает.
А я когда нашёл этот тред, не мог понять, ну что такого, если и обмазывает. Я тогда думал, что обмазки - это заказные портреты людей с фоток. Я был уверен, что рисование с фотки всегда обмазка, и ещё удивлялся, нафиг дубль фотки за деньги заказывать (и сейчас удивляюсь, даже если это с нуля). Но учитывая цену за комишены для фанфиков, он таки мошенник.
Анон пишет:Но раньше они с ним ведь дружили и никому не жало, не?
Ты предыдущие сообщения вообще читал? Говорили о том, как можно не видеть, что у Груши бесстыжее кособокое обводилово, и что не видят обыватели, которые в рисовании не бум-бум, и для обывателей это простительно. Но Груша спокойно общался с нормальными художниками. Они тоже в глаза ебались и не видели, что он обводит? Или видели, но по каким-то причинам делали вид, что не видят?
Другой анон. Согласен с отвечающим, что старая тусовка дайри-художников спокойно между собой завязывалась без деления кто как рисует. И, конечно, там все всё видели, где обмазчик, где начинашка. Им просто было в кайф тереть между собой, художественное соо дайри оно лояльное, в отличие от того же русского сиджи. О, я бы посмотрел на цирк с конями, если бы Груша попытался с Ветровой задружить или Сидвилом (хотя тут побоялся бы) и как бы ему хуев в чепчик насовали
У меня первая мысль при виде арта Груши была, что обмазывает. Но, во-первых, обмазки тогда были качественнее, чем сейчас, а палевным он в своей DA галерее не светил. Во-вторых, меня смутило то, что у него много подписчиков, они бы наверняка вывели его на чистую воду, если бы он обмазывал? А раз все молчат, значит, честный.
А мне вот как-то похуй на обмазки. Для меня главное ебанашество в трансовости, как у Дрови, в принцессности и сиянии 4-сантиметровым. Так то обмазчиц дохуя, но Гриша - один.
и тебе привет, некрофилушка.
Интересно, как у Груши и его морщесись дела.
Анон нашел аккаунт сабжа на thequestion, правда последний ответ там от апреля 2016. Вроде не вносили еще, анон вбил ссылку в поиск и ничего, но если вдруг - прошу прощения.
https://thequestion.ru/account/77198/gregori-velter
Ну его мерзенький ответ про Саяки вносили, по крайней мере.
Вносили-вносили, про жену и зп 70к все орировали знатно тут.
Тьфу-бля. Но страна должна знать своих уродов, чтобы не иметь с ними дела и другим не советовать.
Эх, как же жалко, что сериал закрылся, один из моих любимых был.
Неужели никаких крысокунов не осталось?
Отредактировано (2017-12-30 20:02:45)
После того, как одна дайревая трушная лесба, всем лесбам лесба, пошла по мужикам и собирается замуж, я все жду у Груши скорый откат и православный патриатрат.