Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Что с рукой???
эта рука
и картинки в голове с удаленными костями
Груше акк core подарили
а комменты закрыты, груша непочитает тред
Блеать, корпус и руки такие, будто чувак двухмерный и вырезан из куска картона.
Груша, непочитай. Когда создаешь свою жопись, попытайся представить себе, а еще лучше дорисовать фоточке хотя бы намеки на скелет и мускулатуру. Есть такая штука - анатомический атлас. И да, в нем можно не только рассматривать письки.
Анатомический атлас это фу и для лохов. Тратьте годы на штудирование анатомии, смерды, а Гришаня за прогрессивные методы.
И все-таки я не понимаю - неужели поголовно все из его аудитории долбятся в глаза?
А я ведь даже когда-то сохранил себе один из его рисунков, сейчас нашёл и ужаснулся.
http://everybery.deviantart.com/art/you … -644670686 свежая обмазка. Руки обмазывать все еще не выходит.
Гриша, ну ебтвоюмать. Как можно столько обмазывать и по сю пору не понять, как кисть руки ну хоть приблизительно устроена...
Я сам с онотоме не дружу, но ня тебе ваще спидпейнт-мануал, как руки рисовать! Два года назад я бы за такой полцарства отдал, мда. Всё как ты любишь, сосискоблики и блюр!
Хочется обратиться к Грише. Надеюсь, он или Дж прочитает это.
Гриш, зря ты удалил свои аккаунты и закрыл для себя социальную жизнь. Во-первых, тут тебя все равно будут обсуждать, даже если ты все нахрен выпилишь, аноны будут пережевывать старье раз за разом, благо оно резиновое. Во-вторых, ты всерьез думаешь, что популярность в обществе оборачивается только позитивом? Реальные знаменитости (масштаба страны или мира) имеют своих хейтеров и неадекватов, последние подчас даже здоровью и жизни угрожают, от этого не скрыться. Если ты не можешь это вытерпеть, стоит проработать это с психотерапевтом, потому что нихуя не норма. Скольких на той же "багине" обсирают - да всем похуй вообще. Твоя трансовость - это уже не настолько скандально, как могло быть лет 10-15 назад. Вон Фриц-активист с вагиной наголо (и ребенком в анамнезе) фоткается, и ему норм, работает в ЛГБТ-организации украинской, лекции дает, по миру катается. Дофига всяких личностей и фриков, которых обсуждают и осуждают, но они нормально живут и не прячутся. Обмазки - это еще не самое страшное мошенничество, тем более кроме анонов с художественным вкусом на них всем посрать, в т.ч. твоим клиентам. Твои хуевые поступки - ну чо, было и было, не все полезут читать 600 стр холиварки, чтобы разбираться в этом.
Какой ТЕБЕ профит с закрытия аккаунтов и обрубания социальной жизни? Да никакого, скучаешь и бухаешь. На холиварке свет клином не сошелся, хоть тебе и кажется иначе. Ясен хуй, что тебе нравится делать обмазки - так некоторые вообще коллаж пэйнтовый за картину выдают и ничо, без палева. А кто-то поет, не имея голоса и слуха. Кто-то в кино снимается без таланта, но за счет папиков-мамиков. Это есть и это будет. Твой выпил из соцсетей бессмысленен и абсурден, хуже ты сделал только себе, при этом все равно тебя здесь обсуждают. Возвращайся в свои старые аки и живи как хочешь. Но только без мизогинии, а то не модно уже это, не в тренде. Глядишь, вернешься - и алкоголизм с РПП пройдут.
Обмазки - это еще не самое страшное мошенничество, тем более кроме анонов с художественным вкусом на них всем посрать, в т.ч. твоим клиентам.
Далеко не всем, как видно из треда. Даже забугорные ему писали, do work that isnt traced.
Твои хуевые поступки - ну чо, было и было
Груша не считает их хуевыми, вот в чем дело. Он будет продолжать себя вести таким образом, так что тем, кто с ним столкнется, не придется лезть на холиварку, чтобы понять, что Гриха - говнюк, вон он кинул на деньги заказчиков с девы и потер недоуменные каменты не так давно. Так что тут прячься-не прячься, проблема явно не в том, что хуевые поступки обсудят на холиварке.
В остальном ты все хорошо сказал, анонче, да вот только алкоголизм там часть образа, который Груха отыгрывает, он может пройти и если Груха задрочит на трезвенника-язвенника какого-нибудь.
Если совсем удариться в вангование на основе телемоста сабжа: работа с психотерапевтом подразумевает то, что сабж хочет что-то в себе изменить, а Грегори не хочет, у него ведь все заебись, он самый тру-Робертсон, а мерзкие аноны просто завидуют.
https://2ch.hk/fg/res/442944.html
Это не Груша до двочей добрался?
Это не Груша до двочей добрался?
Не, вряд ли.
Почерк не его. Зато заставляет задуматься что это распространенная проблема.
У Груши нет трап-проблем, нафиг ему на двач?
Я б лучше посмотрел как он на двач с обмазками сунется как на реддит
О, мануальчик! Анон сохранил.
Слушай, а для ступней не сделаешь?)
могу, какой ракурс ннада?)но он будет такой же прям совсем простенький))
Хочется обратиться к Грише. Надеюсь, он или Дж прочитает это.
Гриш, зря ты удалил свои аккаунты и закрыл для себя социальную жизнь. Во-первых, тут тебя все равно будут обсуждать, даже если ты все нахрен выпилишь, аноны будут пережевывать старье раз за разом, благо оно резиновое. Во-вторых, ты всерьез думаешь, что популярность в обществе оборачивается только позитивом? Реальные знаменитости (масштаба страны или мира) имеют своих хейтеров и неадекватов, последние подчас даже здоровью и жизни угрожают, от этого не скрыться. Если ты не можешь это вытерпеть, стоит проработать это с психотерапевтом, потому что нихуя не норма. Скольких на той же "багине" обсирают - да всем похуй вообще. Твоя трансовость - это уже не настолько скандально, как могло быть лет 10-15 назад. Вон Фриц-активист с вагиной наголо (и ребенком в анамнезе) фоткается, и ему норм, работает в ЛГБТ-организации украинской, лекции дает, по миру катается. Дофига всяких личностей и фриков, которых обсуждают и осуждают, но они нормально живут и не прячутся. Обмазки - это еще не самое страшное мошенничество, тем более кроме анонов с художественным вкусом на них всем посрать, в т.ч. твоим клиентам. Твои хуевые поступки - ну чо, было и было, не все полезут читать 600 стр холиварки, чтобы разбираться в этом.
Какой ТЕБЕ профит с закрытия аккаунтов и обрубания социальной жизни? Да никакого, скучаешь и бухаешь. На холиварке свет клином не сошелся, хоть тебе и кажется иначе. Ясен хуй, что тебе нравится делать обмазки - так некоторые вообще коллаж пэйнтовый за картину выдают и ничо, без палева. А кто-то поет, не имея голоса и слуха. Кто-то в кино снимается без таланта, но за счет папиков-мамиков. Это есть и это будет. Твой выпил из соцсетей бессмысленен и абсурден, хуже ты сделал только себе, при этом все равно тебя здесь обсуждают. Возвращайся в свои старые аки и живи как хочешь. Но только без мизогинии, а то не модно уже это, не в тренде. Глядишь, вернешься - и алкоголизм с РПП пройдут.
Тонко
могу, какой ракурс ннада?)но он будет такой же прям совсем простенький))
Сбоку, сверху, спереди, сзади, балетное закидывание ног выше головы!.. да как нарисуется, если серьезно.
Я люблю мануальчики для чайников и проебал коллекцию вместе с хардом. Начну собирать новую прям на холиварке.
Зайди на пинтерест, там их хоть жопой жуй.
Да я сам чайник ХД)
Но ок, прнсу)
А что, Гриня и свой новый дняв, который дранк оффицер, тоже выпилил?
У меня все на месте.
Да я сам чайник ХД)
Но ок, прнсу)
"Дорогому анону" еще подпиши, ладно?
Что-то меня сегодня заносит
а где груха пишет, что он пуссибой?
во все свои фички он пихает это. я не думаю, что это совпадение