Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#1526 2016-01-31 17:38:00

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

поглядел аккаунт Груши на сайте анорексичек, там пост с заголовком "муж <3" с фоткой бывшей и охуевающие цивилки в комментах  :lol:
Не-не, совсем не заигрался наш серебристый транс в слешные ролевочки!

#1527 2016-01-31 17:39:08

Анон

Анон пишет:

жопа эта не твоей красотульки, хотя заказывал то ты ее.

Ну знаешь ли, если б я мог прикупить себе жопу Ферта или Ридуса во всех ракурсах, я б наверное к артерам не пошел! Я так понимаю, Вельтер использует в работах свои фото?
Потому что шанс поднять скандал есть, только если найти в публичном доступе рефы с пруфами. Есть такое?

Вообще то как бы предполагается, что артер свой коммерческий арт основывает на фотках кумиров, которых у него просят. Грубо говоря жопу Ферта твоего во всех ракурсах он рисует для тебя поглядывая фотки этой жопы в плавках, оценивая ее размер в наклоне звезды и натяжении брюк. Так же как и сиськи Мадонны или Гаги. Артер додумывает места сокрытые лифчиком, но в пределах формы и размера груди дивы. А не обмазывает дойки своей бабы, у которой иные совсем формы или вовсе накладные шары силиконовые на своей волосатой груди. Телосложение должно совпадать раз эта картинка изображает этого человека иначе нахуй она нужна? Можно бесплатно нагуглить голое тело, обрезать голову и думать, что это оно, то самое тело мечты.
Думаю можно сравнить телосложение Гришани, его пропорции, ноги и жопу с артами где как бы не он вовсе, а совсем иные актеры мужики. Раз у него покупают не обработанный его консплей на звезд, а изображения этих конкретных звезд то факт введение в заблуждение покупателей есть.

Отредактировано (2016-01-31 17:47:10)

#1528 2016-01-31 17:40:50

Анон

Анон пишет:

Я думаю, можно поднять скандал, если совместить портретики с изначальными фоточками заказчиков.

Заказчики ослепли что ли? И так видно, что все совпадает. Просто добавлена стилизация, глаза побольше и поярче, волосы погуще. Им и нужен такой обработанный портрет.

#1529 2016-01-31 17:42:02

Анон

Анон пишет:

Им и нужен такой обработанный портрет.

"в обмазках ничотакова нет, заказчики сами хотят, чтоб их наебывали", танец пятнадцатый, показательный.

#1530 2016-01-31 17:44:10

Анон

Кстати, о жопах, мне кажется, или тут чья-то очень знакомая жопа?
bd402f24652c.jpg
7bea2bdb86a7.jpg

Отредактировано (2016-01-31 17:47:28)

#1531 2016-01-31 17:44:45

Анон

У меня вопрос

Скрытый текст

#1532 2016-01-31 17:45:14

Анон

поглядел аккаунт Груши на сайте анорексичек, там пост с заголовком "муж <3" с фоткой бывшей и охуевающие цивилки в комментах  :lol:
Не-не, совсем не заигрался наш серебристый транс в слешные ролевочки!

Чёто мне тоже стало жаль Дуняшу. Ее же обтесывают по образу и подобию НК, а судьба гомогнома не самая завидная. Беги Дуняшка, спасайся пока можешь!

#1533 2016-01-31 17:48:32

Анон

Анон пишет:

Что у них с хуем? Почему они как карандаши?

Потому что хуй гомосексуал-Гриша видел только в гей-проне, с которого и срисовал это охуительный (во всех смыслах) шидевор.

Анон пишет:

И почему Эггзи такой жирный, у него же зад намного меньше и живота такого раздутого нету

Потому что Гриша рисует не Эггзи, кто бы он не был, а свой идеал ляпочной омежки с пиздой.

Анон пишет:

И почему вот здесь тентакль вместо руки?

Потому что Гриша не умеет в онотоме и никогда не будет уметь.

#1534 2016-01-31 17:50:02

Анон

И с пропорциями какой-то пиздец.

#1535 2016-01-31 17:50:22

Анон

И почему Эггзи такой жирный, у него же зад намного меньше и живота такого раздутого нету

Потому что это не Эггзи, а Гришаня. И судя по всему, у него сейчас как раз такой живот, если он ляжет в такую позу
https://www.instagram.com/p/BBDtYPUoPwD/

#1536 2016-01-31 17:50:48

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос

б-же, эти кортинки уже даже на обмазку не тянут, практически чисто фотка, на которую контурчик пририсован

#1537 2016-01-31 17:53:14

Анон

Защитники угомонились. Даже странно. Что характерно, всплывают только тогда, когда Груша в сети (по контактику сверяюсь).

#1538 2016-01-31 17:54:00

Анон

Интересно, а кто-нибудь из артеров еще приторговывает проном с собой или это ноу хау Гришани?

#1539 2016-01-31 17:55:04

Анон

Защитники угомонились. Даже странно. Что характерно, всплывают только тогда, когда Груша в сети (по контактику сверяюсь).

Значит это оно к нам набегает.
Привет, Груш! Помаши нам лапкой!  :trollface:

#1540 2016-01-31 17:57:18

Анон

Старое, 2013, сайт анорексичек. Он всех и там задолбал, его в комментах даже местные девушки обвиняют в аттеншвхоризме и страдашках на публику.

Скрытый текст

"Я ВЫДОРОВЕЛА! Прощальный пост". 2013. Женский род (денайл?).

Скрытый текст

Пост от первого января этого года, Гриша открыто признается, что блюет и анорексит по-прежнему. Кто-кто там в днявке писал, что его фигура - не-не, не от блева?

Скрытый текст

И в целом акк для желающих припасть - http://anorex.ru/author/ladyloki/

#1541 2016-01-31 17:57:29

Анон

Ну, с "в обмазках нет ничего плохого, заказчики сами хотят" точно оно набегает, я уверен.

#1542 2016-01-31 17:58:40

Анон

Анон пишет:

И с пропорциями какой-то пиздец.

женские бедра потому, что он обмазывает себя

#1543 2016-01-31 18:03:05

Анон

Анон пишет:

Очень давно меня не было на сайте. и что же случилось? Я расстарлся с Сашей, начал новые отношения, в которых счастлив.

Без этой охуенно ценной информации на сайте про анорексию никуда.

#1544 2016-01-31 18:06:20

Анон

Анон пишет:

Без этой охуенно ценной информации на сайте про анорексию никуда.

Ну уж это ты придираешься. Это блог юзера на сайте. Он там может писать хоть про своих ручных крысок среди прочего.
К тому же по теме в этом посте тоже есть.

#1545 2016-01-31 18:23:56

Анон

А Гришаня со своей тошнотой до психиатра не хочет дойти? Уже пора бы. Столько лет проблеме.

#1546 2016-01-31 18:30:23

Анон

Еще старое, с сайта анорексичек.
http://anorex.ru/12844/

Скрытый текст

Вот кем надо быть, чтобы на сайте спецсайте для таких же тебя говорили, что ты ебанут? Я тут тоже представил, каково было жить с Гришей, сильно охуел.

Скрытый текст

Там довольно много комментариев, анорексички рассказывают, что да, когда нет менструации - это очень, очень плохо.
Вообще, показательно и очень страшно и противно. Гриша пишет, как страдает, пишет про срывы, как ему плохо, как он поел и пошел блевать, как "муж" его успокаивает и "делает внушение по поводу еды" - 6 страниц подобного, "я вешу 38 кг, у меня отвратительный жирный живот". Пиздец ебаный и клиника. И ладно бы это было старенькое - судя по последнему посту, ничего не изменилось.
Не знаю, то ли фейспалмить. Как-то даже жалко Гришу, он болен, и жалко того, кто с этим жил.
Или же я зря его жалею, ведь анорексия - очередной повод привлечь к себе внимание и вызвать жалость, поэтому ее лечить он никогда не будет?

#1547 2016-01-31 18:39:19

Анон

Анон пишет:

в обмазках ничотакова нет, заказчики сами хотят, чтоб их наебывали

Т.е. заказчик не в состоянии увидеть, что вот это - копия фото плюс фильтры?

Скрытый текст

И уж не похоже, чтобы что-то из этого ушло за 2,5к. Да и цена выставлена за портрет на холсте с печатью (кто-то реально столько ему платил?)
Далее, на странице вк он клепает обмазки за 300р., ты предлагаешь мне пожалеть несчастных, которых жыстоко обманули, обмазав портретик за копейки?

Анон пишет:

редполагается, что артер свой коммерческий арт основывает на фотках кумиров, которых у него просят. Грубо говоря жопу Ферта твоего во всех ракурсах он рисует для тебя поглядывая фотки этой жопы в плавках

Какая-то бессмысленная активность. Смотрю, отечественное комьюнити скоро изобретет новое правило - нельзя рисовать жопу Ферта кроме как с жопы Ферта. Предъявы можно выкатить если итоговая жопа тебя не устраивает, но заказчикам-то норм.

#1548 2016-01-31 18:42:27

Анон

Анон пишет:

Зачем говорить мне, что я awesome, если для тех же самых людей девочка с зализанным париком тоже awesome?

Б-же, какая жажда внимания и чтобы погладили  :creepy:

#1549 2016-01-31 18:42:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, я тоже задаюсь этим вопросом.
Я понимаю, что это не профессиональные художники, но как можно не видеть, что эти портреты - один в один фотографии, только с фильтром? О_о

#1550 2016-01-31 18:47:10

Анон

Анон пишет:

Или же я зря его жалею, ведь анорексия - очередной повод привлечь к себе внимание и вызвать жалость, поэтому ее лечить он никогда не будет?

Фиг его знает, но анорексия - дрянь, от нее действительно трудно избавиться.

Анон пишет:

Бывают такие волшебные люди...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума