Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
На холиварке песочат за что-то ощутимо вредное или безвредное, но мерзкое (с точки зрения общих ценностей, а не личных кинков, примеры - Додо, Чета номер 3 - Даня и Валя). А не за то, что кто-то не стыдится пиздец и не страдает люто от того, что у него там вагина.
Тут человек определенно вам ничего плохого не сделал и не делает, а вы возмущаетесь "Почему он не страдает, не стыдится, сука, как посмел!". Как самим-то не мерзко с такой точки зрения?
Тут человек определенно вам ничего плохого не сделал и не делает, а вы возмущаетесь "Почему он не страдает, не стыдится, сука, как посмел!". Как самим-то не мерзко с такой точки зрения?
Ебанутая, посчитай, сколько в этом треде про обмазки, а сколько про пизду, гейство, 4 см и платья. Защитница подъехала, ой бля, не позорься.
Отредактировано (2016-11-22 23:33:29)
А тебе чего так печет? Тоже гей в платье с пиздой?
Ебанутая, посчитай, сколько в этом треде про обмазки, а сколько про пизду, гейство, 4 см и платья. Защитница подъехала, ой бля, не позорься.
Обсуждение пезд и гейства - это реально фу и трешак. С этим лучше на днище, там поймут и приголубят. Нравится челу выглядеть странно - его дело. Ты-то уверен, что сам не уродище уебское в чьих-то глазах?
Ну, анон. Я в такое тоже не верю. А Игорь искренне верит, постоянно лопатит гору всякого по теме и честно отрабатывает, как он думает, результат.
Анон недавно как раз видел в паблике Михаила Лидина
Простите, пичот от уебищ, которые специализируются на поиске пропавших людей и прочих ситуациях, когда можно нажиться на людях, которые от горя не могут здраво мыслить и хватаются за соломинку. Какой "результат" им предоставит-то он, человека найдет? Чот ни один такой шарлатан не нашел пока, Шоен в её треде хуесосили за подобные истории только так, и я считаю, правы те аноны были.
Но с этим, конечно, лучше в пиздим про всех.
Отредактировано (2016-11-23 00:46:33)
бляь идите нахуй с этим Игорем, а? Если уж так печёт от его пизды, запилите тему отдельно и там полыхайте
бляь идите нахуй с этим Игорем, а? Если уж так печёт от его пизды, запилите тему отдельно и там полыхайте
Я б припал.
А тебе чего так печет? Тоже гей в платье с пиздой?
Одень Грушу в мужскую одежду, сотри помаду с него, удали фотки пизды, пожени на Дж и всем будет срать на его обмазы, поверь. Не надо делать вид, что ты тут только из-за его мошенничества.
Простите, пичот от уебищ, которые специализируются на поиске пропавших людей и прочих ситуациях, когда можно нажиться на людях, которые от горя не могут здраво мыслить и хватаются за соломинку
А вот это, товарищи, гораздо хуже несчастных обмазонов. И я хуй знает как эта дура бородатая все ещё ходит с цельной рожей. Пилите тему.
Одень Грушу в мужскую одежду, сотри помаду с него, удали фотки пизды, пожени на Дж и всем будет срать на его обмазы, поверь. Не надо делать вид, что ты тут только из-за его мошенничества.
Открой пожалуйста первые страницы треда и почитай за что его внесли. И вообще, например ту же Драву подъебывают на тему пихарда в штанах, а если бы она села на гормоны то все, мерзкие трансфобы?
Ой, все, блядь. Начальник, начальник, они опять!
Когда уже до сверкающих своими плащами в этой теме дойдет, что Грушу хуесосят и за обмазки, и за четырехсантиметровый и пизду, которые он сует в лица мимопроходящих? Сегодня я ржу над переломанными уродцами с лицами даунов на его картинках, завтра - над подробностями личной жизни пиздючьей бородатой принцессы.
Анон пишет:А тебе чего так печет? Тоже гей в платье с пиздой?
Ну вот Вождь примерно так и сделал, только сам замуж вышел. И что, перестали?
Тема того, что он бородатая принцесса - это закуска и приправа. Ее обсуждают, потому как обсуждают поциента.
Это же на тему внешности - еще никого не принесли на холиварку только и именно за то, что он выглядит как-то не так, а вот обсудить, как выглядит, в части тредов таки обсуждают.
И не надо мне тут делать вид, что тему завели на его внешность, он тогда в платьях куда как меньше щеголял. Я нимношк носил пруфы, чтобы тред не снесли, и уж точно на не его платья завели тред.
Эта музыка будет вечной. Некоторое время назад аноны уже сошлись, что ржут именно над тем, как Гриша играет в мужика, будучи дайригеем в терминальной стадии, и что хочет сделать из себя именно идеального дайригея, образ яойного парня, а не просто земного мужчину.
И тут приходишь ты и утверждаешь, что раз тебе ужасно печет от того, что фтм может не ненавидеть свои половые органы, то мы такие же как ты, и нам тоже от этого печет. Чувак, ты там на другом конце провода не охуел считать всех такими же, как ты?
Отредактировано (2016-11-23 02:28:17)
Аноны, запилите отдельную тему для своего Угоря и прочих гришеподобных и идите сритесь/о(б)суждайте и припадайте там, плес.
Чувак, ты там на другом конце
Армия белопальтовых, ахах. Да что ты, тут все феминистки и трансоактивисты, а ещё бодипозитивщицы и антилукисты, один я мерссский трансофоб, ууу.
Ну, явно не один на эту тему, если тебя это утешит. Но сейчас-то херню несешь ты.
Да, мне не жмет факт, что какой-то там рандомный чувак в инетах имеет наглость не трястись, что кто-то узнает о его ЖПП, и мне прекрасно известно, что тему заводили не про личные кинки Гриши - прям ужас, какое белое пальто. Нужно быть трансактивистом, не меньше, что бы такое утверждать.
Надеюсь, у вашей толерастии есть хоть какой-то предел
Надеюсь, у вашей толерастии есть хоть какой-то предел 67280105
На тебе она заканчивается.
На тебе она заканчивается.
Прекрасно. Хотя бы начало положено.
Андрогин, блять
Как будто что-то плохое.
Да вы заебали. Тут есть темы и про магуев, и про трансов, идите туда со своими магуями-трансами.
Случайно нашел астрального брата Груши. Фтм-постоп, наряжающийся в женскую ожежду и дрочащий на свою женскую пизду.
Почему-то подобное вбрасывание левых трансов происходит постоянно, когда появляются новости, что Гриша опять наебал какого-нибудь заказчика.
Отредактировано (2016-11-23 12:31:30)
Аноны, запилите отдельную тему для своего Угоря и прочих гришеподобных и идите сритесь/о(б)суждайте и припадайте там, плес.
А что, было бы клево.
"Современные тенденции гендерного развития - ФтМ с пиздой и платье".
Или - "Трансы поддерживают гендерные стереотипы".
Или - "ФтМы и их маленькие несекреты".
Чи-те-ний! Чи-те-ний!
Читец, родной, зачти, я даже могу на бухлишко подкинуть на вебмани какое-нибудь :3