Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#1551 2016-01-31 18:48:06

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Нда... Проблема Гришани не в трансовости, а в неприятии собственной внешности. С женской социализацией у него проблем нет. И да, с этим нужно было топать к психиатру, а не постить свои фоточки ню в сети, чтобы все узрели, какая Грушаня охуенная, и постоянно говорили Грушане, что она прекрасна. И не менять пол, а потом продолжать постить фоточки ню, чтобы все восхищались Грушаней.
У чела просто мегапроблема с принятием собственного тела, вот ему и нужно постоянно выставлять его на показ и допиливать в угоду собственным ли представлениям о прекрасном, либо общественному мнению, с его представлением о прекрасном...
Отсюда и анарексия\булимия\бигорексия и.т.п.
Самое интересное, что изначально чел имел вполне приятную внешность... Это похоже кто-то в семье нихюёво-так засрал Грише-подростку мозги. В видосе на Говорит Украина сабж признаётся, что в детстве как-то был моделью.  Ну, тут можно гадать и гадать...
Однако интересно, кто сидит в этой хвалёной комиссии по трансовости, когда, грубо говоря, за транса приняли анарексичку.

#1552 2016-01-31 18:49:47

Анон

Он же приносил скрин про людей, которые не могут разобраться с ссылкой, если она не гиперссылка)))

Жалко только, что заказать у Гриши картинку "парень с женскими бедрами и гениталиями стоит на четвереньках, спиной к нам, широко раздвинув ноги, голый" дороговато выйдет. Как думаете - нарисовал бы? С фото, которое сделала бы верная Дж.?

#1553 2016-01-31 18:50:00

Анон

Анон пишет:

Однако интересно, кто сидит в этой хвалёной комиссии по трансовости, когда, грубо говоря, за транса приняли анарексичку.

Анон, у меня те же мысли с тех пор, как я узнал про собственно Гришу (абсолютно случайно) и его анорексию.

#1554 2016-01-31 18:52:51

Анон

Анон пишет:

Даже самый лучший психиатр - не экстрасенс. От врачей что-то можно скрыть, что-то приукрасить, о чём-то умолчать.

#1555 2016-01-31 18:54:56

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня те же мысли с тех пор, как я узнал про собственно Гришу (абсолютно случайно) и его анорексию.

Кто-то высказывал мысль, что в комиссиях сидят дяденьки, знать не знающие о феномене дайригейства среди малолеток и о его популярности. Знали бы - охуели.

#1556 2016-01-31 18:56:30

Анон

Анон пишет:

Бывают такие волшебные люди...

Есть 2 варианта:
1) Человек хочет получить приукрашенную и "живаписную" фоточку себя за 300р., а не заказывать портрет маслом у проф. художника.
2) Человек туповат слепой и верит, что это настоящая картина от крутого артера и готов платить за это овер 9000. Ну и за что его жалеть, если в итоге он получает желанную обмазку, а артер - деньги? Кто от этого несчастен? Давайте еще защищать "жертв мошенников", покупающих всякие амулеты от фандомных говнокрафтеров и заговоренных котов, ведь магии не существует.

#1557 2016-01-31 19:01:33

Анон

Анон пишет:

Кто-то высказывал мысль, что в комиссиях сидят дяденьки, знать не знающие о феномене дайригейства среди малолеток и о его популярности. Знали бы - охуели.

Да-да, я читаю тему, как и бложик сабжа. Но эти откровения про анорексию грустные какие-то. Гриша, похоже, реально повернутый, но только не в направлении дайригендерства.

Анон пишет:

Человек туповат слепой и верит, что это настоящая картина от крутого артера и готов платить за это овер 9000. Ну и за что его жалеть, если в итоге он получает желанную обмазку, а артер - деньги? Кто от этого несчастен?

Т.е. если человек не знает о том, что его обманули, и доволен, то жалеть его не стоит? Странная логика, однако. Мошенническая малость.

Отредактировано (2016-01-31 19:02:09)

#1558 2016-01-31 19:02:54

Анон

Охтыж блядь, "самадуравиновата" пришел.
Всегда виноват тот, кто наебывает, всегда, блядь.
Взявший оставленный без присмотра или присвоивший забытый кошелек - вор.
Продавший подделку (не важно - это еда, лекарство, камень, картинка, что-то еще) - обманщик.
Изнасиловавший пьяную в хлам девицу, которая шла в три часа ночи по улице в миниюбке - насильник.
Какие же мерзкие люди те, кто считают, что обманывать можно, ведь если не узнают и не разберутся, то какая разница?

#1559 2016-01-31 19:11:41

Анон

Скажите аноны, а обмазки с фоточек это-таки обмазки в фотошопе, или фоточка перерисованная, к примеру, маслом по холсту. Либо это фотошоп, напечатанный на холсте и может малехо подрисованный вручную?
У всего разная трудоёмкость и цена.
Если Гришаня перерисовывал фотку, пусть и тупо перевёл детали через копирку, а потом раскрасил маслом по холсту, как смог - то это достаточно трудоёмкая работа+холст и краски, и меньше 5000 она не стоит. А если это голый фотошоп+стилизация - то красная цена обмазки 300 р. + цена печати.
Это конечно тупо ремесленничество, но люди порой хотят, например, свой собственный портрет в масле, или, допустим, вышитый, и готовы за это платить.

#1560 2016-01-31 19:14:33

Анон

Второе, анон, ты не обнадеживайся. А на холсте он их печатает.
Полноценный портрет маслом по холсте стоит и десятки тысяч, и рисуется он не одну неделю. Но вряд ли Гриша когда-то брал в руки масляные краски - недостаточно быстро и эффектно, трудно, требует реально нехуевых скиллов, терпения, мастерства... это не про него.

#1561 2016-01-31 19:19:41

Анон

Ответы Грихани на the question доставляют  :trollface:

Да, вполне. У меня была подруга, с которой мы жили полгода в квартире. И она все время (а мы были знакомы лет 5) притягивала и до сих пор притягивает к себе всяческие несчастья. Она не ведет себя провокационно, неадекватно и так далее, но при этом почему-то именно ее изнасиловали, когда ей не было 18-ти, именно у нее случился выкидыш, именно ее ударили в лицо, пытаясь отобрать телефон и именно она задолжала банку огромный кредит. И это не единственные истории - такое с ней происходит постоянно. Потому я рад, что мы больше не общаемся. Она неплохой человек, но рядом с ней я правда боюсь за себя. Не верил никогда в такие вещи, но на практике убедился, что такое действительно бывает.

#1562 2016-01-31 19:21:51

Анон

Вот нахуя это рассказывать в инетиках в открытом доступе? Лишь бы поотвечать? Вычислить имя подруги при гришином аттеншнвхоризме - вот раз плюнуть даже чуваку со стороны.
Бля, ну нахуй, нахуй такое писать в открытый доступ про человека?

#1563 2016-01-31 19:21:56

Анон

Да, вполне. У меня была подруга, с которой мы жили полгода в квартире. И она все время (а мы были знакомы лет 5) притягивала и до сих пор притягивает к себе всяческие несчастья. Она не ведет себя провокационно, неадекватно и так далее, но при этом почему-то именно ее изнасиловали, когда ей не было 18-ти, именно у нее случился выкидыш, именно ее ударили в лицо, пытаясь отобрать телефон и именно она задолжала банку огромный кредит. И это не единственные истории - такое с ней происходит постоянно. Потому я рад, что мы больше не общаемся. Она неплохой человек, но рядом с ней я правда боюсь за себя. Не верил никогда в такие вещи, но на практике убедился, что такое действительно бывает.

Хуясе, это же про Саяки, да?

Отредактировано (2016-01-31 19:23:40)

#1564 2016-01-31 19:22:58

Анон

Гришаня так обсирала Сашку.  :facepalm: Лучше бы прежде чем обидки выкатывать себя бы перечитала и подумала сколько человек вытерпел хоть и не был обязан. Просто потому что любил психическую которая отказывалась пить лекарства и идти к врачам. "Выздоравливала" самостоятельно да так и не выздоровела. Сашке что нужно было свою жизнь погубить за компанию? Тоже с ума сойти? А Грушаня ей ничего не должна была? Например лечиться? Любовь по Грушани предполагает односторонние обязательства. Исключительно к ней, любимой. Она же никому и ничего априори по жизни не должна.  :facepalm: Интересно, если у Дуняшки нервы тоже не выдержат и она уйдет ее тоже польют гуано забыв все заслуги и все что она для Груши сделала?

#1565 2016-01-31 19:24:31

Анон

Анон пишет:

Всегда виноват тот, кто наебывает, всегда, блядь.

Если бы он брал деньги и не рисовал, это был бы наеб, да. А так он предлагает: за такие-то деньги получите ваш портрет, выглядеть он будет вот так. Именно такой портрет люди и получают, за справедливую цену.

Кстати, вспомнил, где я узнал про Велтера. Его обмазки уже обсуждали на Мазне и вообще по фандомам. Помню, был бугурт из-за этой пикчи.

Скрытый текст

Так-то он нафиг никому не сдался: 900 подписчиков вк? По 20-30 фавов на ДА? Это просто смешно, учитывая, что он рисует прон по топовым фандомам.

Изнасиловавший пьяную в хлам девицу, которая шла в три часа ночи по улице в миниюбке

Это конечно такой же мерзкий человек, как фандомный обмазчик с дешевыми комишками

#1566 2016-01-31 19:27:16

Анон

Анон, а можно ссылку?

#1567 2016-01-31 19:27:21

Анон

Вот нахуя это рассказывать в инетиках в открытом доступе? Лишь бы поотвечать? Вычислить имя подруги при гришином аттеншнвхоризме - вот раз плюнуть даже чуваку со стороны.
Бля, ну нахуй, нахуй такое писать в открытый доступ про человека?

Вот ведь дерьмо человек.
Про изнасилование то ты зачем всем треплешь языком, уебище? Если с тобой поделились таким это не значит, что нужно на всех углах проорать про чужую беду. Тварь.

#1568 2016-01-31 19:27:28

Анон

Ясно, анон. В общем заказчики лопухи, а Гришаня не совсем честно зарабатывает.
Можно было просто прийти в центр, предоставляющий услуги печати на холсте, попросить штатного дизайнера за небольшие деньги подредактировать фото, наложить фильтры, стилизовать и.т.п, и вышло бы не хуже и гораздо дешевле. За 300 р. + цена печати. А Гриша за обмазочки сколько берёт?

#1569 2016-01-31 19:27:48

Анон

Это конечно такой же мерзкий человек, как фандомный обмазчик с дешевыми комишками

Не-не. Гораздо более мерзкий, чесслово, анон. Я имел ввиду принцип, а не одинаковую степень вины.
А так-то говоришь даже вполне убедительно, признаю.
Только те, кто разбирается, все равно ведь с Гриши не слезут - и тоже будут правы.

Она же никому и ничего априори по жизни не должна.  67280105 Интересно, если у Дуняшки нервы тоже не выдержат и она уйдет ее тоже польют гуано забыв все заслуги и все что она для Груши сделала?

Конечно! Именно так. Так же делают все вождики и поциенты. Я даже не сомневаюсь, что потом выяснится, что Дж. тоже не ценила, не понимала, была недостойна и что-то там еще.

#1570 2016-01-31 19:28:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно ссылку?

http://thequestion.ru/questions/70262/m … im-lyudyam
Грушин ответ внизу

#1571 2016-01-31 19:30:11

Анон

Ну вот и холиварчик. Или раз жертва не закатила истерику то Гриша святой человек и здесь не по делу? Тема подлежит удалению?

#1572 2016-01-31 19:33:11

Анон

Да, про нее.
Хер с ним с изнасилованием, саяки сама про это пишет в дайри. Но кредит? О_О я е знал об этом, хотя мы общаемся на уровне взаимного комментирования

#1573 2016-01-31 19:34:58

Анон

Анон пишет:

Про изнасилование то ты зачем всем треплешь языком, уебище? Если с тобой поделились таким это не значит, что нужно на всех углах проорать про чужую беду. Тварь.

Выше пишут, что Саяки сама пишет в дайри про это. Вот неплохо бы пруф на это. Потому что если человек сам не скрывает, то он сам и растрепал языком, какие претензии к другим?
Это же как с нами и Гришей. Тут вешают голые фотки, которые он же сам и повесил в открытую. И никакого "растрепал".

#1574 2016-01-31 19:35:56

Анон

Да, про нее.
Хер с ним с изнасилованием, саяки сама про это пишет в дайри. Но кредит? О_О я е знал об этом, хотя мы общаемся на уровне взаимного комментирования

Сай писала про изнасилование и про удар в лицо. Но кредит, выкидыш?

#1575 2016-01-31 19:36:41

Анон

Анон пишет:

За 300 р. + цена печати. А Гриша за обмазочки сколько берёт?

Судя по инфе на стене, 300 р. и берет.

возьму на сегодня-завтра несколько портреток по 300 р

В долларах берет побольше, но все равно очень мало. Это заработок уровня школьниц, рисующих комишки подружкам.

Анон пишет:

Я имел ввиду принцип, а не одинаковую степень вины.

Расскажи это модератору, который скоро пидорнет нас из этой увлекательной темы(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума