Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.

попустись уже, болезный. 
другой анон
Вы ж блять оскорблениями лаете как бешеные сучки на ровном месте.
Это все тестостерон! 
Второй прихуевший анон
Хуя ты двух разных анонов в этом треде засрал, трансик. И еще негодуешь, чего это твоих соплеменников ебанутыми считают. Вы ж блять оскорблениями лаете как бешеные сучки на ровном месте.

Зашел на тумбу, вытекли глоза.
По прежнему себя обмазывает.
И, кстати, мы можем видеть на фотках новую локацию с паркетным полом.▼Скрытый текст⬍Груша тоже, кстати, дрочит теперь на еблю инвалидов.
▼Скрытый текст⬍Каляки Дж.
▼Скрытый текст⬍Пожалуй, мне на сегодня хватит.
По-моему, какой-то прогресс появился. Или просто старался больше.
У Дж? Да  
У Дж? Да
У неё, кстати, вообще получше, чем у Грухи выходит. Но скилла не хватает, конечно.
Анон не понимат, почему Рик в протезах. Я что-то пропустил, не досмотрев половину сериала?
Отредактировано (2017-05-24 07:52:58)
Мне снился страшный сон про Грушу. Будто бы я оказался проездом в Москве и они меня приютили с Дж. Груша пытался заставить меня делать им молочные коктейли, но я отказался и он отстал. Бррр.
Аноны, смотрите, Груша рисует на бумаге. Таких же стремных инвалидов, как и в цифре, но тем не менее рисует руками на бумаге, там не обмажешь по фотке поверх (не к экрану ж он бумажку прижимает, так скрины с аниме в молодость анона некоторые альтернативно одаренные обмазывали  ). Морды лиц даже вполне узнаваемы, как по мне.
). Морды лиц даже вполне узнаваемы, как по мне.
там не обмажешь по фотке поверх (не к экрану ж он бумажку прижимает, так скрины с аниме в молодость анона некоторые альтернативно одаренные обмазывали )
какой ты наивный.
Анон пишет:там не обмажешь по фотке поверх (не к экрану ж он бумажку прижимает, так скрины с аниме в молодость анона некоторые альтернативно одаренные обмазывали )
какой ты наивный.
То есть ты реально думаешь, что он и на бумаге каким-то образом умудряется обводить (на цинтике своем фотку открывает и вперед, лол, вот в такое вполне себе верится)? Но вопрос - нахуя? Просто чтобы было? Чтобы выложить в бложике смотрите типа я и в традишку могу? Кому какое до этого дело-то?
не к экрану ж он бумажку прижимает
Он может распечатать на принтере картинку и ее обвести. Можно даже с помощью переводной бумаги, я так в детстве запоротые раскраски переделывал х)
(не к экрану ж он бумажку прижимает, так скрины с аниме в молодость анона некоторые альтернативно одаренные обмазывали
Две табуретки -> на них стекло -> под стекло лампочку -> на стекло фото (распечатанный скрин, чужой рисунок, прочее) -> поверх фото чистый лист.
Это один из множества вариантов. Не говорю, что Грухло именно копирует, я просто о том, что есть способы, помимо прикладывания к монитору, и тысячи их. Могут пригодиться, если надо, например, фоточку в интернет выложить а-ля "я и на бумаге рисую"  

А может, и сам. Такие клешни не скопируешь, потому что ни у кого таких нет...
Отредактировано (2017-05-24 11:21:06)
распечатать на принтере картинку и ее обвести. Можно даже с помощью переводной бумаг

Ты еще скажи световой стол купил. Специально чтобы выложить две фоточки типа-традишки в свой недотумблер, ага.
Анон пишет:там не обмажешь по фотке поверх (не к экрану ж он бумажку прижимает, так скрины с аниме в молодость анона некоторые альтернативно одаренные обмазывали )
какой ты наивный.
То есть ты реально думаешь, что он и на бумаге каким-то образом умудряется обводить (на цинтике своем фотку открывает и вперед, лол, вот в такое вполне себе верится)? Но вопрос - нахуя? Просто чтобы было? Чтобы выложить в бложике смотрите типа я и в традишку могу? Кому какое до этого дело-то?
а чего там умудряться-то? Да, можно обвести на синтике, можно распечатать фото и подкладывать распечатку, ещё есть такая вещь, как калька.
А зачем - ну а зачем он выкладывал работу типа в процессе, где он как будто с нуля рисует, хотя там явно видна обмазка? Чтобы создать впечатление, что он не пиздливый бесталанный обмазчик, а как будто правда умеет рисовать. Некоторые вон ведутся и бегают везде рекламируют его, как генияльного хуёжника
Он может распечатать на принтере картинку и ее обвести.
Это вообще изи. Я так даже когда-то делала, когда рисовала традишку карандашами и боялась запороть штриховку - отсканила и напечатала несколько копий лайна, а потом уже штриховала от души. Ничего сложного и на бумаге выглядит так, будто сразу карандашом и рисовали. 
И в пользу того, что это распечатка, кстати, говорит еще и то, что полностью отсутствуют следы ластика или стертых линий, нет опорных линий и т.д.
Но вопрос - нахуя? Просто чтобы было? Чтобы выложить в бложике смотрите типа я и в традишку могу? Кому какое до этого дело-то?
Это ж Груша, тю. Будто это новость.
Ты еще скажи световой стол купил. Специально чтобы выложить две фоточки типа-традишки в свой недотумблер, ага.
Ага, ведь так сложно контуры перерисовать!   Любой ребенок так обрисовать может и специально покупать ничего не нужно. Тонкая бумага дешевая или дешевая переводная бумага доступна каждому.
 Любой ребенок так обрисовать может и специально покупать ничего не нужно. Тонкая бумага дешевая или дешевая переводная бумага доступна каждому. 
Особенно ради того, чтобы выложить две картиночки в плохом качестве, после которых никто не посмеет сказать, что он штампует обмазоны и наебывает покупателей. Намного сложнее ведь, чем нарисовать самому, не умея рисовать.  

Хотя хрен знает. Может, в свой скетчбучек Груха рисует сам, а вот на заказ пилит обтянутое псевдокожей желе.
Отредактировано (2017-05-24 11:25:35)
Специально чтобы выложить две фоточки типа-традишки в свой недотумблер, ага.
в свой тумблер, где опять окучивает лохов на комишены по 20 баксов за сосисочную обмазку
Может, в свой скетчбучек Груха рисует сам
не похоже оно на ручную работу с нуля. Как обычно чистый контур и не видно понимания построения.
Я сильно сомневаюсь, что он в диджитале так тупо и плоско обмазывает, а от руки внезапно умеет рисовать людей в сложных позах вот так чистенько
Отредактировано (2017-05-24 11:29:16)
И в пользу того, что это распечатка, кстати, говорит еще и то, что полностью отсутствуют следы ластика или стертых линий, нет опорных линий и т.д.
Кстати, да, тоже за это зацепился. Люблю коротать время дудлингом всяким, рисовать не умею совсем. Так у меня много вот таких следов остается (как у любого, кто рисует и поправляет сам, умеючи или нет). А там абсолютно чистая бумага, только контур. Даже если стереть все помарки девственно чистой бумага уже выглядеть не будет, а там прям все так аккуратно, только одна сплошная линия обводки.
Хуя ты двух разных анонов в этом треде засрал, трансик.
  Все аноны-один анон.
  Все аноны-один анон.
Анон не понимат, почему Рик в протезах. Я что-то пропустил, не досмотрев половину сериала?
Это скорее всего третьестепенные проходные персонажи первой серии второго сезона, где было много Риков из разных измерений. Хотя я таких не помню все равно, они может и были, но не зацепили лично меня совершенно. Вообще забавно, как Груха от перехайпанных фандомов и персонажей типа спн, ходячих, эджретона и прочего постепенно ушел в какую-то свою малопопулярную дичь 
ушел в какую-то свою малопопулярную дичь
Вот пусть там и сидит, еще не хватало, чтобы и Груша каких-нибудь мудоГрейвзов и Криденциев обмазывать начала.
там половина перепосты. Например, 3я картинка из ката "ебля инвалидов".
Грушины неповторимые обмазки ни с чем не спутать.
Аноны, смотрите, Груша рисует на бумаге. Таких же стремных инвалидов, как и в цифре, но тем не менее рисует руками на бумаге, там не обмажешь по фотке поверх (не к экрану ж он бумажку прижимает, так скрины с аниме в молодость анона некоторые альтернативно одаренные обмазывали
). Морды лиц даже вполне узнаваемы, как по мне.
▼Скрытый текст⬍
Бля, картинка, где один чувак на листе, обводка наиобводнейшая.
Лицо выдрочил, а руки забыл, лол.
не умеет он с нуля рисовать, срисовывать и переводить - это вершина его возможностей.