Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Монтажница, неужто к тебе Цыпа пристроилась сверху и заразила своей дурной болезнью?!
совсем как ты, но ты же ещё здесь
воу, не надо так, оно очень даже вкусное.
*наливает фенхельной водички кривляющейся дурочке*
я тебя уже обожаю)
я рекомендую тебе смирится со мной и принять мою святую ярость как гришин педди принимает в свой анус чужой конец.
я — луч света, истинного знания и свободы от ваших псевдолибиральных стереотипов.
я — герой, дважды забаненный в дайрях за комменты в своем же дневнике.
я — изгой из изгоев.
я — законодатель.
я — святая.
я — образчик умеренности, смирения и великодушия.
Все это причины, по которым я здесь. Вы должны сотрудничать со мной.
Кто такие Монтажница и Цыпа? Кого я пропускаю?
я рекомендую тебе смирится со мной и принять мою святую ярость как гришин педди принимает в свой анус чужой конец.
да, ты уже моя гура, я тебе внимаю и всё такое и вот-вот начну осуждать противных анонов. указывай путь, лучистый ты наш спаситель.
Указывай путь, но не забывай -тся/-ться!
Указывай путь, но не забывай -тся/-ться!
может, это часть пути...
я — луч света, истинного знания и свободы от ваших псевдолибиральных стереотипов.
я — герой, дважды забаненный в дайрях за комменты в своем же дневнике.
я — изгой из изгоев.
я — законодатель.
я — святая.
я — образчик умеренности, смирения и великодушия.
Читатель: А по-моему, ты говно!
Кто такие Монтажница и Цыпа? Кого я пропускаю?
Цыпа - поциент из темы "Критический баттхерт".
Монтажница - жирный тролль с правдоруба, приходит в рандомные темы и срет там в стиле, пример которого ты видишь выше: обзывает всех жирухами-яойщицами, рассказывает, сытно ли покушала и туго ли покакала, постит фотки тян, которая ей не дала.
да, ты уже моя гура, я тебе внимаю и всё такое и вот-вот начну осуждать противных анонов. указывай путь, лучистый ты наш спаситель.
Обязательно укажу, но потом. Даже такой щедрый на благодеяния и добродетельный человек как я устает от такого унылого места, поэтому я пойду угорать в более благополучные круги интернетов. Но я еще вернусь, чтоб написать то, что вы и так о себе знаете. Но поскольку любые мои слова святы как молитва, я могу не волноваться. Как же я горжусь собой!
Обязательно укажу, но потом. Даже такой щедрый на благодеяния и добродетельный человек как я устает от такого унылого места, поэтому я пойду угорать в более благополучные круги интернетов. Но я еще вернусь, чтоб написать то, что вы и так о себе знаете. Но поскольку любые мои слова святы как молитва, я могу не волноваться. Как же я горжусь собой!
умничка. спи крепко. утром попей водички с лимоном, хорошо помогает.
Монтажница, как у Вигена дела?
Монтажница, как у Вигена дела?
Про эту цыпу читать долго и неинтересно, а где можно узреть монтажные перлы?
умничка. спи крепко. утром попей водички с лимоном, хорошо помогает.
ты такая предсказуемая как цвет туфель у барби из твоего детства.
Про эту цыпу читать долго и неинтересно, а где можно узреть монтажные перлы?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=439 - вот тут она опорожнялась, еще когда строила из себя сорокалетнего бородача.
ты такая предсказуемая как цвет туфель у барби из твоего детства.
у моей барби были туфли всех цветов, хорошее было детство
Анон пишет:Про эту цыпу читать долго и неинтересно, а где можно узреть монтажные перлы?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=439 - вот тут она опорожнялась, еще когда строила из себя сорокалетнего бородача.
примерно с какой страницы читать, ибо какое-то оно флегматичное слишком. клипы постит.
примерно с какой страницы читать, ибо какое-то оно флегматичное слишком. клипы постит.
Ну, вот тут очень характерные выделения:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=521178#p521178
У меня есть ощущение, что после того, как анон с пиздой между ушами орёт тут "Это всё женское, женское, жееееенскоееее", он потом плачет. Ну уж очень надрыв истерический.
Ну ок, я дайригей, комплексую от своих женских недостатков и завидую Груше. Дальше что? Я должен покаяться?
ментальная менструация
Звучит как название рок-группы, мне нра
Холиварчую!
Отредактировано (2017-05-27 04:07:18)
Анон-монтажница, твой выебистый стиль с -тся и -ться и искрометной игрой слов за версту воняет твоими никами на дайри.
Анон-монтажница, твой выебистый стиль с -тся и -ться и искрометной игрой слов за версту воняет твоими никами на дайри.
Спали, что ли.
Уёбищный тред, в котором даже на голову отбитый анон пишет более адекватные вещи, чем остальные аноны-толерасты