Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Плюсую. Я лично не вижу проблем, если она действительно рисует, а не выдает обмазки за профешнал арт. Так что если есть покупатели на порисульки такого качества, чего бы и нет.
Блин, ну хоть бы на фото границы парика размыли, ну что за ебаный стыд.
В смысле границы парика размыли
В смысле границы парика размыли
Подредачили чтобы было не так заметно что это парик, края которого надо лбом колом стоят
Гриша, ебаный сука стыд.
Ну чо, много мы добились с разоблачениями? Только потеряли доступ к скатерти-самобранке, а Грише похуй, как рубил бабло с идиотов, так и рубит.
Ощущение, что в арт-мире деньги валяются под ногами, ибо за такое http://orig06.deviantart.net/7a85/f/201 … auxq3e.jpg 150 евро эт ну прям... шоб анон так жил.
Ощущение, что в арт-мире деньги валяются под ногами, ибо за такое http://orig06.deviantart.net/7a85/f/201 … auxq3e.jpg 150 евро эт ну прям... шоб анон так жил.
а откуда инфа про 150 евро? О_о Вроде полный цветной портрет у него 35...
На скрине чуть выше написано. Какой-то чувак заплатил 150 евро за передранную фотку и печален.
Ну вот назаказывал кто-то на 150 евро.
Ну вот назаказывал кто-то на 150 евро.
Думал, небось, что Груша внезапно пересадит себе руки с жопы на плечи и прыгнет выше головы
У груши глаза в жопе? Он не видит, насколько уродливо соединил части людей с животными? Жираф - вообще пиздос.
А это как вам? Цель: выдать секс с вагинами за секс хуёвый с членами. Груша понял, что не сможет нарисовать хоть сколько-нибудь верибельный хуй, и потому просто игриво прикрыл его цензурой.
А морщесиси он рисует теперь всем персонажам из вредности или что?
У груши глаза в жопе? Он не видит, насколько уродливо соединил части людей с животными? Жираф - вообще пиздос.
Лев(?) будет мне сниться в кошмарах. Вместе с теми странными штуками, которые у этих существ вместо членов.
Йобушки, мне лемур напомнил
Эээ... а почему у всех "животных" ёбла одинаковые? О_о Это типа замысел такой или лень было?
Йобушки, мне лемур напомнил
Ору
Груше не дают покоя лавры доктора Моро? Такие эпично уродливые зверолюди еще не каждому шизофренику в период обострения примерещатся. Груша, признавайся, что ты употреблял?
А по-моему, первый и ничего так.
Второй, конечно, - обычный грухостайл.
Груша, признавайся, что ты употреблял?
У него всегда так, вспомните арты по Сонику или простихосподи Клубнику и Моржа.
Мне больше всего грушепрон не нравится.
А это как вам? Цель: выдать секс с вагинами за секс хуёвый с членами.
Все кривые, конечности растут непойми откуда, выражения лиц намекают на УО, блядоблеск на губах, фу. Кто за это платит? Кто на это дрочит?
Среднее копыто единорога навсегда запало мне в душу. Это то ли ухо Шрека у него выросло между ног, то ли пиявка присосалась...
А еще лев инвалид. У него только одна рука.
Отредактировано (2017-06-14 12:10:39)
Ещё единорожьих копытц не хотели? Кат открывать на свой страх и риск.
У меня одна реакция на копытца и все прилегающее к ним
Блестящая задница и младенческие ноги
А про копыта я даже не знаю, что сказать. Разве что поаплодировать Грихе за то, что проебывает их каждый раз креативно и по-новому.
я даже помню фотки, с которых он себя тут обмазал.
И как забавно выглядит попытка из своего сосисочного тельца сделать мускулистого мужика, когда не знаешь, как человеческое тело вообще устроено.
Отредактировано (2017-06-14 14:15:56)