Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#15276 2016-11-18 20:18:41

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Потолок, родименький! Небеленый! Некрашеный! Как я скучал!

:lol:
Какая ебола! Чтец, ты герой! :iloveyou:

#15277 2016-11-20 02:47:20

Анон

Гришаня тем временем побирается

I need to get 500$ before the month will be finished for paying my house rent. We have a crisis ecomomical situation in our country and if I coudn`t pay for my home I will have to leave it. So please help me. My commissions are opened and I`m ready to work in free budget - give a price for your request as much as it will be comfortable for you.
I can draw any typws of artwork and any raiting and work very fast. If it isn`t hard for you tell your friends about my opened commissions - it will be very helpful.

#15278 2016-11-20 02:56:28

Анон

Анон сам прочел текст и удивлен этим, ибо инглишем почти не владеет.
Ну, побирается он, в принципе, весьма условно. Даже не в стиле Шаньки пишет "дайте денег, жалкие смерды!".
Само по себе в тексте вида "денег надо, сделаю вам что-нибудь срочно, сумму назначьте сами" нет ничего предосудительного. Мне интересно скорее, действительно ли будет work very fast или как всегда.

#15279 2016-11-20 03:09:57

Анон

А причем здесь наш кризис, если он кидает забугорных чуваков? Если ты на валюте, то ваще-то в шоколаде, еще и цены на жилье упали ниже плинтуса. Хотя если они за 35 тыщ снимают однуху в химках блять, то у них наверное шанечка риэлтором была))

#15280 2016-11-20 03:15:00

Анон

А чета разве вообще не у мамки живет?

#15281 2016-11-20 05:13:57

Анон

А причем здесь наш кризис, если он кидает забугорных чуваков?

Два чая этому господину. O_o Грушино нытье "закажите у меня по 100% предоплате, у нас в стране кризис", при том, что он не стесняется кидать заказчиков, обмазывает на полный отъебись и проебывает сроки, от Шоен по сути недалеко ушло.

#15282 2016-11-20 11:07:43

Анон

эх надо было принтскринить комменты на деве, а потом в комменты под этой попрошайкой кидать
не удивлюсь, если Гриш когда соберет нужную сумму по предоплате потом всех сочуствующих кинет

#15283 2016-11-20 12:24:13

Анон

Скрины в теме есть.
Груша совсем охуел.

#15284 2016-11-20 12:31:10

Анон

Анон пишет:

А причем здесь наш кризис, если он кидает забугорных чуваков? Если ты на валюте, то ваще-то в шоколаде

Во-во. И уж кидалово никакой кризис никогда не оправдает.

#15285 2016-11-20 15:31:31

Анон

Анон пишет:

Скрины в теме есть.
Груша совсем охуел.

дайте скрины и ссыль на попрошайку, я закину!

#15286 2016-11-20 15:50:19

Анон

http://everybery.deviantart.com/journal … 2#comments
попрошайка

Скрытый текст

скрины

#15287 2016-11-20 18:02:36

Анон

Анон пишет:

http://everybery.deviantart.com/journal … 2#comments
попрошайка

Скрытый текст

скрины

в посте попрошайке мой коммент банит анти-спам бот =(
поэтому я прошелся по личкам отметвшихся в комментах будущих заказчиков и накидал им предупреждений и пруфов

#15288 2016-11-20 18:04:40

Анон

Анон пишет:

поэтому я прошелся по личкам отметвшихся в комментах будущих заказчиков и накидал им предупреждений и пруфов

Молодец, анончик!

#15289 2016-11-20 18:13:42

Анон

Последние арты не приносили? Это же ад. Комишны, между прочим.
Морщесися:

Smoking guy commission

Морщепопа:

Declined concept art 2

Однорукие бандиты Гриша и Дж под омелой

Omela commission

Анон пишет:

Анончик, отпишись, если будет что-нибудь интересное  :iloveyou:

#15290 2016-11-20 20:21:22

Анон

Анон пишет:

Молодец, анончик!

Спасибо ♥

Анон пишет:

Анончик, отпишись, если будет что-нибудь интересное

Пока один отписался типа коммишен уже раньше заказывал и было все норм, но спасибо за предупреждение.
Я попросил распространить новость знакомым.
Короч я решился плотно взяться за ДА.
Пока я не могу комменты с пруфами и ссылками кидать, спам-бот меня банит.
Но я накидаю своих работ и пройдет какое-то время, меня перестанут считать фейком, тогда я пройдусь по всем объявам на ДА о мошенниках и попиарю Грушу.

#15291 2016-11-20 20:23:52

Анон

Давай, анон, родина тебя не забудет.

#15292 2016-11-21 02:56:35

Анон

Анон, а можешь написать этим юзерам из потертых каментов (Kalika999, muddkiwi и sophcaro)? Хотелось бы узнать, что стало с их заказами, предоплатой и чего в реальности стоят слова Гришана про быструю работу.
Я сам пытался это сделать, зарегав акк на деве и прикинувшись желающим заказать комишн у Груши, ещё до того, как эти каменты были потерты, но даже и зарегать-то не смог, видимо дело было в том, что норм фейки у меня есть только на мейлрушечке. 

#15293 2016-11-21 11:43:18

Анон

Только догнал тред после долгого отсутствия и прихуел с грушиных фоточек в инстаграме.
Боюсь даже представить что будет после нового фильма Макэвоя, если Грушу "Грязь" так впечатлила. Он наверное кроме биполярки еще и диссоциативное расстройство идентичности у себя найдет. Да и сколько возможности для косплея в виде принцессы откроется.

#15294 2016-11-21 15:41:28

Анон

Отписался человек из поста-попрошайки, ему сделали коммишенку на след день после заказа:

Скрытый текст

он не против если это добавят в "коллекцию"

Анон пишет:

Анон, а можешь написать этим юзерам из потертых каментов (Kalika999, muddkiwi и sophcaro)? Хотелось бы узнать, что стало с их заказами, предоплатой и чего в реальности стоят слова Гришана про быструю работу.

Спасибо за идею, анон. Сейчас займусь.

Отредактировано (2016-11-21 15:41:43)

#15295 2016-11-21 15:45:46

Анон

Смотрите-ка, не соврал! Может ведь, когда надо!
А что насчет качества - ну дык Гриша здесь никого не наебал, чужие арты как свои не выставлял, что заказывали - то и получили. Заказчик-то видел его "рисунки" до того, как заказать.
Так что тут наебка только насчет способа изготовления "арта". Говлит под видом бирюзы.

#15296 2016-11-21 15:47:40

Анон

Анон пишет:

Отписался человек из поста-попрошайки, ему сделали коммишенку на след день после заказа:

видимо Гришаня всё-таки почуял огонёк под жопой и начал хотя бы халтуру делать, а не тупо на диванчике лежать в чулках, пока клиенты ждут обещанного полгода назад.
Такой обмазон можно было бы и за пару часов сделать, за день мог бы хоть немного как-то...хотя о чём это я

#15297 2016-11-21 15:50:07

Анон

И опять у персонажа узнаваемое лицо Гриши.

#15298 2016-11-21 15:56:55

Анон

Всем отписался, ждем)

#15299 2016-11-21 16:04:33

Анон

Такой обмазон можно было бы и за пару часов сделать, за день мог бы хоть немного как-то...хотя о чём это я

Не, давайте честно и объективно - если какая-то работа, условно, занимает три часа чистого времени, это не значит, что сразу после поступления заказа ее сядут делать и будут не отрываясь работать три часа. Исполнитель может хотеть спать, жрать, отдыхать, ебаться, лениться, иметь другие планы на конкретно это время и сделать эти три часа к вечерку или на след день. Это нормально, когда срок в целом не проебывается.

#15300 2016-11-21 16:45:19

Анон

Случайно нашел астрального брата Груши. Фтм-постоп, наряжающийся в женскую ожежду и дрочащий на свою женскую пизду.
https://vk.com/igorned

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума