Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#15401 2016-11-24 13:30:49

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Анон, я тебя уже задолбал..  Сион это zionka?

Не, это вот эта барышня:
http://plagiary.diary.ru/p166045303.htm

#15402 2016-11-24 13:32:33

Анон

Читец, ты герой. Это просто невыносимый кусок. Не в последнюю очередь от логики Груши-Тедди. "Я слишком старый, мне срочно нужно беременность (главное, зачем?! ЗАЧЕМ?! Там есть хоть намек на мотивацию?), поэтому я бухаю и жру феназепам, трахаю полуживого шизофреника, а потом трахаюсь с братом шизофреника. При этом уже была ситуация, когда я залетел от брата шизофреника, шизофреник узнал и организовал мне выкидыш".
ШТА?

#15403 2016-11-24 14:50:20

Анон

Анон пишет:

Читец, ты герой. Это просто невыносимый кусок. Не в последнюю очередь от логики Груши-Тедди. "Я слишком старый, мне срочно нужно беременность (главное, зачем?! ЗАЧЕМ?! Там есть хоть намек на мотивацию?), поэтому я бухаю и жру феназепам, трахаю полуживого шизофреника, а потом трахаюсь с братом шизофреника. При этом уже была ситуация, когда я залетел от брата шизофреника, шизофреник узнал и организовал мне выкидыш".
ШТА?

Вангую, что шизофреник по ходу сюжета был в курсе того, что бесплоден, и организует любовнику второй выкидыш....

#15404 2016-11-24 14:56:07

Анон

Анон пишет:

Вангую, что шизофреник по ходу сюжета был в курсе того, что бесплоден, и организует любовнику второй выкидыш....

Это был бы слишком крутой поворот для Груши! Скорее всего, Рон будет облизывать свою пиздючью принцессу и ребенка. Как жеж иначе.

#15405 2016-11-24 16:02:47

Анон

А я вангую драму. Шоб у читателя аж слеза брызнула. Для этого надо ещё пару-тройку выкидышей, трагическую ёбельку, а то и не одну, и чтобы кто-то умер. Делайте ваши ставки, господа! :cool:
Чтец, ты шикарен))

#15406 2016-11-24 21:52:02

Анон

Анон пишет:

а где припасть еще к обмазчикам?

Я в следующий раз табличку сарказм буду вешать. Да, кругом на холиварке одни обмазчики и мошенники, и только Груша транс, так что всем похуй на его трансовость, пизду с 4 см, гейство и прочие болезни - их никогда не обсуждают толерастно-феминистичные аноны.

#15407 2016-11-24 22:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а где припасть еще к обмазчикам?

Я в следующий раз табличку сарказм буду вешать. Да, кругом на холиварке одни обмазчики и мошенники, и только Груша транс, так что всем похуй на его трансовость, пизду с 4 см, гейство и прочие болезни - их никогда не обсуждают толерастно-феминистичные аноны.

анон мне пох, Грушу уже обсосали, где еще к обмазчикам припасть?

#15408 2016-11-24 23:16:24

Анон

Анон пишет:

анон мне пох, Грушу уже обсосали, где еще к обмазчикам припасть?

Хуй знает, тут я их не встречал аще, сам бы припал.

#15409 2016-11-24 23:47:22

Анон

Новые потрясающие комишны. Не смотрите не ноги и пальцы, это всегда боль.
Соски-пуговки:

Pink girl commission

Гет под деревом:

Forest commission

#15410 2016-11-24 23:48:38

Анон

От "доспеха" на второй я умирвесь окончательно

#15411 2016-11-24 23:49:03

Анон

Это что, Драгон Эйдж на последней?!! :bu: свят-свят-свят, только груши там не хватало

#15412 2016-11-24 23:50:18

Анон

Это что, Драгон Эйдж на последней?!! :bu: свят-свят-свят, только груши там не хватало

Мне тоже так показалось :////

#15413 2016-11-24 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Дык это комишн, груша знать не знает, что за эдж ваш такой  ;D

#15414 2016-11-24 23:51:51

Анон

Почему у платья верх прозрачный а юбка нет? И вообще, откуда юбку обмазали? С абажура?
НУ и да, из-за неудачной перспективы фотки стопы разного размера и стоят на разных плоскостях  :lol:

Со второй женщиной я запутался в пальцах. Показалось, что там две руки или перчатка в ладони, но нет, у неё просто большой палец длиной с указательный.
А левая рука опять за кадром, Гриша, нельзя не схалтурить даже на высокооплачиваемом арте, да?  :facepalm:

Отредактировано (2016-11-25 00:00:20)

#15415 2016-11-24 23:56:42

Анон

Анон пишет:

Гет под деревом

В текстурах застряла?

#15416 2016-11-25 00:49:57

Анон

Анон пишет:

Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Если бы да кабы.
Еще, если я верно понимаю, то омеги - это как бабы, но без сисек и мужики. И если я верно понимаю, то смысл полноценности этой бабы без сисек - дитё. Проводя несложные параллели, верно ли я понимаю, что по мнению автора деторождение - способ быть полноценной для женщины?

Чтец, ты открыл мне глаза. Вот почему они меняют пол и не заводят детей - все дело именно в детях. Они их тупо не хотят, ннннно баба ж без ляли неполноценна! Поэтому мы становимся мужиком, юху!

#15417 2016-11-25 00:59:28

Анон

А зачем тогда писать фички про овуляшек?

#15418 2016-11-25 01:03:15

Анон

фон на второй картинке даже и не обмазан особо...

#15419 2016-11-25 01:33:33

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда писать фички про овуляшек?

А зачем вырезать себе матку, если хочешь дитятю родить? Мне чет дите не хочется и даже читать про такое неинтересно, не то что писать. Жаль Грушу. В омериках фтмы уже давно рожают спустя годы после перехода, а у нас по старинке матку вырезают в обязательном порядке. Да-да, риски, все дела, но знакомый фтм, живущий в Восточной Европе, говорит, что никакой статистики по этим рискам нет, и на западе давно нет рекомендации вырезать все женское. Поспешил Гриша, вот и остаётся что сублимировать в рассказики.

#15420 2016-11-25 02:29:46

Анон

Вроде уже давно в курсе, что он поверх самого себя всегда обмазывает, но смотрю на рыцаря на второй картинке и не могу сдержать фейспалма

#15421 2016-11-25 07:36:00

Анон

фон на второй картинке даже и не обмазан особо...

Он вообще не обмазан, как и всегда.

#15422 2016-11-25 09:44:42

Анон

Анон пишет:

смотрю на рыцаря на второй картинке и не могу сдержать фейспалма

Да, я тоже! За этим в эту тему и заглядываю. Завораживает, что у всех персонажей рожа Гриши или Дж.

#15423 2016-11-25 10:04:09

Анон

Анон пишет:

Завораживает, что у всех персонажей рожа Гриши или Дж.

Им пора найти новую модель для обмазонов. Хотя бы того транса с татуированной рожей.

#15424 2016-11-25 14:36:16

Анон

татуировки просто фильтриками не скроешь, придётся сильнее утруждаться в обмазонах, увы.

#15425 2016-11-25 15:25:12

Анон

Анон пишет:

А зачем вырезать себе матку, если хочешь дитятю родить? Мне чет дите не хочется и даже читать про такое неинтересно, не то что писать. Жаль Грушу. В омериках фтмы уже давно рожают спустя годы после перехода, а у нас по старинке матку вырезают в обязательном порядке. Да-да, риски, все дела, но знакомый фтм, живущий в Восточной Европе, говорит, что никакой статистики по этим рискам нет, и на западе давно нет рекомендации вырезать все женское. Поспешил Гриша, вот и остаётся что сублимировать в рассказики.

Можно было б предположить, что он пишет не с себя (не все же авторы этим занимаются), но... Это ж Груша. Вряд ли он вообще способен интересоваться чуждой мотивацией.
Возможно, ему просто хочется подрочить на страдания персонажа. Такое тоже бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума