Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
В омериках фтмы уже давно рожают спустя годы после перехода, а у нас по старинке матку вырезают в обязательном порядке. Да-да, риски, все дела, но знакомый фтм, живущий в Восточной Европе, говорит, что никакой статистики по этим рискам нет, и на западе давно нет рекомендации вырезать все женское. Поспешил Гриша, вот и остаётся что сублимировать в рассказики.
Анончик, ты украинец? Насколько мне известно, именно там творится такой беспредел, в России одной операции (любой) достаточно для смены паспортного пола, обычно все верх режут, а есть случай, когда и без опы сменили, за счёт необратимых гормональных изменений, правда, это было долго.
Но как эти омериканские фтмы рожают при многолетнем згт? или они згт не делают, только верх и документы?
Но как эти омериканские фтмы рожают при многолетнем згт? или они згт не делают, только верх и документы?
На время откатывают, принимают женские гормоны по назначению врача, пилят дитё, потом снова тестостерон и всё такое. Не полезно нифига для организма такие качели устраивать, но тут каждый сам себе хозяин.
Анончик, ты украинец? Насколько мне известно, именно там творится такой беспредел
В Украине сейчас, кстати, пересматривают процедуру. Но процесс небыстрый, понятное дело.
А вот это вносили? https://www.facebook.com/Hexrunners/
Ох ты ж, как их перекосоебило-то славно
На время откатывают, принимают женские гормоны по назначению врача, пилят дитё, потом снова тестостерон и всё такое. Не полезно нифига для организма такие качели устраивать, но тут каждый сам себе хозяин.
В Украине сейчас, кстати, пересматривают процедуру. Но процесс небыстрый, понятное дело.
Жесть. А сколько же матка под згт способна сохранять свои качества? Мне не с практической целью, просто интересно. Думал всегда, что после долгого згт изменения уже необратимы, об этом и справка от эндокринолога для смены доков выдаётся.
Хоть и небыстрый, но что вообще начали пересматривать, хорошая новость
А вот это вносили?
Просится подпись "Все ебанулись!"
Просится подпись "Все ебанулись!"
"Чтецы и фички Грегори Роберта Вельтера"
Анон пишет:На время откатывают, принимают женские гормоны по назначению врача, пилят дитё, потом снова тестостерон и всё такое. Не полезно нифига для организма такие качели устраивать, но тут каждый сам себе хозяин.
В Украине сейчас, кстати, пересматривают процедуру. Но процесс небыстрый, понятное дело.Жесть. А сколько же матка под згт способна сохранять свои качества? Мне не с практической целью, просто интересно. Думал всегда, что после долгого згт изменения уже необратимы, об этом и справка от эндокринолога для смены доков выдаётся.
Хоть и небыстрый, но что вообще начали пересматривать, хорошая новость
У кого как, всё индивидуально. Кто-то даже и на хорошем сроке гормонов умудряется забеременеть, а уж родить на откате и подавно. А кому-то не дано, потому что яичники почти сразу обрастают кистами и бесповоротно ломается вся репродуктивка.
Насколько я помню максимум - чувак откатился и родил через 9 лет после начала ЗГТ.
Отредактировано (2016-11-25 19:24:21)
Анончик, ты украинец? Насколько мне известно, именно там творится такой беспредел, в России одной операции (любой) достаточно для смены паспортного пола
Не, я россиянин, про Украину и наши законы знаю, но врачи-то все равно советуют вырезать матку и яичники. У меня от знакомого эндокринолог через 2 года ведения его згт отказался, потому что знакомый в установленный срок не вырезал реппрдуктивку. И это был платный врач, спец по згт. Та же гуру Калинченко наседает с удалением потрохов как можно скорее. Они перестраховываются, понятное дело, но давление есть и это нехорошо, ведь каждый сам выбирает, как и с чем ему жить. От вырезания потрохов организм начинает быстрее стареть, гормональный фон и психика шалят, Груша тоже это отмечал, да и на форумах пишут. Может, врачи на самом деле просто не хотят иметь прецедент беременности у мужиков.
При згт невырезанные вершки-потрошки ещё дают большой риск онкологии.
От вырезания потрохов организм начинает быстрее стареть, гормональный фон и психика шалят
Это если вырезать в самом начале ГРТ, пока оно ещё как-то, но функционирует, пусть и слабо. А если спустя 3 и более лет, тогда ничего особенного народ не ощущает.
от знакомого эндокринолог через 2 года ведения его згт отказался, потому что знакомый в установленный срок не вырезал реппрдуктивку
Говно тот эндокринолог, что я могу сказать. Нет никакого установленного срока, после которого ты превращаешься в тыкву и гробгробкладбище. Всё индивидуально. Если есть наследственные риски, или, там, УЗИ показало фигню в потрохах - ясное дело, надо резать поскорее. А в остальных случаях - кто когда доползает. Эндокринолог в этой ситуации поступил как непрофессионал и перестраховщик.
Эндокринолог в этой ситуации поступил как непрофессионал и перестраховщик.
Если только там не было упомянутой наследственности или проблем на УЗИ, о чем знакомый мог умолчать, когда жаловался
Не, я россиянин, про Украину и наши законы знаю, но врачи-то все равно советуют вырезать матку и яичники. У меня от знакомого эндокринолог через 2 года ведения его згт отказался, потому что знакомый в установленный срок не вырезал реппрдуктивку. И это был платный врач, спец по згт. Та же гуру Калинченко наседает с удалением потрохов как можно скорее. Они перестраховываются, понятное дело, но давление есть и это нехорошо, ведь каждый сам выбирает, как и с чем ему жить. От вырезания потрохов организм начинает быстрее стареть, гормональный фон и психика шалят, Груша тоже это отмечал, да и на форумах пишут. Может, врачи на самом деле просто не хотят иметь прецедент беременности у мужиков.
Разве врач имеет право так поступить? Это же оставление без помощи, разве нет? А если денег нет, операция вообще-то немало стоит, плюс все анализы, и работа опять же, не бросишь так просто - на восстановление время нужно. А что за врач? Фамилию не надо палить, просто скажи, будь добр, врач из клиники Калинченко или нет, мне этого достаточно
Это если вырезать в самом начале ГРТ, пока оно ещё как-то, но функционирует, пусть и слабо. А если спустя 3 и более лет, тогда ничего особенного народ не ощущает.
А этого я даже не знал то есть, получается, сильно спешить и не стоит. Спасибо за инфу
Форум превращается, превращается... в филиал консультаций по переходу.
Вроде отдельная тема для мужиков с холиварки была, не?
Фамилию не надо палить, просто скажи, будь добр, врач из клиники Калинченко или нет, мне этого достаточно
Врач из ЭНЦ, это мужик. У знакомого не было и нет траблов с репродуктивкой, нет никаких оснований для такого жёсткого подхода. А вот денег на операцию нет, о чем он и говорил, но врач заявил, что не хочет пойти под суд в случае чего, что есть полный пиздеж, никто бы его не засудил за то, что пациент не пожелал выполнять рекомендации. Калинченко просто сильно советует резаться, но от пациентов не откажется, за такие-то деньги, в ее клинике самые высокие цены.
Сорян, больше не буду оффтопить.
Врач из ЭНЦ, это мужик.
Лепетухин штоле?
Спасибо, анон, успокоил Про ЭНЦ я и раньше ничего хорошего не слышал.
Простите анончики, молчу с этого момента
Почитал я фик Грегори и историю его пищевых расстройств.
Проверься-ка на целиакию, Грегори, в общем. Авось полегчает тебе, и с головой в том числе.
Почитал я фик Грегори и историю его пищевых расстройств.
Проверься-ка на целиакию, Грегори, в общем. Авось полегчает тебе, и с головой в том числе.
Точно, вот целиакию он себе еще не выдумывал. Такая болячка роскошная мимо прошла.
а про Угоря не сделали темку?
Анон пишет:Почитал я фик Грегори и историю его пищевых расстройств.
Проверься-ка на целиакию, Грегори, в общем. Авось полегчает тебе, и с головой в том числе.Точно, вот целиакию он себе еще не выдумывал. Такая болячка роскошная мимо прошла.
Ребята! Давайте поможем Даше Груше найти у себя новую пиздоболярку!
Ребята! Давайте поможем Даше Груше найти у себя новую пиздоболярку!
Но при ней вообще понос полагается. И метеоризм.
Отредактировано (2016-11-30 16:17:52)
а про Угоря не сделали темку?
Увы нет. Может, кто запилит, я хз, что в шапке писать. Туда бы всех, не только угря.
Но при ней вообще понос полагается. И метеоризм.
Нет. Достаточно не жрать глютеносодержащие продукты, и все будет ок.
Анон с целиакией
Нет. Достаточно не жрать глютеносодержащие продукты, и все будет ок.
Анон с целиакией
Ну так счас-то Груша жрет все подряд. Соответственно, у него должны быть вот как раз они.