Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
И кстати, по-моему, его "арты" даже не обводки, а экшены фотошопные.:blabla:
Анончик с комментом обличающим на деве, два чая тебе
что я только что прочитал?!
Я бы объяснила, но я не люблю баб, косящих под мужиков, поэтому ты останешься в неведении.
А Гриша тем временем выстрелил очередью охуенных комишнов. В сегодняшней программе вновь инвалиды и Шторм, почесывающая себе задницу.
Открывать осторожно, это ж Гриша, каждая картинка пиздатее предыдущей.
Иииии охуенный БОНУС к последнему арту. Открывать только самым смелым, я предупредил
Анончик с комментом обличающим на деве, два чая тебе
Только там все ссылки сломались и часть текста на русском
Я знаю, как я поступлю. Меня бесит груша, но если большому количеству народа с дайрей от этого припечет, я готова помочь ему. Я напейшу груше о своем хитром плане помогать ему в порисульках. Я умею рисовать вообще без ебных фото, он знает про все эти убогие фандомы, по которым угорают разные сетевые многоклеточные, и где рубить бабло. Если он свои обмазы толкал за лавэ, то с ним мы вообще заживем.
Надеюсь груша не засцыт.
как там разные графоманы пишут ... это ... силы судьбы толкнули тебя к моему порогу, настало время объединится с врагом. И что-то вроде того.
Иииии охуенный БОНУС к последнему арту. Открывать только самым смелым, я предупредил
▼Поверьте, вы не хотите это видеть
Анон - больной ублюдок, но здесь у него встал ком в горле и желудок скрутился в бутылку Клейна.
мне нравится истинно багоасья жопа у Криденса.
Плясун с простыней, ты таблеточку чтоль забыл принять?
Иииии охуенный БОНУС к последнему арту.
Груша, ты не поверишь - яйца и члены работают и выглядят не так.
Впрочем, откуда тебе знать, гей ты наш пассивный.
▼Поверьте, вы не хотите это видеть
Похоже на тяжелый случай диатеза
господи, Гриш, ты даже обмазывать теперь ленишься?
С кого обмазан Криденс? Ну ок, нет фотки Криденса прямо в нужной позе. Но приделать башку в профиль такая непосильная задача?
Ледибой с хуём, уехавшим в ногу, и сиськами, ен поддающимися законам физики, - это вообще пиздец Неужели за таких кадавров кто-то что-то платит? Или платят из-за слезливых историй про "очень нужны деньги друг умирает есть нечего пожалуйста"?
господи, Гриш, ты даже обмазывать теперь ленишься?
Очевидно. Грухины обмазки "на продажу" всегда выглядели, как говно, более или менее он старался только тогда, когда рисовал себе дрочильных ридусов и артики по своим всратым ролевкам.
Бедный потерянный, закомплексованный, грустный чувак. Мне стало его жаль. наверное он очень расстроен, а мы лишаем его шанса начать новую жизнь. Если его обмазы плохие, то с ним не захотят иметь дело. А если кого-то устраивает, то и бог с ним, с грушей.
▲Roxy Lalonde commission
Вот уж чего не ожидал
Да ладно, это же комишка, может заказчику так захотелось.
Да ладно, это же комишка, может заказчику так захотелось.
+1, Груша, скорее всего, вообще не знает, кто такая Рокси и откуда она.
Отредактировано (2016-12-11 03:05:26)
Анон пишет:Да ладно, это же комишка, может заказчику так захотелось.
+1, Груша, скорее всего, вообще не знает, кто такая Рокси и откуда она.
я тоже не знаю и готова прожить с этим остаток жизни.
Криденс это Дж прям один в один, только подстриженная и покрашенная.
Последний обмазон аааааааа
Боже мой, сколько на свете лошков, готовых платить за это и ок если бы их разводил какой-нить робин гуд для доброго дела
Credence
Сукааа Артами с Криденсом уже разродилась добрая половина поциентов, но этому присуждаю почетную награду самого отвратного. Как по форме, так и по содержанию.
что я только что прочитал?!
Я бы объяснила, но я не люблю баб, косящих под мужиков, поэтому ты останешься в неведении.
А мне объяснишь?
баба, не косящая под мужика
Анон, че за дурню ты несешь?)
Анон пишет:Credence
Сукааа
Артами с Криденсом уже разродилась добрая половина поциентов, но этому присуждаю почетную награду самого отвратного. Как по форме, так и по содержанию.
+ много
На фоне Вождиные раскраски смотрятся даже мило, а Тотошины дноарты можно подать как "свой стиль с альтернативным кастом".
Что я только что увидел
о май гад
▼Pink ladyboy censored commission⬍Иииии охуенный БОНУС к последнему арту. Открывать только самым смелым, я предупредил
▼Поверьте, вы не хотите это видеть⬍
Почему у него растяжки на пузе, как у рожавшей бабы? Или что это?
то есть это была действительно не шизофазия?