Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Да ну, причем тут вообще другие трансы. Если они не мошенничают и не отплясывают, то их переходы и кинки к теме не относятся.
Если они не мошенничают и не отплясывают, то их переходы и кинки к теме не относятся.
Да, ведь тут до пизды тем про обмазчиков и мошенников, из которых один Груша транс.
Анон пишет:Если они не мошенничают и не отплясывают, то их переходы и кинки к теме не относятся.
Да, ведь тут до пизды тем про обмазчиков и мошенников, из которых один Груша транс.
а где припасть еще к обмазчикам?
а где припасть еще к обмазчикам?
Сионка, например.
Анон пишет:а где припасть еще к обмазчикам?
Сионка, например.
эт кто? ссыль можно?
Да ну, причем тут вообще другие трансы. Если они не мошенничают и не отплясывают, то их переходы и кинки к теме не относятся.
Кого-то отчетливо бомбит от того, что ФтМ может не выпрыгивать из кожи пытаясь быть труъ мужиком. А ещё то и дело мелькает стереотип, что на смену пола идут прежде всего люди нетрадиционнной ориентации, чтобы потом, значит, составить здоровую гетеросексуальную ячейку общества.
Кого-то отчетливо бомбит от того, что ФтМ может не выпрыгивать из кожи пытаясь быть труъ мужиком.
Настоящий труъ мужик ходит в платьях не смущаясь что там пишут на холиварке, а ты истеричный дайригей.
Анон-редактор плеснул себе медовухи, поклялся не обращать внимание на стилистику и деепричастные обороты, зарекся проставлять запятые и сокращать конструкции, перекрестился и сел читать.
Ранее в сериале: Тедди валит от родителей в контексте "как бы чего не вышло" и на голубом глазу является жить к Крэю. Ну вот они и живут, стоя аки приснопамятные два пидораса по углам.
Финальную часть предоставляю читать кому-то другому, у меня здоровье не такое, как у Крэев, я столько не выпью.
Анон пишет:Кого-то отчетливо бомбит от того, что ФтМ может не выпрыгивать из кожи пытаясь быть труъ мужиком.
Настоящий труъ мужик ходит в платьях не смущаясь что там пишут на холиварке, а ты истеричный дайригей.
Сказал, как настоящий мужик, не баба какая-то.
— Потому что хочу детей, Реджи, и никогда не говори об этом Ронни, хорошо? — вместо ответа Крэй достает свой вставший член и входит в Тедди — его влажное отверстие уже давно подготовлено к сексу.
ЯННП, этот опездол один раз заделал детей на стороне, был со скандалом выкинут на мороз и когда все устаканилось решил пойти на второй заход? Он совсем тупой? Про вторую часть пассажа даже не говорю, влажное отверстие
Анон-редактор, спасибо за твои героические усилия.
Что делают люди, убив человека? Едут к маме!
...и это канон.
Анон пишет:Анон пишет:Кого-то отчетливо бомбит от того, что ФтМ может не выпрыгивать из кожи пытаясь быть труъ мужиком.
Сказал, как настоящий мужик, не баба какая-то.
Что за гендерно ушибленный анон тут скачет?
Али это дайригейши из нового треда темы вайпнуть пытаются?
Сионка, например.
Сионку обсосали до белых косточек еще чуть ли не на спд, нафига ты говно мамонта-то поминаешь?
Анон пишет:Сионка, например.
Сионку обсосали до белых косточек еще чуть ли не на спд, нафига ты говно мамонта-то поминаешь?
▼Скрытый текст⬍
Блин Хикару знаю!
Аноны, а где припасть???
А ещё то и дело мелькает стереотип, что на смену пола идут прежде всего люди нетрадиционнной ориентации, чтобы потом, значит, составить здоровую гетеросексуальную ячейку общества.
Идут, но не гетеро-после-перехода, а гетеро-изначально. Была гетеро-баба, считающая баб зашкваром, стала мужиком, чтобы примазаться к Высшей касте, но вот незадача - хочется то по прежнему мужиков. Тысячи таких.
Этот спор будет вечным - чеж трансы меняют пол, если "нет никаких рамок гендера", "вы поддерживаете стереотипы"- хотя сами эти стереотипы своим внешним видом подчеркиыают. Конфигурация письки и бороды? Так ведь "какя разница" же, лол
Анон пишет:А ещё то и дело мелькает стереотип, что на смену пола идут прежде всего люди нетрадиционнной ориентации, чтобы потом, значит, составить здоровую гетеросексуальную ячейку общества.
Идут, но не гетеро-после-перехода, а гетеро-изначально. Была гетеро-баба, считающая баб зашкваром, стала мужиком, чтобы примазаться к Высшей касте, но вот незадача - хочется то по прежнему мужиков. Тысячи таких.
Этот спор будет вечным - чеж трансы меняют пол, если "нет никаких рамок гендера", "вы поддерживаете стереотипы"- хотя сами эти стереотипы своим внешним видом подчеркиыают. Конфигурация письки и бороды? Так ведь "какя разница" же, лол
Дисфория же.
Я не транс ни разу, но страдал этой дрянью (да и сейчас аукается). Это полный пиздец, честно.
Дисфория же.
Я не транс ни разу, но страдал этой дрянью (да и сейчас аукается). Это полный пиздец, честно.
Анон, не разговаривай с ебанашкой, как с человеком.
Блин Хикару знаю!
Аноны, а где припасть???
Сорян, чел, не могу найти, это было очень давно. Мб еще кто принесет.
Анон пишет:Блин Хикару знаю!
Аноны, а где припасть???Сорян, чел, не могу найти, это было очень давно. Мб еще кто принесет.
А это был личный трэд или общий по обмазчикам? Укажи плиз место и название, я сам вскопаю
А это был личный трэд или общий по обмазчикам? Укажи плиз место и название, я сам вскопаю
Слушай, я короче только какой-то перепост нашел, но тоже неплохо, есть от чего отталкиваться
https://m.diary.ru/~Je-sato/p78054550.htm?oam
Но Сион понажористей бомбанул в свое время, конечно
Сион как раз особо не бомбила. Хикару за один случай обрисовки прополоскали по всем дайри, а Сион годами обмазывает, но с ней предпочитают дружить, я не видел чтоб кто-то открыто на нее высирался кроме совсем уж отщепенцев.
Может потому что она не жалеет бабла на заказ артов у всех знакомых хороших художников (а после этого им с ней сраться как-то неловко)
Отредактировано (2016-11-24 13:07:52)
Анон пишет:Что делают люди, убив человека? Едут к маме!
...и это канон.
да кто спорит, это просто логический переход в обзоре)
Прочитал про хикару, глупо подставилась
Анон, я тебя уже задолбал.. Сион это zionka?
А где можно припасть? Я сам поищу, мне главное сурс
Отредактировано (2016-11-24 13:29:23)