Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Не верю в стррррашные эндокринологические проблемы, не позволяющие Груше выйти из дома. Чушь какая-то, я сам фтм со стажем, знаю людей, которые уже 10 лет сами себя наблюдают, сдают анализы. И периодически бывают у кого-то большие перерывы в згт из-за финансов, и даже откаты. И ничего, все возвращается потом. Тут много ума не надо, тем более Груша любит читать медлитературу. Сделать акк на Переходе и задать вопрос тоже не проблема. Пойти к врачу в поликлинику уж кому-кому, а ЕМУ несложно. Он вон "женскую" (комки Биша непопулярны у мужиков) пластику делать не стеснялся, а там тоже пришлось говорить, что транс, врачей не обманешь. Да и с трудом представляю, чтобы чел, вещающий на весь инет про свой клитор, испугался тетку из поликлиники. А корректировка згт, когда вырезаны потроха, - дело пустяковое - меняй график, сдавай анализы, смотри эффект и все. Начинать и то сложнее - репродуктивка на месте и надо ее "побороть".
Имхо, он окуклился из-за психологических проблем, но признавать это ему стыдно. Кто же знал, что он так отнесется к действиям анонов. Другой бы забил и сиял бы ещё ярче, но не Гриша.
А вообще он мог разочароваться в переходе и даже решить вернуть все как было. А о таком, конечно, говорить стыдно.
Не верю в стррррашные эндокринологические проблемы, не позволяющие Груше выйти из дома.
Пасс поплыл, например. Бывает такое даже с вырезанными потрохами, видал у одного знакомого. Ему поменяли график и препарат, прошло, но по началу он тоже скатился и засычил дома.
Ещё может быть слабость и утомляемость, тут тоже кровь надо смотреть, причём не только на гормоны, но и биохимию и общую, плюс отдельно на кальций и другие штуки. Но это уже точно должен врач делать.
Пасс поплыл, например. Бывает такое даже с вырезанными потрохами, видал у одного знакомого. Ему поменяли график и препарат, прошло, но по началу он тоже скатился и засычил дома.
Ещё может быть слабость и утомляемость, тут тоже кровь надо смотреть, причём не только на гормоны, но и биохимию и общую, плюс отдельно на кальций и другие штуки. Но это уже точно должен врач делать.
Сколько слышал про плывущий пасс, внешне не замечал. Кто прерывает згт ради родов, и то сильно не меняются в лице. Тем более если со щетиной генетически повезло, она продолжает расти даже при возврате женского уровня гормонов. Но допустим у него проблемы, и он обнищал, неужели мать деньжат не подкинет и внезапно бросила его на произвол судьбы? А вот то, что он отожрался из-за булимии, и прикрывает это "эндокринкой", охотно могу поверить.
А вот то, что он отожрался из-за булимии, и прикрывает это "эндокринкой", охотно могу поверить.
+1
Тоже не один знакомый фтм, и чот вот нет ТАКИХ проблем-то.
К тому же не вся "эндокринка" на половые гормоны завязана.
У Гриши более серьезные, к тому же давние, траблы с пищевым поведением, я бы на них и ставил. Ими можно и эндокринку ушатать, и просто так до центнера распухнуть. И все это без всяких дополнительных гормонов вообще. И чем старше человек, тем сложнее все в плане этих булимий и их последствий. В 20 лет еще можно то жрать, то не жрать, а потом упс.
Да и с трудом представляю, чтобы чел, вещающий на весь инет про свой клитор, испугался тетку из поликлиники.
А вот тут я с тобой не соглашусь. Сколько видел сиятельных, которые в интернете или в своей тусовке вещают хоть про клитор, хоть про что. А в реале кукожатся и с духом собираются даже до паспортного стола/врача/еще куда-то там к цивилам дойти.
А вот тут я с тобой не соглашусь. Сколько видел сиятельных, которые в интернете или в своей тусовке вещают хоть про клитор, хоть про что. А в реале кукожатся и с духом собираются даже до паспортного стола/врача/еще куда-то там к цивилам дойти.
Бывает, но мы говорим о человеке, который не постеснялся, будучи фтм-трансом, пойти делать пластическую операцию, которую в большинстве случаев делают женщины. Мне вот тоже кое-что бы поправить, но о трансовости не умолчишь, тем более згт влияет на свертываемость крови, и врачи должны об этом знать. И как-то стесняюсь, а Гришан не постеснялся.
всем говорит, что из-за неправильно подобранных доз что-то в эндокринной системе по пизде пошло.
всем говорит,
"- И вы тоже говорите!"
Был сегодня на защите диплома Кай (так ее раньше звали? это та хрупкая блондинка, на которую Гришаня дрочил), очень милая и способная девушка, отличный диплом.
Чуваки. Я тут вк наткнулся на комикс, как с Грихуила рисовали.
лiл, то ж мэд http://cs619130.vk.me/v619130312/5783/cFmH90XW-Dg.jpg
По-моему, Грихуэль охуеть как деградировал в покрасе
▼Голая Дж полугодовалой давности⬍▼Недавние обмазоны⬍
У мужика четыре руки? о_О
Отредактировано (2017-07-10 20:39:22)
У мужика четыре руки? о_О
А, то что у него судя по всему две пары бровей и три пары глаз тебя не смутило?
Был сегодня на защите диплома Кай (так ее раньше звали? это та хрупкая блондинка, на которую Гришаня дрочил), очень милая и способная девушка, отличный диплом.
Нима что ли? Kay Decay? Да, она кмк очень неплохо рисует, с Груханом даже сравнивать смысла нет. Правда, она и образование какое-никакое получила, хотя бы курсы (а мб и еще что, я только про курсы знаю), в отличие от нашего сиятельного селф мейда, который и без образования все может, все умеет
Отредактировано (2017-07-10 21:59:15)
А вообще, аноны, реально что-то стало жаль Гришу сейчас. Даже если на восемь поделить все, что выше написали, про проблемы со здорвьем и пассом и сычевание. Вот сколько уже прошло с начала темы на хс, а Гру и ныне там - кривые обмазки, недокосплеи, упарывание фандомами. Он, конечно, еще может внезапно резко что-то изменить в своей жизни, изменить всегда можно, было бы желание. Но пока как-то все совсем грустно, и перспективами там никакими не пахнет, без образования и элементарной социализации на третьем десятке.
Отредактировано (2017-07-10 22:09:56)
Которая demonic_sweet что ли, Катя, или как там ее?
Кстати, немного из старого.
Косплеи:
Но вот эта задумка у них была неплоха, кстати. Если конечно не спиздили откуда-нибудь.
И, бля, задатки у грухи были, лучше бы он развивал это направление, а не обмазочное:
И, бля, задатки у грухи были, лучше бы он развивал это направление, а не обмазочное:
Ыыыы, дегенератка с первого пика точь в точь попала в мое представление об одном собственном персонаже.
Отредактировано (2017-07-10 22:27:48)
▼Коммишечка
БЛЯДЬ
А сколько Грухе лет кстати? Я думал где-то 24-25
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
И каждый раз охуеваю, вот что надо в башке иметь, что такое в общий доступ вываливать
упарывание фандомам
кхм. страшный грех, да.
И каждый раз охуеваю, вот что надо в башке иметь, что такое в общий доступ вываливать
ну а...анон, а что там такого вывалено? Голая спина и целовашки? Ну, сосок голый. Дохуя людей голые фотки выкладывает. Наумчас вон вообще хуеверть выкладывал.
А, то что у него судя по всему две пары бровей и три пары глаз тебя не смутило?
без образования и элементарной социализации на третьем десятке.
Какая в жопу социализация, если человек не смог душевно справиться с тем, что тут есть у него именная тема? А как в реале-то жить, если в интернете страшно и огораживаться приходится?