Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Просто зайди в сообщества посвященные типично мужским хобби, посмотри, много ли там женщин и иди читать феминистические статейки про запудренность женских мозгов патриархальным воспитанием. Все ваши теории полный мусор, не совместимый с реальностью.
С твоей реальностью - не сомневаюсь...
и иди читать феминистические статейки про запудренность женских мозгов патриархальным воспитанием
Монтажница, так ты у нас еще и тленфемка?
И мизогиния в комплекте.
писать о себе в мужском роде — это ли не мизогиния? ваш форум-- форум женщин, презирающих женщин, форум, подтверждающий фрейдистские теории о зависти к пенису. а эти ваши отговорки про обычаи в интернетах просто прекрытия. Вы все похожи на Гриню.
Так оно ж наоборот получается мудроженщина, или как они там называются?
ну тут уже не к одному специалисту надо идти, а к двум минимум...
С пищеварением у меня все в порядке. здоровый человек производит в сутки несколько литров газов, а продукты брожения стимулируют этот процесс.
чини детектор, ты путаешь меня с кем-то из своих друзей.
Вы все похожи на Гриню.
Будто что-то плохое всяко лучше, чем быть похожими на ебанашку, которая вайпает треды фотками своей безответной любовьки и хвастается пердежом после пива.
писать о себе в мужском роде — это ли не мизогиния? ваш форум-- форум женщин, презирающих женщин, форум, подтверждающий фрейдистские теории о зависти к пенису. а эти ваши отговорки про обычаи в интернетах просто прекрытия. Вы все похожи на Гриню.
Нет. Количество мужчин среди поциентов как бы намекаэ что нет. Я точно похож на Гриню ибо фтм. Так какие твои проблемы, бабкостайл-анон?
писать о себе в мужском роде — это ли не мизогиния?
не, мизогиния, это как раз наоборот вот та херь, которую ты пишешь, используя слова "бабы" и "женственность" как оскорбления. писать в мр - это дополнительный слой анонимности, что ли. во флудилке в любом более-менее серьезном разговоре асибе практически все пишут уже в женском роде. о чем вообще говорить, "дайригей" здесь точно ругательство.
С пищеварением у меня все в порядке. здоровый человек производит в сутки несколько литров газов, а продукты брожения стимулируют этот процесс.
Харе уже свои газы и свою реальность со своими нормальными людьми сюда выпускать, туалет для этого есть...
Вы глупые маленькие яойщицы с избыточным весом, комплексующие из-за своих женских недостатков и думающие, что если вы присвоите себе немного мужественности в интернетах — это вам поможет. Но оно не помогает, от любого тыка по больному вы верещите и включаете ваши говнодетекторы.
Кстати, за всю историю холиварфорума здесь, наверное, было от силы три биологических мужика, оставивших от силы 10 сообщений из трех коротких предложений. Ни один парень в добром уме не заинтересуется Грушей с его гомовысерами или, например, Мариной Драву. Это все такое женское.
Это все такое женское.
Опять обзывается
Я про нарколога. Тебе точно пора.
Анон пишет:писать о себе в мужском роде — это ли не мизогиния?
не, мизогиния, это как раз наоборот вот та херь, которую ты пишешь, используя слова "бабы" и "женственность" как оскорбления. писать в мр - это дополнительный слой анонимности, что ли. во флудилке в любом более-менее серьезном разговоре асибе практически все пишут уже в женском роде. о чем вообще говорить, "дайригей" здесь точно ругательство.
да, пожалуй женщины мне не нравятся. вот вы, например. весь ваш форум — ментальная менструация. я роюсь в этих ваших мысленных помоях только из филантропии. даже этот зашкваренный уголок должен быть озарен светом. я даже хочу написать что-то хорошее, раньше почти получалось. но сейчас у меня не осталось ничего окромя презрения к вашим женским комплексам. но я вам нужна, и я вам помогаю. сотрудничайте со мной, сучки.
Вы глупые маленькие яойщицы с избыточным весом, комплексующие из-за своих женских недостатков и думающие, что если вы присвоите себе немного мужественности в интернетах — это вам поможет. Но оно не помогает, от любого тыка по больному вы верещите и включаете ваши говнодетекторы.
Монтажница, уходи.
Я про нарколога. Тебе точно пора.
несколько бутылок пива в вечер пятницы — не признак алкоголизма.
Анон пишет:Вы глупые маленькие яойщицы с избыточным весом, комплексующие из-за своих женских недостатков и думающие, что если вы присвоите себе немного мужественности в интернетах — это вам поможет. Но оно не помогает, от любого тыка по больному вы верещите и включаете ваши говнодетекторы.
Монтажница, уходи.
это ты уходи. нахуй. тебе это строчно необходимо, как и всем здешним. кроме меня, конечно.
признак. не, не сомневаюсь, что вокруг тебя это норма, конечно...
ментальная менструация
Звучит как название рок-группы, мне нра
это ты уходи. нахуй. тебе это строчно необходимо, как и всем здешним. кроме меня, конечно.
и шо, в одиночестве тут куковать будешь? а вдруг плохого начитаешься и тоже станешь толстой феминисткой? не рискуй, иди пивка ёбни.
Попей водички с фенхелем, она помогает от метеоризма.
не запивай свои женские комплеси пивом. яой не способствует стройной фигуре, так ты еще и пивас ебошишь. чем больше вес, тем сильнее желание влепить мужское окончание и покосплеить.
чем больше вес, тем сильнее желание влепить мужское окончание и покосплеить.
окей, вот это правда хорошо
и шо, в одиночестве тут куковать будешь? а вдруг плохого начитаешься и тоже станешь толстой феминисткой? не рискуй, иди пивка ёбни.
как только все прекратится, я уйду с чувством того, что эта часть интернетов очистилась. я не могу исправить зло, но я могу его осудить.
я не могу исправить зло, но я могу его осудить.
я тебя уже обожаю)
окей, вот это правда хорошо
это плохо. это безвкусно.