Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
да да, про "только пидоры и бабы бьют на шее розы" - это так адекватно, а сказать, что нет, не только - это толерастия.
Мы все тебе поверили и устыдились.
Отредактировано (2017-05-27 13:31:39)
Забил в яндекс "тату роза на шее" - половина вывалившихся фоточек очевидно мужицкие.
ПОРАЗИТЕЛЬНО.
ПОРАЗИТЕЛЬНО.
Ну дык. Анон, не обращай внимание, тут какая-то джасто-пизда плясала, у них вообще с мозгом и умением в гугл не очень. Только с "девачка красивая, мальчик работает, хихи".
Только с "девачка красивая, мальчик работает, хихи".
ты унылый кусок уныния, который мыслит стереотипами и, скорее всего, само постоянно юзает слово стереотип, потому что ебаные хомячихи с диарей дургих слов не знает.
Забил в яндекс "тату роза на шее" - половина вывалившихся фоточек очевидно мужицкие.
ПОРАЗИТЕЛЬНО.
это пидоры и хипстреры обоих полов полюбасу. на самом деле, розочки себе бьют даже зеки, но это другие розочки, не вызывающие ассоциации с облогами женских романов. если для тебя эти ньюансы трудны, то, короче, не знаю что. мне бы с таким неразвитым на нюансы нюхом жить бы не очень хотелось.
это пидоры и хипстреры
так сказал словно что-то плохое
Ну ок, я дайригей, комплексую от своих женских недостатков и завидую Груше. Дальше что? Я должен покаяться?
есть следующие схемы:
- распитие метилового спирта в количестве больше одного литра.
- глотание битого стекла.
- удаление с компа всего яоя, фоток с косплейчиков и фикшена про педиков.
- ритмичные удары головой о твердые ровные поверхности.
- чтение мантр, которые я могу составить для тебя за умеренную плату.
- заучивание текстов песен александра пистолетова с последующим неоднократным пересмотров его клипов, желательно с неудачно использованным хромокеем.
шо, опять? так часто уже скучно...
Анон пишет:это пидоры и хипстреры
так сказал словно что-то плохое
тут я могу написать, что для тебя плата за мои мантры пойдет без скидона.
шо, опять? так часто уже скучно...
твои эмоции неважны для меня.
твои эмоции неважны для меня.
ну и какая из тебя после этого гура?
который мыслит стереотипами
Сказало нечто, которое тут стереотипами изливается в каждом слове. Продолжай, смешно.
тут я могу написать, что для тебя плата за мои мантры пойдет без скидона.
Не пей и не кури того, что ты в себя приняло перед заходом в тред. Тебе вредно.
Отредактировано (2017-05-30 00:00:36)
О, снова монтажница? Ну как там твое пищеварение, как поспала, как покушала? Покакала туго или жиденько?
есть следующие схемы:
- распитие метилового спирта в количестве больше одного литра.
- глотание битого стекла.
- удаление с компа всего яоя, фоток с косплейчиков и фикшена про педиков.
- ритмичные удары головой о твердые ровные поверхности.
- чтение мантр, которые я могу составить для тебя за умеренную плату.
- заучивание текстов песен александра пистолетова с последующим неоднократным пересмотров его клипов, желательно с неудачно использованным хромокеем.
Но зачем?
Этот тред проклят и обречен на вечное унылое полоскание гендерных тем. Там Дж вон комишены открыла, а вы опять пидоры бабы толерасты бубубу.
Ох уж эти модные веяния, когда каждый, кто рисует чуть лучше, чем палка-палка-огуречик, пытается на этом заработать
Ох уж эти модные веяния, когда каждый, кто рисует чуть лучше, чем палка-палка-огуречик, пытается на этом заработать
Я не уверен, что сабж рисует лучше, чем палка-палка огуречик, вот честно. Он даже обводить не умеет, чего уж там говорить.
А вообще, дело тут не в том, что продают, а в том, что покупают. Не было бы спроса, не было бы и предложения. Даже у Грухи вот заказывают, значит, кому-то и такое нравится...
значит, кому-то и такое нравится
На некоторых вещах можно очень сильно хайпнуться практически с любым уровнем скила. С теми же инвалидами, все эти сжв-шные вещи сейчас в тренде. Другой вопрос, что Гриня не потому рисует обмазывает безногих, что тренд и хайп, а просто потому, что не в состоянии отвлечься от своих дрочилок. И комишны, видимо, берет на ту же тематику у той же весьма ограниченной аудитории. Раньше он явно был более разнообразным, даже по галерее на девианте видно.
Не было бы спроса, не было бы и предложения. Даже у Грухи вот заказывают, значит, кому-то и такое нравится...
Два чаю. Криворукие художники сплетаются в объятьях братских с нетребовательными заказчиками, и истерить тут не над чем.
Там Дж вон комишены открыла
Можно ссылку?
Монтажнице перманентный бан по совокупности заслуг.
Дж тем временем уже не только комишены берет, но и косплеит:
Больше у нее в тумбе http://ianovsky.tumblr.com/
Там же и комишены, если вдруг кто желает
косплеит
Я только благодаря тегам на тамбе понял, что это Рик...
косплеит
Я только благодаря тегам на тамбе понял, что это Рик...
А еще у них с Груней один парик на двоих, но они изображают разных Риков, вроде