Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#15826 2017-01-06 05:40:09

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Да к тому, что лучше дайригейство, чем конченная патриархальная тупопездность, зацикленность на теле и богатых мужиках.

Нет, не лучше.

#15827 2017-01-06 07:32:44

Анон

Анон пишет:

Да к тому, что лучше дайригейство, чем конченная патриархальная тупопездность, зацикленность на теле и богатых мужиках.

Нет ничего плохого ни в дайригействе, ни в желании найти богатого мужика, ни крутить стройное тело, обмазанное косметосом вокруг шеста. Ни в смене ориентиров с течением времени.
Плохо только быть говном, считающим всех других людей поводом приосаниться на их фоне.

#15828 2017-01-06 11:01:00

Анон

Гендерно парень, что выяснилось давным-давно. Еще в детстве, играя в дочки-матери, я брал себе роль отца. Мне было комфортно и приятно. Я не понимал, почему родился девочкой и мечтал однажды проснуться в мальчишечьем теле.

С каких пор это можно считать признаком трансовости? Я, вон, вообще в детстве в дочки-матери не играла, а моя подруга играла с машинками в компании мальчиков. Чот пока обе матки себе не поотрезали.
Если что, я это не к тому, что Груша неправильный транс. Может, он и правильный транс, но аргументы трансовости приводит до такой степени уебищные, что я прям не могу. Комфортно играл он в папу в 5 лет, ептвоюмать.

#15829 2017-01-06 11:26:48

Анон

Чо, блядь, за Миша, ёбанаврот? Я весь аск прочитала, пока не поняла, что это нехуя не грушин татуировщик, вы хоть предупреждайте на кого ссылки выкладываете, полчаса коту под хвост  :hat:

#15830 2017-01-06 16:09:07

Анон

А это приносили? Отсюда

Скрытый текст

#15831 2017-01-06 16:34:11

Анон

Анон пишет:

Гендерно парень, что выяснилось давным-давно. Еще в детстве, играя в дочки-матери, я брал себе роль отца. Мне было комфортно и приятно. Я не понимал, почему родился девочкой и мечтал однажды проснуться в мальчишечьем теле.

С каких пор это можно считать признаком трансовости? Я, вон, вообще в детстве в дочки-матери не играла, а моя подруга играла с машинками в компании мальчиков. Чот пока обе матки себе не поотрезали.
Если что, я это не к тому, что Груша неправильный транс. Может, он и правильный транс, но аргументы трансовости приводит до такой степени уебищные, что я прям не могу. Комфортно играл он в папу в 5 лет, ептвоюмать.

Во-первых, при чем тут Груша, если это вообще какой-то левый чувак?
Во-вторых, у трансовости нет аргументов, у нее есть проявления. И про любые проявления кто-то может сказать, что у него тоже такое было, но он не транс. Нахуй каждый раз доставать это мочало?

#15832 2017-01-06 17:28:36

Анон

С каких пор это можно считать признаком трансовости?

Это здесь уже обсуждали, но так и быть, повторю.
Детские проявления стремления быть другого пола идут в общий зачет при прохождении комиссии. Идут в общий зачет. Являются одним из факторов, по которым в итоге одобряют или нет смену пола. Одним из.
Не все, кто в детстве хоть чуточку выпадал из рамок гендерного - трансы (что логично, не каждая девочка, которая в детстве отказывалась от кукол и лазила по деревьям, потом идет на комиссию, выросши, но та/тот, которая/ый дойдет до комиссии, упомянет все проявления трансовости, начиная с детства).

#15833 2017-01-07 12:53:06

Анон

Анон пишет:

Нет ничего плохого ни в дайригействе, ни в желании найти богатого мужика, ни крутить стройное тело, обмазанное косметосом вокруг шеста. Ни в смене ориентиров с течением времени.

Я не осуждаю и не про мораль говорю, а про последствия для самого человека. Быть зависимой патриархальной женщиной, которая видит свою ценность только в мясе и внешности, не развивается и считает, что обязательно найдётся бохатый прынц, который до конца жизни будет ее содержать - перспектива не радужная. Потому что в жизни так обычно не бывает: красота со временем уйдёт, мужик уйдёт к более молодой, из стриптиза погонят, как только перестанет котироваться. Я просто по знакомым вижу, насколько нервными и дергаными такие женщины становятся после 35. И цель одна - найти/удержать мужика любой ценой, иначе жизни нет. Вся жизнь, все разговоры крутятся вокруг мужчины и сохранения красоты. Анон не радфем, но феминистичен, и ему горько на это смотреть.

#15834 2017-01-07 17:49:19

Анон

Анон пишет:

Потому что в жизни так обычно не бывает: красота со временем уйдёт, мужик уйдёт к более молодой, из стриптиза погонят, как только перестанет котироваться.

Дайригейство все равно ничем не лучше, образ смазливого мальчика тоже уходит, Дж однажды наиграется и свалит, хомки расхомячатся. Две стороны одной медали, по сути.

#15835 2017-01-07 19:16:46

Анон

Лол, можно подумать, дайригеи как-то охуенно развиваются. Груха просто мошенник и родители у него добрые, поэтому операции, не дошираками питается и денежка на новые ахуенные партаки есть.

#15836 2017-01-07 20:01:57

Анон

Анон пишет:

не дошираками питается

Да не, как раз дошираками, и фоточки были  =D

#15837 2017-01-07 20:16:32

Анон

Ну это я в том смысле, что не голодает  :lol:

#15838 2017-01-07 20:19:20

Анон

Анон пишет:

Дж однажды наиграется и свалит

А с чего ей сваливать? Или, думаешь, с трансами жены не живут по много лет?

#15839 2017-01-07 20:29:06

Анон

Лол, можно подумать, дайригеи как-то охуенно развиваются.

+1000 сюда, как развивается груха?

#15840 2017-01-07 23:21:18

Анон

Анон пишет:

С того, что наиграется и вскочет на хуй, как и 99 процентов всех дайригеев-"лесбиянок".

#15841 2017-01-07 23:40:25

Анон

Анон пишет:

Жены с трансами живут, а партнерши по отыгрышам Тедди Смитов - увы. Вон Крот, тут же разжалованный в "бывшую", свалил, и Дж когда-нибудь прихватит котодетей. Сейчас-то студентота, а там работа, новые знакомства и прочие перспективы получше мамкиного селфмейда.

#15842 2017-01-08 00:25:08

Анон

Анон пишет:

Жены с трансами живут, а партнерши по отыгрышам Тедди Смитов - увы.

this.
чтобы жить с человеком, у которого манямирок головного мозга, надо быть или конченным романтиком, или свихнутым по самое дальше некуда (как НК). Но на одной романтике и эскапизме далеко не уедешь, рано или поздно у Дж или помидоры завянут, или кукушечка улетит. Желаю ей первое, потому как пример Четы показывает, что даже при средствах к существованию, жизнь в манямирке на двоих - редкостная уебищность.

#15843 2017-01-08 05:38:02

Анон

Ёба. Зашла в Гришину тему и чот так доширака захотелось.

#15844 2017-01-08 11:37:35

Анон

Анон пишет:

Ёба. Зашла в Гришину тему и чот так доширака захотелось.

Ты это я, анон. В ночи исстрадался, а сейчас лень в магазин идти - холодно ппц.

#15845 2017-01-08 12:02:06

Анон

Анон пишет:

лучше дайригейство, чем конченная патриархальная тупопездность, зацикленность на теле и богатых мужиках.

это сорта говна. но гавно и то, и то

#15846 2017-01-08 12:18:13

Анон

Анон пишет:

Жены с трансами живут, а партнерши по отыгрышам Тедди Смитов - увы.

+++.

#15847 2017-01-09 09:07:50

Анон

Дж не вскачет на хуй, лол. Через свидетелей знаю, что она изначально была обычной активной лесбиянкой с любовью к женственным девушкам, коей и был Гриша. И во все эти ваши фандомы она за бабами и пришла. Очевидно, что и сейчас в плане секса Гриша - женщина, так что Дж уличить во внезапной гетеро/бисексуальности как бы не с чего. Даже встречаясь с Гришей, она на аске писала, что ориентирована на женщин, т.е. человек башкой понимает, что чужой гендер на ориентацию не повлиял. Уж более правдоподобно, что на хуй вскачет Гриша, но такой хуй вряд ли найдётся. Ну и какой из Дж дайригей? Там мужской род только в интернете и редко вживую, фандом только дома и на пати. Она не живёт этим, как бы ни пытался представить Гриша.

#15848 2017-01-09 10:09:58

Анон

Анон пишет:

с любовью к женственным девушкам, коей и был Гриша

Лолчего? Из показаний Саяки мы знает, когда эти двое начали встречаться, и Груха уже тогда дайригействовал напропалую. Да и в принципе это плоское нечто с крысиным лицом никогда женственную девушку не напоминало.

Анон пишет:

она на аске писала

Ох ебать, ну если на аске...

Анон пишет:

Уж более правдоподобно, что на хуй вскачет Гриша, но такой хуй вряд ли найдётся.

Гриша сам уже скулил публично на тему того, что он гейский гей и хочет мужика, это не новость.

Анон пишет:

Ну и какой из Дж дайригей?

Ну охуительные косплеи четы посмотри и поймешь, какой из нее дайригей.

#15849 2017-01-09 10:53:08

Анон

Анон пишет:

Ох ебать, ну если на аске...

Ну ты то конесно знаешь больше об ориентации Дж, чем сама Дж. Куда там аску.

#15850 2017-01-09 11:07:13

Анон

Анон пишет:

и сейчас в плане секса Гриша - женщина

мне всегда казалось, что "женщина" - это не только вагина, даже в плане секса...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума