Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Да оно ебанутое на всю голову на своих фандомчиках.
Отредактировано (2016-01-31 16:18:28)
Мне интересно, что дальше будет. Всю жизнь на обмазках и в фандомах же не проживешь. Или есть такие, кому за сорок, а они до сих пор в фандомчиках тусуются и этим только и живут?
Или есть такие, кому за сорок, а они до сих пор в фандомчиках тусуются и этим только и живут?
Тебе надо припасть к говнолордам.
Кстати, а груша не хочет анально покарать всех, кто не так косплеит эггзи и вообще, оказывается, что на самом деле они косплеят не эггзи, а грушу? Или как? она же щас себя сознательно под эггзи перепиливает, да?
Или есть такие, кому за сорок, а они до сих пор в фандомчиках тусуются и этим только и живут?
Говнолорды, дивнюки, старые толчки - твой выбор.
Анон пишет:Технически, Груша - мошенница, везде пишет, что рисует с нуля, но! внимание! толкает обмазки.
Технически, если ты качаешь с торрентов, то ты - вор
Аноны-хейтеры, вы старались, но на пациента сабж не тянет.
Думаешь его заказчики, которые заказали себе прон со своими любимыми кумирами, а на самом деле получили обмазанные телеса Груши и его бабы с тобой согласятся? С ними за их деньги обошлись по честному? Вот ты бы как, хотел бы узнать, что на картинке на которую ты там дрочишь и которую купил за хорошие деньги на самом деле левые люди другого пола и жопа эта не твоей красотульки, хотя заказывал то ты ее.
Хочешь покупать вместо натуральной икры и по ее цене подкрашенный рыбий жир? А вместо мяса сою по цене мяса? Ты что, за наеб потребителей и обман? Сам то радуешься когда тебя дурят и грабят?
Отредактировано (2016-01-31 16:48:15)
Эмм если этот Груша такой молодой, а вхорить начал уже давно, не была ли часть голосисечных фоток случаем снята еще до совершеннолетия?
Эмм если этот Груша такой молодой, а вхорить начал уже давно, не была ли часть голосисечных фоток случаем снята еще до совершеннолетия?
А какая разница если он сам себя фоткал?
Конец 2011, мама не одобряет Гришу, Гриша не одобряет того, что мама истерит, и постоянно упрекает его в том, что ему нужно "выйти на работу, закончить институт и следить за здоровьем". И правда - зачем?
Кто-то написал про фем-Грегори, ааа, пиздец, ненависть. Проблема не-тру косплееров и неправильных раскладок.
Еще один краткий пост ненависти к не-тру косплею. То есть, к любому косплею на эту же тему, который не его.
Пост на тему - хватит хвалить говно в моем фандоме, и тогда Я вернусь и снова буду для вас рисовать!
Справедливости ради, я верю, что там правда были говноарты, их везде есть... Скорее умиляет такое "у меня не-говно арты, я тру художник, хвалите меня, а не их!". Самопродвижение за счет обсирания других. Было по центру и очень крупным шрифтом. И второй пост на ту же тему - хвалят какую-то деффачку, а не меня!
И еще один пост на ту же тему - вы все выйдете замуж, а я останусь тру. Не, не тот же самый, только такой же самый. Нет, еще два!
Гриша страдает о неправильной раскладке - Крота пейрингуют с кем-то другим.
И вишенка на торте - ОНИ В НАС ИГРАЮТ.
А какая разница если он сам себя фоткал?
ну вообще цп запрещено независимо от того, участвовал ли какой-то реальный педофил в его создании
Слушайте, а Гриша, получается, вообще в реал переходить не планирует? Я просто не очень представляю, как его берут на работу, когда интернет вываливает столько инфы и голых сисек на твое реальное имя. Или это все-таки не помеха устройству в контору?
А этот прон вообще реально как-то убрать при желании или все, только имя менять теперь и имидж кардинально, открещиваясь от прошлого ибо интернет помнит все? Потому как голые фотки могут быть серьезной помехой цивильному трудоустройству, а мама не вечна. И за меньшее отказывали в приеме на работу соискателям.
жопа эта не твоей красотульки, хотя заказывал то ты ее.
Ну знаешь ли, если б я мог прикупить себе жопу Ферта или Ридуса во всех ракурсах, я б наверное к артерам не пошел! Я так понимаю, Вельтер использует в работах свои фото?
Потому что шанс поднять скандал есть, только если найти в публичном доступе рефы с пруфами. Есть такое?
заебали сраные девочки в рыжих рубашках. Все равно потом как миленькие выйдете замуж, нарожаете деток и станете жирными и никому не нужными жопастыми коровами.
Неплохо, неплохо.
Надо сказать, Гриша стал адекватнее. Либо весь бред сливает в подзамки.
Ну, фото с перехода и фото с фотосетов, пожалуй, все-таки сняты уже в 18 и дальше. А вот анорексичная фото когда снята - надо по дате смотреть, я не помню, сколько Грише лет. Но анорексичная фото, там, где он говорит в женском - тоже легко гуглится по его имени, хоть и не в первых рядах.
Потому что шанс поднять скандал есть, только если найти в публичном доступе рефы с пруфами. Есть такое?
Я думаю, можно поднять скандал, если совместить портретики с изначальными фоточками заказчиков. С жопами вряд ли получится(
А этот прон вообще реально как-то убрать при желании
Нет. Этот прон везде уже. И навсегда.
и станете жирными и никому не нужными жопастыми коровами.
А сам гришаня останется тонкозвонким подростком после тридцатника и гормонотерапии хе-хе
Анон пишет:А какая разница если он сам себя фоткал?
ну вообще цп запрещено независимо от того, участвовал ли какой-то реальный педофил в его создании
А можно ли доказать, что на тех фотках он не совершеннолетний?
А сам гришаня останется тонкозвонким подростком после тридцатника и гормонотерапии хе-хе
Так он это когда писал... Он был андрогином с анорексией. И еще не думал о гормонах и тридцатнике.
Да к тому же он и этого персонажа больше не косплеит.
Маму жалко.
И вот после всего внесенного кто-то будет мне рассказывать про то, какой Груша адекват и его травят тут мерзкие трансфобы?
А можно ли доказать, что на тех фотках он не совершеннолетний?
совместив дату выкладывания фото и дату рождения Гриши - легко. если есть такие фото.
Анон пишет:А этот прон вообще реально как-то убрать при желании
Нет. Этот прон везде уже. И навсегда.
Ну значит пиздец Гришаня подгадил себе и своей родне. Серьезнее чем Вожделла клану Ц.
Фото с сиськами выложено в 2012, Груша 1992 г.р. Расслабьте булки свои, нет там никакого ЦП. Вам что, серьезно обсудить на тему Грушани больше нечего, когда тут столько пиздеца принесли?
Груха впухла. А что известно о Дуняше? Где-то была замечена до контакта с грушеносной особой?