Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#1601 2016-01-31 21:33:23

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Я тоже голосую за обмазчика с понтами

+1

#1602 2016-01-31 21:34:42

Анон

Ну еба, давайте соберем.
Вот в шапке уже есть пример портретов-обмазок. Каких пруфов на то, что это обмазки, хотят модеры? Сертификат подтверждения от Союза Художников?
Плюс были сообщения от анона, со скринами расценок. Плюс тумба и девиантарт - они тоже есть в шапке.
Короче, обсуждаем гринино творчество (фички тоже несите), а остальное  - форум анорекс, зе куэсчион, видео, переход, аск и тд - можно спрятать в шапке под кат.

Аноны, я набросал, но я ебнусь с телефона вставлять остальное.
Пожалуйста, берите мою рыбу через цитату и дополните, там синим выделено. Ну и можно дописать текста, добавить еще чего, но с упором на творчество (аноны-хейтеры, я вас очень прошу, давайте без эмоций и "он ебанашка ололо". Я и сам знаю, что он ебанашка, но тут у нас чинное и благородное обсуждение творчества за чашечкой кофе :) )

Грегори Роберт Вельтер, Дерзкий пиздюк©, Professional artist, дайрихудожник руками на планшете.
kQbc0kyfWeE.jpg
Регулярно работает с иностранными заказчиками, реже - с российскими; отучился два года в колледже мультипликации, по его словам, учеба ничего ему особо не дала; самоучка. Специализация - слэш по различным фандомам, нц-17. Инструмент - wacom cintiq, sai, photoshop.
Для многих известен как "автор фанбука по СПН" (ссылка на сборы по фанбуку, альбом с фанбуком)

Примеры портретов по фото:
https://illustrators.ru/users/gregorywelter
http://dmir.ru/obyavleniya/portret-na-h … 68926.html
https://vk.com/wall166335219_4937

Скрытый текст

Боее новые работы выглядят так:
(добавить ссылок и картинок под кат)

________
По совместительству Грегори так же:

Скрытый текст

#1603 2016-01-31 21:39:05

Анон

за обмазочника и я за, лишь бы не скатывались опять в трансо-срачи и обсуждения его ебли и внешности, потому что ну реально фу.

В Анонимной мазне был пост про него, там выкладывали гифу, где под его обмазку нашли рисунок и наложили одно на другое.
Кажется, ему же задавали вопрос про это на аске и приводили там ссылку.

#1604 2016-01-31 21:43:12

Анон

Я тоже за обмазчика. И за ебанувшегося дайригендера-анарексичку, позиционирующего себя как транссексуала. Тоже достаточно пруфов, начиная с высказываниями сабжа в на укртв, где он эталонный дайригендер, и заканчивая бложиком на анарексичках.
Ибо ещё начнут сравнивать себя с Гришаней и считать себя тс. Всё-таки надо отличать транссексуальность от ебанутости, имхо. Это тот самый антипример, которому подражать опасно для здоровья.

#1605 2016-01-31 21:56:52

Анон

Его трансовость и батхерты по поводу неправильных раскладок, а так же недовольство собой - скучны. Ну можно вяло перетереть, но не то.
Куда как веселее заработок на обмазках, покрывающий аренду двухи в ДС и расходы на двоих на жизнь, примазывание к действительным художникам (которые рисуют, а не копируют/коллажируют), беспрестанное подчеркивание своей творческости, этцетера.
Это так завораживает, что вах. Это настолько фантастично, что как бы прозрачно видишь и понимаешь, насколько Г оторван от реала и от действительного заработка.

Отредактировано (2016-01-31 21:58:18)

#1606 2016-01-31 22:07:02

Анон

https://www.comicsnews.org/author/gregorywelter

О себе: Разноплановый художник-иллюстратор. Работал с Эксмо - делал для них обложки и иллюстрации. Есть опыт в детской иллюстрации. Рисую реалистичные и стилизованные работы. Выпустил собственную иллюстрированную книгу. Занимаюсь комиксами, на данный момент рисую большой комиксный проект, в дальнейшем планирую этим заниматься.

Под собственной книгой он имеет в виду СПН-артбук или что-то ещё? О.о

О, там и комикс его есть.
Тоже обрисовка? Или всё-таки сам?

Отредактировано (2016-01-31 22:09:15)

#1607 2016-01-31 22:07:14

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на габариты ванны и пытаюсь понять, куда там поместилась жопа блондина. Он ее на бортик водрузил?

у меня такое впечатление, что там специальная выемка под его корму.
а еще судя по тому, что ванна должна кончаться почти там же, где обрезана картинка, а ноги блондина находятся под водой, ниже колена их просто нит.

#1608 2016-01-31 22:11:55

Анон

Анончики, модер хочет от нас что-то вроде того, что пилит анон 1602. Анон, ты молодец! Я принес пару фоточек, увы, обмазку с себя они потвердить могут скорее косвенно, но тоже веселы.
Меня уже тошнит от Гриши и от его артов, и от его фоточек, хоть следуй примеру великого и иди блевать. Завтра, если никто до меня не сделает - допилю пост 1602. Нам нужен нормальный заголовок, одним постом показывающий, за что же мы так любим Гришу и хотим посвятить ему именную тему.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-31 22:25:32)

#1609 2016-01-31 22:17:56

Анон

Обсуждение на анонимном арте - http://art-leaks.diary.ru/p188303891.htm

#1610 2016-01-31 22:23:56

Анон

Анон пишет:

Меня уже тошнит от Гриши и от его артов, и от его фоточек

и ты хочешь и нас ими задолбать, поэтому под кат эту порнуху решил не класть?

Меня не волнуют его фото, они лежат на его акках.
А вот свои хуйдожества он активно рекламирует.

#1611 2016-01-31 22:26:46

Анон

Извини, анон, убрал под спойлер.
Блин, решил же выплюнуть эту гадость. Хочу переработать раздел с его артами, добавить тех, что более интересны. Сейчас этим занят.
Аноны, какие, на ваш взгляд, арты гриши имеют с ним максимальное сходство лицом и телосложением?

Отредактировано (2016-01-31 22:27:50)

#1612 2016-01-31 22:27:14

Анон

Анон пишет:

Работал с Эксмо - делал для них обложки и иллюстрации.

Ах ты мудак! Вот из-за таких, как ты, Груша, у нас на обложки книг без слез не взглянешь.

#1613 2016-01-31 22:27:21

Анон

Анон пишет:

Я принес пару фоточек, увы, обмазку с себя они потвердить могут скорее косвенно, но тоже веселы.

Такая вкуснота, этот пиджачок в обтяжечку и штаны-леггинсы на обмазке, этот пихард в трусах у Грихана как в лучшие годы Дравы  :yeah:

#1614 2016-01-31 22:29:56

Анон

Анон пишет:

Ах ты мудак! Вот из-за таких, как ты, Груша, у нас на обложки книг без слез не взглянешь.

Это обязательно в шапку.

#1615 2016-01-31 22:31:56

Анон

Еще немного фоточек

Скрытый текст

#1616 2016-01-31 22:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а может, помните, был такой сборный пост про то, как авторы рисунков на наши фентези-обложки почему-то любят Дженсена Экклза и лепят туда его лицо?
Хммммммммм.

#1617 2016-01-31 22:35:18

Анон

Анон пишет:

а может, помните, был такой сборный пост про то, как авторы рисунков на наши фентези-обложки почему-то любят Дженсена Экклза и лепят туда его лицо?
Хммммммммм.

:lol: блин, анон

#1618 2016-01-31 22:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хммммммммм.

Помню. Найти бы тот пост и разузнать бы кто малевал те обложки.

#1619 2016-01-31 22:52:31

Анон

Грегори Роберт Вельтер, Дерзкий пиздюк©, Professional artist, дайрихудожник руками на планшете.
kQbc0kyfWeE.jpg
Регулярно работает с иностранными заказчиками, реже - с российскими; отучился два года в колледже мультипликации, по его словам, учеба ничего ему особо не дала; самоучка. Специализация - слэш по различным фандомам, нц-17. Инструмент - wacom cintiq, sai, photoshop.
Для многих известен как "автор фанбука по СПН" (ссылка на сборы по фанбуку, альбом с фанбуком) http://smipon.ru/profile/1433

Примеры портретов по фото:
https://illustrators.ru/users/gregorywelter
http://dmir.ru/obyavleniya/portret-na-h … 68926.html
https://vk.com/wall166335219_4937

Скрытый текст

Сам Грегори о себе:

Меня зовут Грегори Вельтер и я — профессиональный художник-иллюстратор. Работаю качественно и оперативно, имею большой опыт в игровой индустрии как концепт-художник, книжной иллюстрации и рисовании цифровых портретов.

http://vectoria.ru/gallery/masters/

О себе: Разноплановый художник-иллюстратор. Работал с Эксмо - делал для них обложки и иллюстрации. Есть опыт в детской иллюстрации. Рисую реалистичные и стилизованные работы. Выпустил собственную иллюстрированную книгу. Занимаюсь комиксами, на данный момент рисую большой комиксный проект, в дальнейшем планирую этим заниматься.

https://www.comicsnews.org/author/gregorywelter
________
По совместительству Грегори так же:

Скрытый текст

#1620 2016-01-31 22:55:06

Анон

Почему то у Гриши мальчики выглядят как девочки  O_o

Потому что: 1 - он дрочит на омежек, а они - самки.
2 - он обмазывает себя и свою самку Дуняшу.

#1621 2016-01-31 23:21:15

Анон

Анон пишет:

свою самку

вот без этого никак, анон? -_-

Анон пишет:

Помню. Найти бы тот пост и разузнать бы кто малевал те обложки.

вот один из постов
мне кажется, что на дайри был какой-то другой, с другими обложками, но его я точно не найду

#1622 2016-01-31 23:43:27

Анон

И почему Гриша такие пузаны рисует, у самого-то красивый пресс, по крайней мере был.

#1623 2016-02-01 00:20:09

Анон

И почему Гриша такие пузаны рисует, у самого-то красивый пресс, по крайней мере был.

Может у него как у Шаньки кинк на беременных.

#1624 2016-02-01 01:32:35

Анон

Кстати, вспомнил, где я узнал про Велтера. Его обмазки уже обсуждали на Мазне и вообще по фандомам. Помню, был бугурт из-за этой пикчи.

Скрытый текст

А как доказать, что это обмазка? По моему, выглядит хорошо.

#1625 2016-02-01 01:47:12

Анон

Из грушиного аска

Ты сделал операцию по смене пола, чтобы стать пидором ?
Вы задали этот вопрос, чтобы выставить себя идиотом?

Ну а мне интересно, почему тебе нравятся не женственные девушки и наряжаешься в платья
Потому что нравится. Желания, увлечения и предпочтения никак не относятся к гендерной самоидентификации.

Прости чувак, но это не норм
И что же, по вашему мнению, "норм"?

C чего начался ваш путь художника?Вы учились самостоятельно или посещали курсы\худ.школу?С чего стоит начать новичку,который желает научится рисовать?
Я нигде не учился, но для того, чтобы научиться, нужно в первую очередь просто начать. Как и в любом деле. Есть люди, которым удобнее повышать скил, когда им объясняют и именно учат, другим удобно самостоятельно.

Гриша, привет! Насколько мне известно, ты какое-то время боролся с булимией. Недавно мне поставили тот же диагноз. Назначили лечение, но мне все равно очень грустно, и из-за этого я постоянно ем. Скажи, есть ли у тебя какие-то свои приемы, которые помогли справиться с болезнью? Scarlett Parker
Доброго и вам, анон. К сожалению, кроме как работой над собой это не лечится. Не хочу вас огорчать, но, пищевые расстройства - это навсегда. Можно жить в ремиссии хоть всю жизнь, но это не значит, что проблема никогда больше не вернется. Мне помогает только замена другим способом снятия стресса, и то не всегда.

Был ли у вас страх с принятием себя в подростковом возрасте?
Нет, у меня никогда не было страхов от того, кто я, потому как я никогда не следовал тому, что считает якобы правильным общество.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума