Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
I need to get 500$ before the month will be finished for paying my house rent. We have a crisis ecomomical situation in our country and if I coudn`t pay for my home I will have to leave it. So please help me. My commissions are opened and I`m ready to work in free budget - give a price for your request as much as it will be comfortable for you.
I can draw any typws of artwork and any raiting and work very fast. If it isn`t hard for you tell your friends about my opened commissions - it will be very helpful.
Анон сам прочел текст и удивлен этим, ибо инглишем почти не владеет.
Ну, побирается он, в принципе, весьма условно. Даже не в стиле Шаньки пишет "дайте денег, жалкие смерды!".
Само по себе в тексте вида "денег надо, сделаю вам что-нибудь срочно, сумму назначьте сами" нет ничего предосудительного. Мне интересно скорее, действительно ли будет work very fast или как всегда.
А причем здесь наш кризис, если он кидает забугорных чуваков? Если ты на валюте, то ваще-то в шоколаде, еще и цены на жилье упали ниже плинтуса. Хотя если они за 35 тыщ снимают однуху в химках блять, то у них наверное шанечка риэлтором была))
А чета разве вообще не у мамки живет?
А причем здесь наш кризис, если он кидает забугорных чуваков?
Два чая этому господину. Грушино нытье "закажите у меня по 100% предоплате, у нас в стране кризис", при том, что он не стесняется кидать заказчиков, обмазывает на полный отъебись и проебывает сроки, от Шоен по сути недалеко ушло.
эх надо было принтскринить комменты на деве, а потом в комменты под этой попрошайкой кидать
не удивлюсь, если Гриш когда соберет нужную сумму по предоплате потом всех сочуствующих кинет
Скрины в теме есть.
Груша совсем охуел.
А причем здесь наш кризис, если он кидает забугорных чуваков? Если ты на валюте, то ваще-то в шоколаде
Во-во. И уж кидалово никакой кризис никогда не оправдает.
Скрины в теме есть.
Груша совсем охуел.
дайте скрины и ссыль на попрошайку, я закину!
в посте попрошайке мой коммент банит анти-спам бот =(
поэтому я прошелся по личкам отметвшихся в комментах будущих заказчиков и накидал им предупреждений и пруфов
поэтому я прошелся по личкам отметвшихся в комментах будущих заказчиков и накидал им предупреждений и пруфов
Молодец, анончик!
Последние арты не приносили? Это же ад. Комишны, между прочим.
Морщесися:
Морщепопа:
Однорукие бандиты Гриша и Дж под омелой
Анончик, отпишись, если будет что-нибудь интересное
Молодец, анончик!
Спасибо ♥
Анончик, отпишись, если будет что-нибудь интересное
Пока один отписался типа коммишен уже раньше заказывал и было все норм, но спасибо за предупреждение.
Я попросил распространить новость знакомым.
Короч я решился плотно взяться за ДА.
Пока я не могу комменты с пруфами и ссылками кидать, спам-бот меня банит.
Но я накидаю своих работ и пройдет какое-то время, меня перестанут считать фейком, тогда я пройдусь по всем объявам на ДА о мошенниках и попиарю Грушу.
Давай, анон, родина тебя не забудет.
Анон, а можешь написать этим юзерам из потертых каментов (Kalika999, muddkiwi и sophcaro)? Хотелось бы узнать, что стало с их заказами, предоплатой и чего в реальности стоят слова Гришана про быструю работу.
Я сам пытался это сделать, зарегав акк на деве и прикинувшись желающим заказать комишн у Груши, ещё до того, как эти каменты были потерты, но даже и зарегать-то не смог, видимо дело было в том, что норм фейки у меня есть только на мейлрушечке.
Только догнал тред после долгого отсутствия и прихуел с грушиных фоточек в инстаграме.
Боюсь даже представить что будет после нового фильма Макэвоя, если Грушу "Грязь" так впечатлила. Он наверное кроме биполярки еще и диссоциативное расстройство идентичности у себя найдет. Да и сколько возможности для косплея в виде принцессы откроется.
Отписался человек из поста-попрошайки, ему сделали коммишенку на след день после заказа:
он не против если это добавят в "коллекцию"
Анон, а можешь написать этим юзерам из потертых каментов (Kalika999, muddkiwi и sophcaro)? Хотелось бы узнать, что стало с их заказами, предоплатой и чего в реальности стоят слова Гришана про быструю работу.
Спасибо за идею, анон. Сейчас займусь.
Отредактировано (2016-11-21 15:41:43)
Смотрите-ка, не соврал! Может ведь, когда надо!
А что насчет качества - ну дык Гриша здесь никого не наебал, чужие арты как свои не выставлял, что заказывали - то и получили. Заказчик-то видел его "рисунки" до того, как заказать.
Так что тут наебка только насчет способа изготовления "арта". Говлит под видом бирюзы.
Отписался человек из поста-попрошайки, ему сделали коммишенку на след день после заказа:
видимо Гришаня всё-таки почуял огонёк под жопой и начал хотя бы халтуру делать, а не тупо на диванчике лежать в чулках, пока клиенты ждут обещанного полгода назад.
Такой обмазон можно было бы и за пару часов сделать, за день мог бы хоть немного как-то...хотя о чём это я
И опять у персонажа узнаваемое лицо Гриши.
Всем отписался, ждем)
Такой обмазон можно было бы и за пару часов сделать, за день мог бы хоть немного как-то...хотя о чём это я
Не, давайте честно и объективно - если какая-то работа, условно, занимает три часа чистого времени, это не значит, что сразу после поступления заказа ее сядут делать и будут не отрываясь работать три часа. Исполнитель может хотеть спать, жрать, отдыхать, ебаться, лениться, иметь другие планы на конкретно это время и сделать эти три часа к вечерку или на след день. Это нормально, когда срок в целом не проебывается.
Случайно нашел астрального брата Груши. Фтм-постоп, наряжающийся в женскую ожежду и дрочащий на свою женскую пизду.
https://vk.com/igorned