Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Штоблть? На http://thequestion.ru/ ? А я-то думал, приличный сайт.
Судя по инфе на стене, 300 р. и берет.
Портрет на холст по фото — 2 599 руб.
Скока печать на холсте стоит? 2 299?
Портрет на холст по фото — 2 599 руб.
Кто-то это купил что ли? Если б люди брали, он бы не торговал вк и на ДА по совсем другим ценам.
Штоблть? На http://thequestion.ru/ ? А я-то думал, приличный сайт.
да уж. ответы там вообще доставляют
А меня очень часто сбивали машины, я получала какие то травмы каждый день. Не было дня, чтоб я не упала, не порезалась, не ударилась. Серьезно, меня сбивали машины 4 раза, я попадала в аварии раз 16 и вообще гипс и бинты были мои лучшие друзья. И я была уверена, что я просто человек-неудача, потому что кроме травм были проблемы и в других сферах жизни. Но после 4ого попадания под машину, моя бывшая коллега, будучи буддисткой, отвела меня к Ламе в Дацан. Он провел какой то обряд, читал какие то мантры, я пила какую то заговоренную воду и два года уже ничего не происходит (я не очень верю в чудодействие этих махинаций). Но после перестала думать о том, что я катастрофа и все. Но если я допускаю негативные мысли, то все начинает портиться и мне приходится заставлять себя не думать о плохом. Так что я верю, что мы притягиваем в себе негатив, если негативно мыслим.
Тут зависит от размера холста. У нас в городе 1800р. за квадратный метр. Если картинка больше 2 квадратных метров, то по 1500. Но конечно у нас не Москва. И в стоимость может так же входить не только обмазка+стоимость печати, но ещё и заказ печати в копицентре и доставка напечатанной обмазки заказчику.
Ну, если берёт 300р, то всё честно. В копицентрах возьмут столько же, если над фото нужно будет поработать в фотошопе.
Кто-то это купил что ли? Если б люди брали, он бы не торговал вк и на ДА по совсем другим ценам.
Не, мне просто интересно, сколько идет на холст, а сколько Груше. Но, похоже, получается, Груше идет не так уж много, судя по ценам.
Другое дело, что про способ "рисования" портретов нигде и не написано :D
Отредактировано (2016-01-31 19:50:48)
Анон пишет:Про изнасилование то ты зачем всем треплешь языком, уебище? Если с тобой поделились таким это не значит, что нужно на всех углах проорать про чужую беду. Тварь.
Выше пишут, что Саяки сама пишет в дайри про это. Вот неплохо бы пруф на это. Потому что если человек сам не скрывает, то он сам и растрепал языком, какие претензии к другим?
Это же как с нами и Гришей. Тут вешают голые фотки, которые он же сам и повесил в открытую. И никакого "растрепал".
Скажи это модерам которые планируют прикрыть наш чатик.
Неплохо бы пруф на выкидыш и кредит. Выше пишут, что об этом Саяки не писала в днявке.
15 баксов он берет за портретик вроде как. Судя по количеству лайков и подписок, а так же комментов на Дэви, заказов у него мало. Народ, этот заработок вообще ни о чем, плюс если последить за активностью в сети - фотки в инсту, как они куда то едут, фотки быта, косплеев, тусичей, бухла и тд. Фоток рабочего места и процесса нет, хотя бы краешком сфотканного монитора нет, постадиек каких то или идей нет. Есть только готовые выложенные кальки с фото, кривые анатомично. Что это за артист, зарабатывающий рисунками? Он не разгибаясь тогда должен сидеть.
Зато мама, которая настойчиво гнала искать работу плохая женщина. Эх, Гришаня. У тебя все плохие кто не готов лизать тебе пятки и говорит не приятные вещи, побуждает хоть что-то со своей жизнью делать, да? Искать работу чтобы обеспечивать самому себя, лечить анорексию там. Кстати, Исаеву ты же не показывал свой бложик в гнезде анорексичек, не так ли? Только днявочку в уютненьких игровую и прилизанную ради этих целей?
Что это за артист, зарабатывающий рисунками?
Да такой же как Вождь. Вождебинго в энный раз. Эта музыка будет вечна.
Все вранье. Абсолютно все что выдает в эфир серебристый. Так же как другой серебристый. Двух заек роднит привычка лгать. Патологическая лживость.
Крэи выложили тексты, можно попронзать грушу
http://m.diary.ru/~wtf-kombat2016/p207816920.htm
Оказывается, рисунок голыми в ванной с него и Дж. - это они не себя рисовали, это омегаверс по The legendary twins. А я думал, семейный потрет.
http://vk.com/photo-99070472_386969097
Рисунок.
Альбом с омегаверсом спец для Гриши.
http://vk.com/album-99070472_222991323
Само сообщество, похоже, напрочь захвачено Гришей, его "рисунки" там везде.
http://vk.com/kraytwins
Меня чет уже тошнит от его сосисочно-розовых и поросячье гладких "артов", кажется, Гриша отвратит меня от любви к мужикам с пездами. Ну хоть что-то в нем хорошее есть - все равно годных мужиков с пездами днем с огнем не сыщешь.
И вот вам отдельно один артик под катом.
Сладкий омежка на суровом агрессоре - беременяшка, что ли? Или Гриша тут считает, что "мерзкие комки жира" (угадайте, чья цитата) - красиво? Или настолько туп и криворук, что даже чуть-чуть сдвинуть лайн и уменьшить пузо не может?
И вообще, чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь, что Гриша не умеет в детали, складки, тени, всякие мелочи и т.д... лайн, пятна непонятного цвета, линии-наметки там, где рельеф - на каждом арте. Выглядит недоработкой, недоношенным младенцем, недорисовкой. По сути, это и есть недорисованные арты на средней стадии - когда уже есть база, фигуры, цвета, обстановка, и где-то тут-то нормальные артеры начинают углубленно прорабатывать детальки - тени, объем, рельеф...
Но ни на одном рисунке Гриши ничего такого нет. Гладкие обмылки в форме людей.
Отредактировано (2016-01-31 20:24:05)
Меня чет уже тошнит от его сосисочно-розовых и поросячье гладких "артов", кажется, Гриша отвратит меня от любви к мужикам с пездами.
Поддерживаю. Я, правда, никаких чувств к мужикам с пездами не испытываю, но от просмотра обмылков Гриши залпом реально возникает желание блевать.
Посмотрел выкладку Легенды, прямо в визитке все понятно: "о сексуальной ориентации братьев ходили легенды", "Реджи женился, чтоб быть ближе к брату сестры", ебаный стыд
Но ни на одном рисунке Гриши ничего такого нет. Гладкие обмылки в форме людей.
+ многа. Омерзительно выглядит.
И хуйня в том, что его-то все устраивает, ему не охота научиться лучше, ему охота пилить больше, больше, боооольше пидарасов и омежек!
Тонны артов одинакового качества, подаваемые как высшее искусство от уже состоявшегося профессионального художника.
Тонны артов одинакового качества, подаваемые как высшее искусство от уже состоявшегося профессионального художника.
Сионушка бы смахнула слезу гордости.
Только что заметил, какая огромная эта рука!
Кажется, я понял, почему арт в ванной выкладывался перевернутым.
Я смотрю на габариты ванны и пытаюсь понять, куда там поместилась жопа блондина. Он ее на бортик водрузил?
Аноны, я не имею ничего против оставления темы этого вашего Гриши, я просто прошу вас собрать пруфы на то, что она необходима, в одну кучу. И не флудить в технической теме. Пожалуйста.
Если хотите обсуждать за художественную деятельность - соберите пруфы на обмазки и мошенничество.
Если за какие-то конкретные срачи - соберите ссылки на срачи.
За какие-то особенно неадекватные выступления и фразы - ссылки на них.
Ну то есть вы поняли принцип? НЕ НАДО ТАЩИТЬ ВООБЩЕ ВСЕ, как это сделано сейчас в стартовом сообщении его темы, иначе создается впечатление созыва личной армии, потому что там большинство ссылок не подходят под формат холиваров.
Короче, соберите только самое нажористое и самое громкое, что можно найти этого человека, не надо заваливать модераторов тонной информации, окей? Потом, позже, мы добавим туда все, что потребуете, но для старта темы нужно веское обоснование.
Аноны, модератор призывает нас решить, за что мы хотим видеть Гришу в "Людях", и не распыляться.
Я голосую за номинации "артер-обмазчик без рук, но с понтами" и "ебанашка".
Анон не сечет в рисовании вообще и не знает, как собрать достоверные пруфы на то, что обмазчик и мошенник.
Отредактировано (2016-01-31 21:04:02)
Почему то у Гриши мальчики выглядят как девочки
Я тоже голосую за обмазчика с понтами: все его заявления о гениальном художнике + совмещение творений вверху поста с фоточками.
Я тоже голосую за обмазчика с понтами
+1