Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
очень жаль. мечтаю припасть
невозможности жрать дошики
он будет не тру
А тем временем алкоголик Виктор закрыл днявочку. Ему что, кто-то из анонов испортил ламповую атмосферу в комментариях, или он просто так закрылся?
Ему что, кто-то из анонов испортил ламповую атмосферу в комментариях, или он просто так закрылся?
кажись игра в алкоголика Виктора не принесла должного профита, вот и прикрылся.
В комментах там тишь да гладь была, чсх.
Наигрался, скоро видимо другой персонаж будет!
Я уже писала сюда, но вспомнила ещё подробности про личностные особенности Гриши, которые много могут сказать о его мотивации и поведении в обществе.
Всегда выбирает главного героя. Не важно: книга, аниме, сериал. Он - главный герой, все зовут его, с его подачи, именем главного героя. Знакомые становятся окружением главного героя, то есть, тоже получают новые имена.
Угадайте, какой пол был у всех? Конечно, все девочки были мальчиками, иногда девочками.
Очень хороший уход от реальности)
Интересно было читать старые посты про богатых родителей Гриши. Потому что это далеко не так. У Гриши постоянно не было денег, стрельнуть у друга- норма.
Всегда выбирает главного героя. Не важно: книга, аниме, сериал. Он - главный герой, все зовут его, с его подачи, именем главного героя. Знакомые становятся окружением главного героя, то есть, тоже получают новые имена.
В сауспарке главный герой - Стэн же?
Грегори из полнометражки, он там лидер Ля Резистанс.
Ну, по версии Гриши, может и не Стэн) я не смотрела полнометражно и не смогу анализ внимания к персонажам (даже если они не ГГ) дать.
Удивительно, как быстро ответы получаю. Вы мониторить, или тут уведомления?
Анон не неграмотна, анон не видит с телефона, что пишет, сорян за неправильные склонения, спряжения и ошибки вообще
Удивительно, как быстро ответы получаю. Вы мониторить, или тут уведомления?
Не, уведомлений тут нет, но есть сверху справа "Темы: С вашим участием".
Интересно было читать старые посты про богатых родителей Гриши. Потому что это далеко не так. У Гриши постоянно не было денег, стрельнуть у друга- норма.
А где можно припасть? Тут вроде не мелькало (хотя помню, что он писал, что папка давал бабло на операции).
Там главная вся четверка детей. А Грегори, вообще, был хуем с горы, правда пафосным.
Всегда выбирает главного самого пафосного героя. Не важно: книга, аниме, сериал. Он - главный самый пафосный герой, все зовут его, с его подачи, именем главного самого пафосного героя.
Пофиксил.
Анон пишет:Всегда выбирает главного самого пафосного героя. Не важно: книга, аниме, сериал. Он - главный самый пафосный герой, все зовут его, с его подачи, именем главного самого пафосного героя.
Пофиксил.
Да, возможно так. Гамбит, кстати, самый пафосный или главный герой? (Ток хз откуда он его взял)
Анон пишет:Интересно было читать старые посты про богатых родителей Гриши. Потому что это далеко не так. У Гриши постоянно не было денег, стрельнуть у друга- норма.
А где можно припасть? Тут вроде не мелькало (хотя помню, что он писал, что папка давал бабло на операции).
Может только если папа, потому что мама очень скромная женщина, что видно было по его жилью, одежде.
И то, мне кажется, что папа не оплачивал всю сумму за все операции. Ведь у того самого семья, как я понимаю
Тут нельзя редактировать сообщения свои, да?
Хочу добавить, что может быть такое, что в своих кругах персонаж из СП является главным, чисто по его восприятию.
хотя помню, что он писал, что папка давал бабло на операции
наоборот же писал, что на какую-то операцию не дал. К слову, в треде постоянно кто-то говорил "а он писал, что бабло давали родители", но каждый раз никто не мог найти или вспомнить, где и когда писал, пруфов так и не было.
У Груши это было в шапке днявки, типа, "пункты обо мне и ответы на вопросы". Впрочем, там же и было "я заработал на все сам", лол.
В шапке есть, но ссылки анально огорожены: http://gregoryofyardale.diary.ru/p20590 … ?oam#more2
Нашлось по холиварке:
5)Ты учишься?
Учусь на рекламиста на заочке в МГУПе
3)Ты живешь с родителями? Обеспечивают ли они тебя, оказывают ли материальную помощь в твоем переходе?
С лета 2014 года я живу отдельно от родителей на съемной квартире, на свою жизнь/операции/личные нужды я зарабатываю сам
Кстати, вишлист: http://mywishlist.ru/wishlist/gregorywelter
Анон пишет:Всегда выбирает главного самого пафосного героя. Не важно: книга, аниме, сериал. Он - главный самый пафосный герой, все зовут его, с его подачи, именем главного самого пафосного героя.
Пофиксил.
Я подметил, что такое поведение во взрослом возрасте - вообще очень часто тревожный звоночек. Отыгрывать кого-то ирл, изменять под него внешность и т.д.
Отредактировано (2016-12-01 18:59:43)
изменять под него внешность
для меня это норма. Не считаю это чем-то странным, как и умеренный отыгрыш "для своих".
Но видимо тут дело в моей дисморфофобии и самоненависти, окей, вероятно так и есть.
дисморфофобии и самоненависти
Как что-то хорошее.