Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#15326 2016-11-22 13:12:19

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Я не могу четко сформулировать, что меня крипует в девочко-мальчике с пластмассовым мечом. Но такое ощущение, что там дело как у куколок, на шарнирчиках. Но блин,я  не художник

#15327 2016-11-22 14:11:12

Анон

Ах, эти жертвы переломов и плоскостопия... Груха опять с натуры пишет  :trollface:

#15328 2016-11-22 14:46:41

Анон

какой пиздец и трэш  :facepalm:
прав анон выше, у первого мальчикадевочки нет тазовых костей, ноги из одного места растут как у картонки
вести с полей т е с DA
ответили двое человек, muddkiwi со стены Груши пишет, что недавно выяснила что Груша мошенник, тот коммишен что она заказывала она не получила, хотя деньги были уплачены
также написал чел из поста с попрошайкой, еще не успел заказать и благодарит за помощь

#15329 2016-11-22 15:09:42

Анон

Анон пишет:

также написал чел из поста с попрошайкой, еще не успел заказать и благодарит за помощь

Ну хоть кто-то предупрежден. Молодец, анон. :friends:
Коммишны феерическое говно, надеюсь Грише больше пяти баксов за это не дали.

#15330 2016-11-22 15:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хоть кто-то предупрежден. Молодец, анон. :friends:
Коммишны феерическое говно, надеюсь Грише больше пяти баксов за это не дали.

спасибо анон) не, там в попрошайке 50 зеленых предлагали  :facepalm:

#15331 2016-11-22 16:02:55

Анон

Анон пишет:

там в попрошайке 50 зеленых предлагали 

Что за попрошайка?

#15332 2016-11-22 16:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за попрошайка?

http://everybery.deviantart.com/journal … 2#comments

#15333 2016-11-22 16:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что за попрошайка?

http://everybery.deviantart.com/journal … 2#comments

Спасибо! Пропустил. Мда, прям Шоэн-2.

#15334 2016-11-22 16:52:01

Анон

Случайно нашел астрального брата Груши. Фтм-постоп, наряжающийся в женскую ожежду и дрочащий на свою женскую пизду.
https://vk.com/igorned

Раскоряки на шесте порадовали.
Известная в среде фотографов и нитаких ебанашка. Те, кто знаком лично, говорят про нее "А бабой был бы краше".

#15335 2016-11-22 17:01:38

Анон

Анон пишет:

Случайно нашел астрального брата Груши. Фтм-постоп, наряжающийся в женскую ожежду и дрочащий на свою женскую пизду.
https://vk.com/igorned

Раскоряки на шесте порадовали.
Известная в среде фотографов и нитаких ебанашка. Те, кто знаком лично, говорят про нее "А бабой был бы краше".

Я знаком лично. Парень и парень, это он в интернетах в образе.

#15336 2016-11-22 17:03:51

Анон

нафиг тут обсасывать каких-то левых трансов?

#15337 2016-11-22 17:05:15

Анон

Анон пишет:

Игорь действительно хороший парень (меня самого не раз выручал) и никакого отношения к мошеннику Грише не имеет.

Чоблядь? Это Игоряшка то не мошенник?

Игорь Нед, ясновидящий в Новосибирске. Приемы, отзывы.
Чистое ясновидение.

Не делаю привороты, не использую темные инструменты для гадания (таро и другие карты), разбиваю кармические узлы, завершаю кармические процессы, вывожу из темноты, вывожу к свету, очищаю, останавливаю темное влияние, размыкаю темные объятья (отношения, которые ушли и не отпускают, не дают быть будущему), делаю талисманы, рунические обряды (ставы), работаю с судьбой, с выбором.

Составление матрицы бизнеса на камнях, гадание на рунах, гадание на кофе.

Основная специализация — поиск пропавших людей.

1 час — 2000руб.

Одного поля ягоды, блядь. И тоже, конечно же, "модель". И конечно же, в итоге пришёл к выводу, что он по мужикам. Бинго.

#15338 2016-11-22 17:05:50

Анон

ответили двое человек, muddkiwi со стены Груши пишет, что недавно выяснила что Груша мошенник, тот коммишен что она заказывала она не получила, хотя деньги были уплачены

Молодец, анон. :friends:
Попроси разрешения выложить скрин переписки, пруф бы хороший был.

#15339 2016-11-22 18:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игорь действительно хороший парень (меня самого не раз выручал) и никакого отношения к мошеннику Грише не имеет.

Чоблядь? Это Игоряшка то не мошенник?

Ну, анон. Я в такое тоже не верю. А Игорь искренне верит, постоянно лопатит гору всякого по теме и честно отрабатывает, как он думает, результат. Дивнюк? Несомненно. Мошенник? Если бы он не верил в то, чем занимается, я бы первым его так назвал.
Если мы возьмём по его более... физически достоверным профессиям, то найди мне тех, кого он кинул как стилист там или дизайнер.

Анон пишет:

Одного поля ягоды, блядь. И тоже, конечно же, "модель". И конечно же, в итоге пришёл к выводу, что он по мужикам. Бинго.

Хе. Он вообще никогда с полом для отношений не заморачивался. Его личное дело, в общем-то.
Давайте оставим личные предпочтения в сексе всё же неподсудными. А то мерзенько как-то.

Вообще нехорошо. Не думал, что в тебе недоумного Грегори ещё и Игорю прилетит.

#15340 2016-11-22 18:36:24

Анон

"в тебе недоумного Грегори"

*в теме, конечно же. Я хз, как так опечататься сумел. 0о

#15341 2016-11-22 22:28:39

Анон

Анон пишет:

Вообще нехорошо.

Нехорошо-то нехорошо, НО чем больше хуесосить вот таких ебанашек, тем меньше других ебанашек встанут на их путь вагинальных геев. Я понимаю фтм, которые не рады, что у них пизда, стыдятся этого, скрывают как могут свою женскую природу, таких только жалеешь. Мне кажется нормой, если человек - мужик, и пизда между собственных ног вызывает у него шок и отвращение, а не любовь и обожание. А когда какая-то дурочка захочет поиграть в гея -принцесчу с пиздой и заиграется до экспериментов с телом - это нихуя не норма, это вредит ей самой в первую очередь.

#15342 2016-11-22 22:34:41

Анон

только давай ты будешь хуесосить Фтм-ов, которые как-то не так фтм-ят по-твоему, где-нибудь в другой теме, а?

#15343 2016-11-22 22:49:38

Анон

Анон пишет:

Нехорошо-то нехорошо, НО чем больше хуесосить вот таких ебанашек, тем меньше других ебанашек встанут на их путь вагинальных геев.

твоё какое дело, кто как дрочит? :facepalm: каждый сам волен решать, что со своим телом делать. пока ты выглядишь большей ебонашкой, чем эти пиздючьи принцессы.

#15344 2016-11-22 22:51:04

Анон

Анон пишет:

вагинальных геев

;D

#15345 2016-11-22 22:52:21

Анон

Анон пишет:

Я понимаю фтм, которые не рады, что у них пизда, стыдятся этого, скрывают как могут свою женскую природу, таких только жалеешь.

Переводя с языка анона: "Я хочу, чтоб ты, сука, страдал, страдаааал, а я весь такой хороший тебе сочувствовал как одноногой собачке. А то чо это ты не страдаешь, чо это ты с собой экспериметируешь и себя любишь? Ах ты какой гад, ах как ты смеешь, извращенец".
Анон, шёл бы ты нахер от чужих вагин и прочего, а? Люди как-нибудь без тебя разберутся. Эта вагина тебя не кусает, на улицах прикрыта, а значит тебя и прочих мимокроков не касается. Вот и не изображай из себя бабку на коммунальной кухне, которая порицаэ.

#15346 2016-11-22 22:54:06

Анон

А когда какая-то дурочка захочет поиграть в гея -принцесчу с пиздой и заиграется до экспериментов с телом - это нихуя не норма, это вредит ей самой в первую очередь.

А тебе какое дело до того, что посторонний человек делает со своим телом?  :really:

#15347 2016-11-22 22:59:57

Анон

Анон пишет:

Нехорошо-то нехорошо, НО чем больше хуесосить вот таких ебанашек, тем меньше других ебанашек встанут на их путь вагинальных геев. Я понимаю фтм, которые не рады, что у них пизда, стыдятся этого, скрывают как могут свою женскую природу, таких только жалеешь. Мне кажется нормой, если человек - мужик, и пизда между собственных ног вызывает у него шок и отвращение, а не любовь и обожание. А когда какая-то дурочка захочет поиграть в гея -принцесчу с пиздой и заиграется до экспериментов с телом - это нихуя не норма, это вредит ей самой в первую очередь.

Хоть один нормальный анон в стаде толерастов  :facepalm:

#15348 2016-11-22 23:02:50

Анон

Ну и захочет ебанашка поиграть в гея-принцессу... Ну и ее половые трудности, если она взрослая, не?
Как и тех, которые себе губы-вареники делают или носы стачивают. Ну правда, ее трудности, если она в гея играет сама, а не других заставляет.

#15349 2016-11-22 23:05:13

Анон

Анон пишет:

Хоть один нормальный анон в стаде толерастов

Да нет, скорее уж две ебанашки-вахтёра в компании адекватов.

#15350 2016-11-22 23:16:25

Анон

Анон пишет:

Ёптыть, это он 9 лет назад совершил переход, а до сих пор выглядит, как девочка с бородой? Он хоть что-то пытается со своей фигурой делать? А ещё хуесосит у себя в ВКшечке жирных баб, по мне так - что он, что жирные бабы - один сорт оф щит, обе крайности вытекают из нехуянеделания.
Андрогин, блять.

Отредактировано (2016-11-22 23:17:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума