Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Читец, ты герой. Это просто невыносимый кусок. Не в последнюю очередь от логики Груши-Тедди. "Я слишком старый, мне срочно нужно беременность (главное, зачем?! ЗАЧЕМ?! Там есть хоть намек на мотивацию?), поэтому я бухаю и жру феназепам, трахаю полуживого шизофреника, а потом трахаюсь с братом шизофреника. При этом уже была ситуация, когда я залетел от брата шизофреника, шизофреник узнал и организовал мне выкидыш".
ШТА?
Читец, ты герой. Это просто невыносимый кусок. Не в последнюю очередь от логики Груши-Тедди. "Я слишком старый, мне срочно нужно беременность (главное, зачем?! ЗАЧЕМ?! Там есть хоть намек на мотивацию?), поэтому я бухаю и жру феназепам, трахаю полуживого шизофреника, а потом трахаюсь с братом шизофреника. При этом уже была ситуация, когда я залетел от брата шизофреника, шизофреник узнал и организовал мне выкидыш".
ШТА?
Вангую, что шизофреник по ходу сюжета был в курсе того, что бесплоден, и организует любовнику второй выкидыш....
Вангую, что шизофреник по ходу сюжета был в курсе того, что бесплоден, и организует любовнику второй выкидыш....
Это был бы слишком крутой поворот для Груши! Скорее всего, Рон будет облизывать свою пиздючью принцессу и ребенка. Как жеж иначе.
А я вангую драму. Шоб у читателя аж слеза брызнула. Для этого надо ещё пару-тройку выкидышей, трагическую ёбельку, а то и не одну, и чтобы кто-то умер. Делайте ваши ставки, господа!
Чтец, ты шикарен))
а где припасть еще к обмазчикам?
Я в следующий раз табличку сарказм буду вешать. Да, кругом на холиварке одни обмазчики и мошенники, и только Груша транс, так что всем похуй на его трансовость, пизду с 4 см, гейство и прочие болезни - их никогда не обсуждают толерастно-феминистичные аноны.
Анон пишет:а где припасть еще к обмазчикам?
Я в следующий раз табличку сарказм буду вешать. Да, кругом на холиварке одни обмазчики и мошенники, и только Груша транс, так что всем похуй на его трансовость, пизду с 4 см, гейство и прочие болезни - их никогда не обсуждают толерастно-феминистичные аноны.
анон мне пох, Грушу уже обсосали, где еще к обмазчикам припасть?
анон мне пох, Грушу уже обсосали, где еще к обмазчикам припасть?
Хуй знает, тут я их не встречал аще, сам бы припал.
Новые потрясающие комишны. Не смотрите не ноги и пальцы, это всегда боль.
Соски-пуговки:
Гет под деревом:
От "доспеха" на второй я умирвесь окончательно
Это что, Драгон Эйдж на последней?!! свят-свят-свят, только груши там не хватало
Это что, Драгон Эйдж на последней?!!
свят-свят-свят, только груши там не хватало
Мне тоже так показалось :////
Это что, Драгон Эйдж на последней?!!
свят-свят-свят, только груши там не хватало
Дык это комишн, груша знать не знает, что за эдж ваш такой
Почему у платья верх прозрачный а юбка нет? И вообще, откуда юбку обмазали? С абажура?
НУ и да, из-за неудачной перспективы фотки стопы разного размера и стоят на разных плоскостях
Со второй женщиной я запутался в пальцах. Показалось, что там две руки или перчатка в ладони, но нет, у неё просто большой палец длиной с указательный.
А левая рука опять за кадром, Гриша, нельзя не схалтурить даже на высокооплачиваемом арте, да?
Отредактировано (2016-11-25 00:00:20)
Гет под деревом
В текстурах застряла?
Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Если бы да кабы.
Еще, если я верно понимаю, то омеги - это как бабы, но без сисек и мужики. И если я верно понимаю, то смысл полноценности этой бабы без сисек - дитё. Проводя несложные параллели, верно ли я понимаю, что по мнению автора деторождение - способ быть полноценной для женщины?
Чтец, ты открыл мне глаза. Вот почему они меняют пол и не заводят детей - все дело именно в детях. Они их тупо не хотят, ннннно баба ж без ляли неполноценна! Поэтому мы становимся мужиком, юху!
А зачем тогда писать фички про овуляшек?
фон на второй картинке даже и не обмазан особо...
А зачем тогда писать фички про овуляшек?
А зачем вырезать себе матку, если хочешь дитятю родить? Мне чет дите не хочется и даже читать про такое неинтересно, не то что писать. Жаль Грушу. В омериках фтмы уже давно рожают спустя годы после перехода, а у нас по старинке матку вырезают в обязательном порядке. Да-да, риски, все дела, но знакомый фтм, живущий в Восточной Европе, говорит, что никакой статистики по этим рискам нет, и на западе давно нет рекомендации вырезать все женское. Поспешил Гриша, вот и остаётся что сублимировать в рассказики.
Вроде уже давно в курсе, что он поверх самого себя всегда обмазывает, но смотрю на рыцаря на второй картинке и не могу сдержать фейспалма
фон на второй картинке даже и не обмазан особо...
Он вообще не обмазан, как и всегда.
смотрю на рыцаря на второй картинке и не могу сдержать фейспалма
Да, я тоже! За этим в эту тему и заглядываю. Завораживает, что у всех персонажей рожа Гриши или Дж.
Завораживает, что у всех персонажей рожа Гриши или Дж.
Им пора найти новую модель для обмазонов. Хотя бы того транса с татуированной рожей.
татуировки просто фильтриками не скроешь, придётся сильнее утруждаться в обмазонах, увы.
А зачем вырезать себе матку, если хочешь дитятю родить? Мне чет дите не хочется и даже читать про такое неинтересно, не то что писать. Жаль Грушу. В омериках фтмы уже давно рожают спустя годы после перехода, а у нас по старинке матку вырезают в обязательном порядке. Да-да, риски, все дела, но знакомый фтм, живущий в Восточной Европе, говорит, что никакой статистики по этим рискам нет, и на западе давно нет рекомендации вырезать все женское. Поспешил Гриша, вот и остаётся что сублимировать в рассказики.
Можно было б предположить, что он пишет не с себя (не все же авторы этим занимаются), но... Это ж Груша. Вряд ли он вообще способен интересоваться чуждой мотивацией.
Возможно, ему просто хочется подрочить на страдания персонажа. Такое тоже бывает.