Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Эм, потому что у Рика в каноне монобровь, а Гриша тут косплеит какую-то из многочисленных версий Риков? Забавно только, что монобровь походу дорисована в фш, потому что на ближних ракурсах ее вообще не видно. Почему нарисовать помадой шрамы было можно, а монобровь нельзя?
Да, я пошёл на его тамблер и разобрался с этим вопросом, сорян за поспешную панику, я третий сезон нисмарел)))
А по поводу жёпы: у него емнип была подобная фотка в точно таком же ракурсе, с которой вот это обмазывалось. Один в один ведь. Я только саму фотку не найду уже. Так что да, авторская визитка
Я сейчас полез искать, походу он прикрыл старый дневник, вот этот http://www.diary.ru/~gregoryofyardale Либо это сам дайри из-за срока давности сделал, хотя я без понятия, как это работает.
Отредактировано (2017-07-19 23:09:15)
Ооо... Грушо себе попыталось косые живота на фотачках прифотошопить. Грушо, учи онотомие, твои потуги в намалевать себе мышцы примерно того же уровня, как у Вождя плоские титечки и 48й размер
КОСПЛЕЙ на Рика и Морти
на кого из них?
Гришка смотрел сериал своей визитной карточкой и решил, что Рик - не седой старый хрен, а Мальвина с голубыми волосами?
Грушо себе попыталось косые живота на фотачках прифотошопить
Где? Я вижу только зафотошопленный бок
на кого из них?
Тоже немного удивился. Но я только несколько серий смотрел, может, там в каком-то эпизоде Рик всосал сиську молодильного зелья.
Тоже немного удивился. Но я только несколько серий смотрел, может, там в каком-то эпизоде Рик всосал сиську молодильного зелья.
Не, ну был Тайни!Рик.
Но он тоже седой, а не цвета пятидесяти оттенков лазури:
Где?
Я вижу только зафотошопленный бок
ну вот же:
хотя, возможно, мы об одном и том же
по-моему, это след от стрингов
по-моему, это след от стрингов
неа, просто затемнение в шопе
А мне показалось, что это жирок.
так пирсинг вроде настоящий? или клипсы? ну не фотошоп же...
По-моему, это приклеенные на клей для ресниц обманки. Пирсинг в губе вообще на бусину смахивает.
Пирса на ебле или приклеена, или прифотошоплена. Фейк короче.
У него реально волосатый живот? Грудь и живот? Это же просто кошмарно! Это хуже, чем монобровь. Я впервые вижу человека с волосатым животом. И при этом - такое красивое лицо. Все это вместе выглядит обескураживающе...
Я впервые вижу человека с волосатым животом.
эээ...
надеюсь, ты - мутировавший 48, иначе у меня для тебя плохие новости.
Нет, я не мутировавший 48-й. Я простая удивленная гражданка. Такое вижу впервые и надеюсь, что больше никто мне ничего подобного не покажет.
Удивленная гражданка, ты лесбиянка и не в курсе, что у мужиков на теле волосы растут, в том числе на животе? О_о
Удивленная гражданка, ты лесбиянка
какбэ у женщин тоже растут.
тут скорее педофилка, чем лесбиянка.
Ну у женщин обычно не так сильно и не так заметно, могло и не попасться (у моих тян, например, максимум полоска волос на животе от лобка была).
и женщины чаще эпилируются.
Я простая удивленная гражданка. Такое вижу впервые и надеюсь, что больше никто мне ничего подобного не покажет.
Ага, вот ты и спалился, рептилоид!
Я простая удивленная гражданка. Такое вижу впервые и надеюсь, что больше никто мне ничего подобного не покажет.
Не, я понимаю что ты видимо только по девушкам, но ты никогда не была на пляже, в аквапарке или ещё где-то типа того? Мужиков без волос на груди и животе как раз меньше чем тех, кто с волосами
Нет, я не мутировавший 48-й. Я простая удивленная гражданка. Такое вижу впервые и надеюсь, что больше никто мне ничего подобного не покажет.
Да? И с какой планеты?
Зря надеешься. Волосатые везде. Это норма. Любой пляж тебе покажет эту красоту как минимум.
Поржала с заголенной жопы. Гриша, если уж превращаешь любой косплей в эротику эконом класса, то хоть персонажей подходящих выбирай.