Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
А зачем это сюда тащить? Сплошной же адекват, ничего интересного. Может, на последнем вопросе спизданул, но вопросов тут много.
Анон, ты для чего это притащил?
Никто же вроде не спорит, что не все, что делает и пишет Гриша - ебанизм.
Если под углом серебристого сияния начинать рассматривать, то кажется, что все.
А как доказать, что это обмазка? По моему, выглядит хорошо.
Хорошо, а все остальное в галерейке - плохо. Отсюда и бомбеж.
Хорошо, а все остальное в галерейке - плохо. Отсюда и бомбеж.
Не верят, что сам нарисовал и считают, что где-то упер?
А как доказать, что это обмазка? По моему, выглядит хорошо.
Если бы скилл Грини реально позволял ему самостоятельно рисовать картинки такого уровня, их у него была бы не одна на пару сотен говеных розовых обмазок, а куда как больше.
Не хочу вас огорчать, но, пищевые расстройства - это навсегда.
гришаня в этом мнении не одинок, но как меня бесят такие люди. курение - это навсегда, алкоголизм (под алкоголизмом они подразумевают и бутылку вина раз в месяц-два, и пиво по пятницам) - это навсегда, пищевое расстройство - это навсегда. как будто заранее оправдываются за будущие срывы, мол никто не может избавиться от этого навсегда, так что и я не смогу, не судите меня строго.
Вы учились самостоятельно или посещали курсы\худ.школу?С чего стоит начать новичку,который желает научится рисовать?
Я нигде не учился
груша уже не помнит, что рассказывал про 2 года колледжа или чего там было?
Нет, у меня никогда не было страхов от того, кто я
Прасцици, ньюфаг в теме, очень бомбануло от этой портянки.
По факту есть два пола, но второй пол делится еще на два - грубо говоря, омежек похожих на мальчиков и девочек. То есть, я, как сторонник реализма, обосновываю это как гормональный сбой в процессе эволюции - у одних омег сбилась гормоналка в сторону повышенного тестостерона, а в других нет. То есть мои омежки-мальчики имеют как мужские, так и женские признаки и по факту почти ничем не отличаются от ftm трансов на 6-ти месяцах згт - нет волос на лице, не такие обильные на теле, большой клитор-член, более-менее низкий голос. Плюс разница в скелете - у них он представляет собой что-то среднее между мужским и женским - широкие плечи, но и бедра не очень узкие для деторождения. Половые органы - опять же, как у женщин, за исключением большого клитора. Я даже картинку рисовал 1
Любитель реализма в омегаверсе, блядь. Даже 6 ошибок в слове обмазывал меркнут.
Поясните мне кто-нить, каким боком альфачики-девочки менее реалистичны, чем омежки-мальчики? Сабж не мизогин часом?
Поясните мне кто-нить, каким боком альфачики-девочки менее реалистичны, чем омежки-мальчики? Сабж не мизогин часом?
Ваще мизогин, судя по комментариям в сторону женщин, девушек, девочек и всего, что хоть как-то может относиться к женскому полу. Но любит звать себя принцесской и пялиться в женские шмотки.
он не принцесска, он пидовка.
и вы разве не замечали, что любители няшных манерных пидорасов часто ненавидят женщин? я щас про фики и арты, не знаю как ирл.
типа героиня плачет и ревнует мужика - фубаба тупая ревнивая бесполезная истеричка. тоненький слабенький укешка плачет и ревнует своего самца - утилапочка глупышка срочно любить комфортить.
меня это давно уже удивляет.
типа героиня плачет и ревнует мужика - фубаба тупая ревнивая бесполезная истеричка. тоненький слабенький укешка плачет и ревнует своего самца - утилапочка глупышка срочно любить комфортить.
меня это давно уже удивляет.
А им самим такие двойные стандарты не жмут?
А объясните, что значит "пустынный жид" и вот та последняя аббревиатура?
Из шапки грушиного инстача
Gregory Robert Welter Дерзкий пиздюк Пустынный жид Transman, HRT
HRT - заместительная гормональная терапия (ЗГТ), про жида не знаю, trans man пишется раздельно...
HRT - заместительная гормональная терапия (ЗГТ), про жида не знаю, trans man пишется раздельно...
а зачем об этом в инстаче-то писать? У нее же просто везде об этом написано, ну разве что на лбу у себя еще табличку не повесила.
Народ, а тот арт с птицей - это обложка к книге "Иллюзия смерти" Сергея Майорова, посмотреть бы там, кто художник, в самой книге.
http://www.labirint.ru/books/421821/
не могу скачать ее нигде
Нашла. Там написано, что : "оформление С. Курбатова".
Груша чужой арт что ли спиздила?
Отредактировано (2016-02-01 06:56:17)
Иллюстратор Сергей Курбатов, художник "Эксмо". Груша подворовывает? О_о
Профиль в кругах гугл.
https://plus.google.com/106807869589570612592/about
Груша же терлась в эксмо. Могла и попиздить чужие арты, слегка обмазать и выдать как за свои.
Отредактировано (2016-02-01 07:14:36)
Пустынный жид - это про Безумного Макса.
По поводу арта. Аноны, может статься, что груша просто продала готовую картиночку в эксмо. Думаю, у нее достаточно мозгов, чтоб так уж откровенно не палиться. К тому же, фанбук с обмазками был где-то в 2013 или раньше, а книга вышла в 2014. Давайте уж совсем не демонизировать сабжа)
К тому же, фанбук с обмазками был где-то в 2013 или раньше, а книга вышла в 2014. Давайте уж совсем не демонизировать сабжа)
Книга в 2013 году выпущена была.
А вот так если по сути подумать. Если бы не аноны, хрен бы кто связал какую-то дешевую книжулю на туалетной бумаге и грушу. Она в принципе могла спокойно спиздить арт, зная, что никто не спалит. Обмазывает же вон со спокойной душой, утверждая, что рисует с нуля.
Отредактировано (2016-02-01 08:28:16)
Аноны, картинка с Кастиэлем - январь 2013, а книжка вышла в 2014. А оформление обложки =/= рисование иллюстрации.
На озоне пишут, что дата выхода в твердой обложке - 2013 год, а вот мягкая обложка и электронная версия появились уже в 2014 году http://www.ozon.ru/context/detail/id/22781995/
Ну и, кстати, композиционно для обложки это довольно странно, учитывая, что основная фишка (крыло) обрезано, а край забит текстом.
Так что и правда больше похоже, что на обложку вставили готовую картинку, а не рисовали специально для неё.
Мне интересно, как сделала иллюстрация? Это коллаж плюс обмазка?
Что мещало груше сидеть одной пиздючьей жопой на двух стульях? И картиночку в свой самиздат обмазюкала, и денег на эксмо подняла
В кражу картинки не верю, даже сабж не таклй слабоумный
А есть профессиональные художники в треде? У сабжа весь девианарт что ли обмазанный?
А есть профессиональные художники в треде? У сабжа весь девианарт что ли обмазанный?
Обрисованный скорее, но - да. По крайней мере, то, что я смотрел.
Кастиэль скорее всего тоже.
Груша вот в этой артели трудится - https://vk.com/avadraw
С сайта