Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#15376 2016-11-23 16:44:53

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Чи-те-ний! Чи-те-ний!

Сегодня вечером будут, чо бы нет

#15377 2016-11-23 16:52:06

Анон

Анон пишет:

"ФтМы и их маленькие несекреты".

:puke:  :facepalm:

#15378 2016-11-23 19:10:33

Анон

Да ну, причем тут вообще другие трансы. Если они не мошенничают и не отплясывают, то их переходы и кинки к теме не относятся.

#15379 2016-11-23 21:20:24

Анон

Анон пишет:

Если они не мошенничают и не отплясывают, то их переходы и кинки к теме не относятся.

Да, ведь тут до пизды тем про обмазчиков и мошенников, из которых один Груша транс.

#15380 2016-11-23 21:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они не мошенничают и не отплясывают, то их переходы и кинки к теме не относятся.

Да, ведь тут до пизды тем про обмазчиков и мошенников, из которых один Груша транс.

а где припасть еще к обмазчикам?

#15381 2016-11-23 21:55:51

Анон

Анон пишет:

Сионка, например.

#15382 2016-11-23 21:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сионка, например.

эт кто? ссыль можно?

#15383 2016-11-23 23:28:17

Анон

Анон пишет:

Да ну, причем тут вообще другие трансы. Если они не мошенничают и не отплясывают, то их переходы и кинки к теме не относятся.

Кого-то отчетливо бомбит от того, что ФтМ может не выпрыгивать из кожи пытаясь быть труъ мужиком. А ещё то и дело мелькает стереотип, что на смену пола идут прежде всего люди нетрадиционнной ориентации, чтобы потом, значит, составить здоровую гетеросексуальную ячейку общества.

#15384 2016-11-24 00:01:26

Анон

Анон пишет:

Кого-то отчетливо бомбит от того, что ФтМ может не выпрыгивать из кожи пытаясь быть труъ мужиком.

Настоящий труъ мужик ходит в платьях не смущаясь что там пишут на холиварке, а ты истеричный дайригей.

#15385 2016-11-24 00:58:23

Анон

Анон-редактор плеснул себе медовухи, поклялся не обращать внимание на стилистику и деепричастные обороты, зарекся проставлять запятые и сокращать конструкции, перекрестился и сел читать.

Ранее в сериале: Тедди валит от родителей в контексте "как бы чего не вышло" и на голубом глазу является жить к Крэю. Ну вот они и живут, стоя аки приснопамятные два пидораса по углам.

Скрытый текст

Финальную часть предоставляю читать кому-то другому, у меня здоровье не такое, как у Крэев, я столько не выпью.

#15386 2016-11-24 01:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого-то отчетливо бомбит от того, что ФтМ может не выпрыгивать из кожи пытаясь быть труъ мужиком.

Настоящий труъ мужик ходит в платьях не смущаясь что там пишут на холиварке, а ты истеричный дайригей.

Сказал, как настоящий мужик, не баба какая-то. :yeah:

#15387 2016-11-24 05:08:35

Анон

Анон пишет:

— Потому что хочу детей, Реджи, и никогда не говори об этом Ронни, хорошо? — вместо ответа Крэй достает свой вставший член и входит в Тедди — его влажное отверстие уже давно подготовлено к сексу.

ЯННП, этот опездол один раз заделал детей на стороне, был со скандалом выкинут на мороз и когда все устаканилось решил пойти на второй заход? Он совсем тупой? Про вторую часть пассажа даже не говорю, влажное отверстие  :puke:
Анон-редактор, спасибо за твои героические усилия.

#15388 2016-11-24 05:14:43

Анон

Анон пишет:

Что делают люди, убив человека? Едут к маме!

...и это канон.

#15389 2016-11-24 06:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сказал, как настоящий мужик, не баба какая-то. :yeah:

Что за гендерно ушибленный анон тут скачет?
Али это дайригейши из нового треда темы вайпнуть пытаются?

#15390 2016-11-24 09:36:54

Анон

Анон пишет:

Сионка, например.

Сионку обсосали до белых косточек еще чуть ли не на спд, нафига ты говно мамонта-то поминаешь?

Скрытый текст

#15391 2016-11-24 10:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сионка, например.

Сионку обсосали до белых косточек еще чуть ли не на спд, нафига ты говно мамонта-то поминаешь?

Скрытый текст

Блин Хикару знаю!  :creepy:
Аноны, а где припасть???

#15392 2016-11-24 10:57:44

Анон

Анон пишет:

А ещё то и дело мелькает стереотип, что на смену пола идут прежде всего люди нетрадиционнной ориентации, чтобы потом, значит, составить здоровую гетеросексуальную ячейку общества.

Идут, но не гетеро-после-перехода, а гетеро-изначально. Была гетеро-баба, считающая баб зашкваром, стала мужиком, чтобы примазаться к Высшей касте, но вот незадача - хочется то по прежнему мужиков. Тысячи таких.
Этот спор будет вечным - чеж трансы меняют пол, если "нет никаких рамок гендера", "вы поддерживаете стереотипы"- хотя сами эти стереотипы своим внешним видом подчеркиыают. Конфигурация письки и бороды? Так ведь "какя разница" же, лол

#15393 2016-11-24 11:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё то и дело мелькает стереотип, что на смену пола идут прежде всего люди нетрадиционнной ориентации, чтобы потом, значит, составить здоровую гетеросексуальную ячейку общества.

Идут, но не гетеро-после-перехода, а гетеро-изначально. Была гетеро-баба, считающая баб зашкваром, стала мужиком, чтобы примазаться к Высшей касте, но вот незадача - хочется то по прежнему мужиков. Тысячи таких.
Этот спор будет вечным - чеж трансы меняют пол, если "нет никаких рамок гендера", "вы поддерживаете стереотипы"- хотя сами эти стереотипы своим внешним видом подчеркиыают. Конфигурация письки и бороды? Так ведь "какя разница" же, лол

Дисфория же.
Я не транс ни разу, но страдал этой дрянью (да и сейчас аукается). Это полный пиздец, честно.

#15394 2016-11-24 11:38:56

Анон

Анон пишет:

Дисфория же.
Я не транс ни разу, но страдал этой дрянью (да и сейчас аукается). Это полный пиздец, честно.

Анон, не разговаривай с ебанашкой, как с человеком.

#15395 2016-11-24 11:38:56

Анон

Анон пишет:

Блин Хикару знаю!  
Аноны, а где припасть???

Сорян, чел, не могу найти, это было очень давно. Мб еще кто принесет.

#15396 2016-11-24 11:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин Хикару знаю!  
Аноны, а где припасть???

Сорян, чел, не могу найти, это было очень давно. Мб еще кто принесет.

А это был личный трэд или общий  по обмазчикам? Укажи плиз место и название, я сам вскопаю :yeah:

#15397 2016-11-24 11:51:47

Анон

Анон пишет:

А это был личный трэд или общий  по обмазчикам? Укажи плиз место и название, я сам вскопаю

Слушай, я короче только какой-то перепост нашел, но тоже неплохо, есть от чего отталкиваться
https://m.diary.ru/~Je-sato/p78054550.htm?oam

Скрытый текст

#15398 2016-11-24 12:59:54

Анон

Но Сион понажористей бомбанул в свое время, конечно

Сион как раз особо не бомбила. Хикару за один случай обрисовки прополоскали по всем дайри, а Сион годами обмазывает, но с ней предпочитают дружить, я не видел чтоб кто-то открыто на нее высирался кроме совсем уж отщепенцев.
Может потому что она не жалеет бабла на заказ артов у всех знакомых хороших художников (а после этого им с ней сраться как-то неловко)

Отредактировано (2016-11-24 13:07:52)

#15399 2016-11-24 13:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что делают люди, убив человека? Едут к маме!

...и это канон.

да кто спорит, это просто логический переход в обзоре)

#15400 2016-11-24 13:28:59

Анон

Прочитал про хикару, глупо подставилась
Анон, я тебя уже задолбал..  Сион это zionka?
А где можно припасть? Я сам поищу, мне главное сурс

Отредактировано (2016-11-24 13:29:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума